Dark88
Старожил
zakdima сказал(а):Не надо себя успокаивать, это вам инженеры Даивы сказали или вы сами догадались что это зделанно на случий непредвиденных нагрузок?
Вы логически подумайте, если профессионально ловит рыбу 6 дней в неделю, того же змей голова, по кустарникам и корягам, то придется менять эту шестерню в неделю 2 раза.
Раскручивать катушку после недели рыбалки не кто не будет, так что это косяк а не плюс. Зделали бы как в зиле латунь или бронзу, и ведомую сталь, цены бы Риоге не было, но это не выгодно для бизнесса пока
есть дураки как мы, для нас как вы сказали защиту и делаю, а на нас деньги.
Не спорьте, риог 2020 или 2020н 1-2 в месяц проскакивает, а вот для отвесной или 1016 полно. Я ловил на риогу 2 сезона, по 20-30 часов в неделю, практически целый сезон, за все время раз поменял шестерню по своей дурости, лень было чистить бесконечник. На других катушках при такой рыбалке пары меняют....щас мучаю з2020 так же интенсивно, веса 40-70гр..мне без разницы на змееголова и прочих тварей, мы ловим в россии, у нас свое понимание их снастей, под мои условия и нагрузки риога была флагманом, пока не взял з2020, но щас снова на след сезон буду искать риогу, с весами 50-80гр для зэтки предел...а хочется и 80-100гр иногда..