Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
VitalijWood
Старожил
это было сказано по добромуolegiv сказал(а):Да и с кармой и умением всё в порядке, следите за своей.
DmG
Старожил
Красные кнобы i'ze factory штука красивая, но бестолковая, поскольку они крашенные и матовое покрытие от малейших повреждений облазит. Ставил такие на стиза, после 10-ти рыбалок снял и поставил родные, центральные заглушки только поставил красные, так гораздо практичнее.
roosleek
Старожил
А я вот наоборот бы прикупил за недорого стоковую ручку на z2020 
olegiv
Бывалый рыбак
Эти кнобы стояли на зиллионе американском, которым в свою очередь я плотно пользовался каждую субботу и воскресенье, проблем с нарушением покрытия НЕТ, о целостности последнего можно убедиться по фото.DmG сказал(а):Красные кнобы i'ze factory штука красивая, но бестолковая, поскольку они крашенные и матовое покрытие от малейших повреждений облазит. Ставил такие на стиза, после 10-ти рыбалок снял и поставил родные, центральные заглушки только поставил красные, так гораздо практичнее.
olegiv
Бывалый рыбак
Взял по смешной цене два TD-ZILLION LIMITED 5,3 и 7,9. TD-Z со стоковой ГП 5,7 и с ручкой 90мм, с 30 гр. справлялись без проблем.
Вложения
Просто твой пост прозвучал как руководство к действию по снижению веса,подтверждённый фотографией.olegiv сказал(а):Я устанавливал звезду с ручкой не из-за снижения веса. Мне кривые больше нравятся. Стоковые могу продать недорого. А катушечка получилась красивая, кто бы чего не писал. Да и с кармой и умением всё в порядке, следите за своей.
Сам жду с али рукоятку,звезду и заглушки в кнобы для тд зетки.
Красота спасёт мир.
DmG
Старожил
Таких кнобов поставил несколько комплектов и сложилось мнение что это хрень полная по сравнению с обычными черными и теми что идут под пробку. Только пылинки с них сдувать.olegiv сказал(а):Эти кнобы стояли на зиллионе американском, которым в свою очередь я плотно пользовался каждую субботу и воскресенье, проблем с нарушением покрытия НЕТ, о целостности последнего можно убедиться по фото.
DmG
Старожил
Ага, и плат и джапантейкл... везде одной хренью торгуют 
Подтверждаю,эти кнобы у Олега в пользовании давно.olegiv сказал(а):Эти кнобы стояли на зиллионе американском, которым в свою очередь я плотно пользовался каждую субботу и воскресенье, проблем с нарушением покрытия НЕТ, о целостности последнего можно убедиться по фото.
DmG
Старожил
VitalijWood
Старожил
вернувшийся
Старожил
Доброго дня всем"мультоводам"! Честно прочитал всю ветку(спасибо отпуску).Выяснил для себя что есть такая катушка,Daiwa SS SV. И что шпуля SV "дружит с воблерами"! А можно в метрах про эту "дружбу"? Просто скоро из япии придёт эта катушка,может кто то поделится опытом? Планирую использовать на "воблерной"палочке GLVC-652 MG. С воблерами от 8 до 17 гр.То же идёт из япии. Может про настройки тормоза что то подскажете? Тюнинговать пока не собираюсь.
DmG
Старожил
На SS SV рекомендую как придет, посмотреть толкатель индуктора шпули, если он черный (родной), то лучше заказать белый от Стиза TW SV или Зиллика TW SV поскольку черный толкатель клинит после некоторого времени использования. Обсуждали решение этой проблемы прошлой осенью forum54/topic11679-3700.html
вернувшийся
Старожил
Дмитрий,доброго дня.Спасибо за ссылку.Я это всё читал.Я имел в виду немножко другое.Так как до этого с магнитной системой тормозов дела не имел,только с центробежной.Хотел просто для себя понять(в метрах)на что ориентироваться при забросах.Пример,я кидаю на 20 метров,а кто то тем же комплектом на 30,значит я что то делаю не так!DmG сказал(а):На SS SV рекомендую как придет, посмотреть толкатель индуктора шпули, если он черный (родной), то лучше заказать белый от Стиза TW SV или Зиллика TW SV поскольку черный толкатель клинит после некоторого времени использования. Обсуждали решение этой проблемы прошлой осенью forum54/topic11679-3700.html
VitalijWood
Старожил
я сам не великий кастмастервернувшийся сказал(а):Пример,я кидаю на 20 метров,а кто то тем же комплектом на 30,значит я что то делаю не так!
Поделиться: