Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
azika.utd сказал(а):
На английском вроде нормально говорит, но общались только по переписке. Принимал 2 таблетки за завтраком 2 за ужином, всего 14 таблеток. Никаких посредников, я ему деньги, он мне товар. Название Lesaxys, производитель Вьетнамский, надписи тоже. Все на свой страх и риск, но у меня было такое состояние, что я все что угодно мог попробовать, лишь бы легче стало.

Таблетки 250мг.? Lesaxys точно для людей? По русски с ним не списаться? Сколько он берёт за одну пачку, и сколько в ней таблеток?

azika.utd

Новичок
nbk сказал(а):
Таблетки 250мг.? Lesaxys точно для людей? По русски с ним не списаться? Сколько он берёт за одну пачку, и сколько в ней таблеток?
Пачка 7 таблеток - 100 баксов. По русски говорить с ним не пытался, поэтому не знаю, но онлайн переводчик вам в помощь. Для людей или животных не знаю, главное что против описторхов.

starik900

Писатель-рыбак
K0l0b0k
Симптоматику дают не столько сами описторхи, сколько результат их труда. Если болит желчный или чувство тяжести в правом боку это не значит что они своими зубами впились в плоть, а то что имеет место быть хронический холецистит, например. А хронический холецистит не исчезнет сам по себе даже после зачистки всех тварей в печени. Получается неопределённость: если осталось хоть немного тварей, они будут медленно, но верно усунгублять ситуацию, если тварей нет, то нет смысла садить химией печень.
Все правильно... Позавчера прошел второе зондирование после лечения, яиц описторхов нет снова. Наверно велика вероятность, что описторхи тоже сдохли, но симптоматика в виде хронического холецистита с сопутствующими проявлениями осталась. Жру урсосан с хофитолом, но вообще устал я от этого бл..ва.

nbk

Старожил
azika.utd сказал(а):
Пачка 7 таблеток - 100 баксов. По русски говорить с ним не пытался, поэтому не знаю, но онлайн переводчик вам в помощь. Для людей или животных не знаю, главное что против описторхов.

На коробке какая дозировка 250 или 125? Кто дал схему? Действующее вещество точно триклабендазол?
В инете нет данных по этому препарату.

azika.utd

Новичок
nbk сказал(а):
На коробке какая дозировка 250 или 125? Кто дал схему? Действующее вещество точно триклабендазол?
В инете нет данных по этому препарату.
Скхему дал он, я только увеличил в продолжительности. 250 мг. Точно он самый, триклабендазолушка, родимый.

nbk

Старожил
azika.utd сказал(а):
Скхему дал он, я только увеличил в продолжительности. 250 мг. Точно он самый, триклабендазолушка, родимый.

В Москве лечат дозировкой 2 таб. в сутки, 2 дня, всего 4 таблетки по 250мг. курс. У Вас круто получилось и по дозировке и по курсу. Как глаза? Альбендазол в высокой дозировке бьёт по шарам, недели 3 очухивался.

Марфа

Писатель-рыбак
Azika.utd , так что сказал продавец , как надо принимать . Напишите поподробнее .

Марфа

Писатель-рыбак
Azika.utd , так что сказал продавец , как надо принимать ? Напишите поподробнее .

happyman

Бывалый рыбак
starik900 сказал(а):
K0l0b0k

Все правильно... Позавчера прошел второе зондирование после лечения, яиц описторхов нет снова. Наверно велика вероятность, что описторхи тоже сдохли, но симптоматика в виде хронического холецистита с сопутствующими проявлениями осталась. Жру урсосан с хофитолом, но вообще устал я от этого бл..ва.

Лишь бы поджелудочная целая была, а желчный можно вылечить!

Марфа

Писатель-рыбак
Есть расчёт дозировки триклабендазола , который представила Аleksa ( стр. 55 , 30 марта , 13:42 ) . Мне кажется , он несравненно больше того , что принимал Аzika. utd .

nbk

Старожил
Доброго Дня Форумчане!
У меня после третьего курса немозола прошло больше месяца. Самочувствие стало ухудшаться, как и биохимия. Стал готовиться к 4 курсу. Китайский врач, как и мой Доктор в голос сказали, что у меня просто засрана печень ядами. Вчера на ночь долбанул 2 ампулы тиосульфата натрия. Проснулся другим человеком. Энергетика на высшем уровне - в бассейне 1.5 км. Печень и жкт на месте. Короче все как рукой сняло. Давно не было такого самочувствия. Нахрен немозол, буду пить пока тиосульфат. Делайте выводы о печенях!

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Есть расчёт дозировки триклабендазола , который представила Аleksa ( стр. 55 , 30 марта , 13:42 ) . Мне кажется , он несравненно больше того , что принимал Аzika. utd .

Azika выдал всю необходимую информацию, чего еще гадать! Суточная доза триклабендазола = 1000мг. в сутки, для сравнения у альбендазола = 800мг., я пил альбендазол и по 1600мг. в сутки - что тут непонятного и страшного. На курс он принял 14 таблеток по 4 в день. Адрес Вьетнамца указанный Им работает - я проверял, можно писать по русски, отвечает на английском, yandex перводит. Какие еще могут быть вопросы?
Или дальше сидеть и ждать у моря погоды на радость паразитам, гепатологам и гастроэнерологам!

Марфа

Писатель-рыбак
NBK , а вот и не так ! В старых дебатах , и не только в указанном месте , расчёт такой : 10 мг/кг веса одинажды , т. е. одним махом или 20 мг/кг , разделённые на две порции с интервалом 12 - 24 часа . Печень у нас у всех , скажем так , плохая , а вес какой ?!

Марфа

Писатель-рыбак
NBK , здесь нужна научно подкреплённая , вычисленная дозировка , а иначе мы их приучим к новому блюду или всем форумом отправимся к праотцам .

YavSHOKE

Новичок
Дааа, такого количества дебилов я еще не видел. Это где ж видано немозолом лечат описторхоз. Ну точно самолечение бич нашей нации. Точно придурок выдумал ковыряясь в своей "шоколадине"( отдельное спасибо, точно самородок)))) ).

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Ничего, рекорд всё равно поставлен. 100 страниц на которых ни одного грубияна-демагога, только на 101 странице вылез... Редко где такое встретишь на просторах рунета.
Не будем кормить тролля, товарищи. Нет конструктивной критики - значит игнор. :mrgreen:

zoster

Новичок
azika.utd сказал(а):
вьетнамец дает ссылку с фото препарата, там все написано и все видно очень хорошо.

zoster

Новичок
nbk сказал(а):
Кто Кто Где Когда хочу купить Egaten!!! Хочу Хочу Хочу!!! Кошачьи, конячьи и собачьи препараты лопать не буду. Только Egaten и из надежного источника.
хааааа, ржач...спасибо за положительные эмоции...

nbk

Старожил
Жил был на свете розовый слон
Жрал все подряд не грустил ни о чем
Но как то раз стало ему грустно вдруг стало
В печень к нему трематода попала
Пернул в газон он, какашки собрал
В слонячью больницу, с ведром поскакал
И очень скоро доктор сказал
Все черт ушастый, ты круто попал
Слон загрустил, завертел хоботом
И задудел тепловозным гудком
Клизму воткнули, рецепт написали
Дали телегу, в аптеку послали
В аптеке потами все исходили
Когда таблетуру мешками грузили
Слон проявлял свой слонячий характер
Нету таблеток, ломал все как трактор
В ближайших домах топит первый этаж
Река под названием слонячий тюбаж
Те, кто повыше в бинокли смотрели
Чтобы другие слоны не болели
Ведь нет «веселее» конца жизни нашей
Чем захлебнуться слонячей парашей
Стал он таблетки ведрами лопать
Плохо стал спать и ушами стал хлопать
И очень скоро так обосрался
Что посмотрев сам испугался
Все червяки, что таблеток пожрали
Разом из жопы все побежали
Дальше живет этот розовый слон
Снова все жрет, не грустит ни о чем

Марфа

Писатель-рыбак
Во ! Лето началось и все исчезли , разбежались по пляжам и по кухням с маринованными огурцами . Читают , как партизаны , из засады . Люди , что-бы читать , нужно писать ! Все кричали : "Егатен , егатен !", а егатен появился -гробовая тишина .