Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Во ! Лето началось и все исчезли , разбежались по пляжам и по кухням с маринованными огурцами . Читают , как партизаны , из засады . Люди , что-бы читать , нужно писать ! Все кричали : "Егатен , егатен !", а егатен появился -гробовая тишина .

А чо, А где где где появился. Куплю куплю куплю - ю - ю -ю - ю - у - у -у !!! И нажрусь!

Марфа

Писатель-рыбак
NBK , очень интересует ваш теперешний приём тиосульфата , я тоже так хочу . Знаете , как-то странно получилось , у меня была пачка новосибирского тиосульфата , я приняла по ампуле 2 раза , результат - ноль , абсолютно ничего . Может препарат фальшивый , а может быть повлияло то , что у меня удалён жёлчный пузырь . Как-то странно .

Марфа

Писатель-рыбак
NBK , подождите , как , где появился ? А то что вьетнамец ?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Тоже пробовал принимать тиосульфат натрия. Разводил по половине ампулы на половину стакана воды. Утром и вечером за полчаса до еды. Результат нулевой.
Для прочистки кишок предпочитаю употреблять пшеничные отруби вместе с остальной едой. Результат - стабильный стул каждое утро.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK , очень интересует ваш теперешний приём тиосульфата , я тоже так хочу . Знаете , как-то странно получилось , у меня была пачка новосибирского тиосульфата , я приняла по ампуле 2 раза , результат - ноль , абсолютно ничего . Может препарат фальшивый , а может быть повлияло то , что у меня удалён жёлчный пузырь . Как-то странно .

Один ампул это савсэм мало. Желчный стесь тоже савсэм не причем. Это химчистка крови, печени, почек и ливера.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK , подождите , как , где появился ? А то что вьетнамец ?

Егатена у Вьенамцев нема, а хрумкать местное производство я пока погодю.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Егатена у Вьенамцев нема, а хрумкать местное производство я пока погодю.
А с российским товарищем адрес электронной почты которого я вам давал не пробовали договориться по поводу Egaten'a?

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Тоже пробовал принимать тиосульфат натрия. Разводил по половине ампулы на половину стакана воды. Утром и вечером за полчаса до еды. Результат нулевой.
Для прочистки кишок предпочитаю употреблять пшеничные отруби вместе с остальной едой. Результат - стабильный стул каждое утро.

Хорошо какать это конечно хорошо, но кровь стулом не почистить. Тиосульфат связывает неорганические вещества, токсины, яды, соли тяжелых металлов, ртуть итд. Он просто создает с ними безопасные соединения. А вот потом ими надо пописать и покакать.
Пол ампулы мало, и срок не меньше недели.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
А с российским товарищем адрес электронной почты которого я вам давал не пробовали договориться по поводу Egaten'a?

Не-а, у меня на сегодняшний день 3 товарищей за кордоном в разных местах. Хочу гарантию качества товара.

nbk

Старожил
Вообще по хорошему надо тиосульфат погонять по вене несколько дней подряд. Косметологи так из сварливых старушек девушек делают.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
но кровь стулом не почистить
Это как посмотреть. Я вижу так: очисткой крови специализированно занимаются в нашем организме 2 органа: почки и печень. С почками всё понятно, сходил отлить и все дела. А вот с печенью посложнее. Основной сброс гадости происходит вместе с желчью, желчь попадает в кишечник, где частично абсорбируется в пищевые волокна(клетчатку), частично через ворсинки кишечника с питательными веществами попадает обратно в кровяное русло. Соответственно чем больше будет клетчатки(до разумных пределов), тем больше гадости она будет забирать с собой наружу. А поскольку клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, то и выводиться эта гадость будет быстрее.

• Like
Реакции: Hett

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Это как посмотреть. Я вижу так: очисткой крови специализированно занимаются в нашем организме 2 органа: почки и печень. С почками всё понятно, сходил отлить и все дела. А вот с печенью посложнее. Основной сброс гадости происходит вместе с желчью, желчь попадает в кишечник, где частично абсорбируется в пищевые волокна(клетчатку), частично через ворсинки кишечника с питательными веществами попадает обратно в кровяное русло. Соответственно чем больше будет клетчатки(до разумных пределов), тем больше гадости она будет забирать с собой наружу. А поскольку клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, то и выводиться эта гадость будет быстрее.

А если фильтры забиты или дырявые. Тиосульфат нейтрализует и растворяет в себе всяку каку. Он и сами фильтры чистит. Кишечник это важно, но тиосульфат берет все, что омывается кровью. Кстати с него великолепно пукается и какается. Короче спорить и рекламировать ничего не буду, все есть в литературе. Волшебных лекарств не бывает, каждый организм индивидуален.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Тиосульфат хорош при остром отравлении тяжёлыми металлами, но он связывает далеко не все возможные токсины которые поступают из застойной разлагающейся массы, которые вследствии запоров скапливаются в кишечнике. В любом случае вся гадость в кровь поступает из кишечника, поэтому логичнее будет сначала в нём наладить нормальную работу, а потом уже удалять из крови остатки гадости.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Тиосульфат хорош при остром отравлении тяжёлыми металлами, но он связывает далеко не все возможные токсины которые поступают из застойной разлагающейся массы, которые вследствии запоров скапливаются в кишечнике. В любом случае вся гадость в кровь поступает из кишечника, поэтому логичнее будет сначала в нём наладить нормальную работу, а потом уже удалять из крови остатки гадости.

В этом случае лучше вдуть в карий глаз литра 2 воды и поиграть в кита кверху брюхом, главное фонтаном по ногам не попасть.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В этом случае лучше вдуть в карий глаз литра 2 воды и поиграть в кита кверху брюхом.
Лично у меня организм не очень любит всякого рода промывания, долго потом восстанавливается нормальная микрофлора. Я предпочитаю естественные методы очистки, когда пища учавствеует в этом процессе основную роль.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Помню как в студенческие годы маялся с запорами(тогда я не придавал этому вообще никакого значения, т.к. за здоровьем не следил), в толчок мог неделю не ходить по крупному. После 4-го курса после окончания военной кафедры на 1 месяц отправили на воинские сборы. После недели солдатской пищи и ежедневных кроссов кишечник заработал так, что в день раза 3 приходилось топить ужей в унитазе. Махом улучшилось самочувствие, прошёл конъюктивит мучивший меня несколько последних лет. Никаких пробиотиков оказывается не надо чтобы заработал пищеварительный конвеер как надо. Всего лишь грубая пища и физическая активность.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Лично у меня организм не очень любит всякого рода промывания, долго потом восстанавливается нормальная микрофлора. Я предпочитаю естественные методы очистки, когда пища учавствеует в этом процессе основную роль.

Все это правильно и хорошо, только не всегда и у всех получается. Не хотите механическую чистку, можно применить "бактериологическую". Можно легко пребиотик превратить в слабительное. Двойная доза дюфалака прошибет так, что Дядя Унитаз захлебнется. И вреда никакого.

Марфа

Писатель-рыбак
Совершенно согласна с тем , что для кишек - кр. Эсмарха , а для печени - тиосульфат с тюбажами . Кolobok , почитайте любую литературу по очищению и вы увидите 2 могучих раздела по очищению кишечника и по очищению печени .

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Совершенно согласна с тем , что для кишек - кр. Эсмарха , а для печени - тиосульфат с тюбажами . Кolobok , почитайте любую литературу по очищению и вы увидите 2 могучих раздела по очищению кишечника и по очищению печени .

А для желудка и мозгов, их тоже надо чистить, подойдет литра водки, два пальца в матюгальник и бе-е-е-а!

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Кolobok , почитайте любую литературу по очищению и вы увидите 2 могучих раздела по очищению кишечника и по очищению печени .
Читал я эту литературу и кое что пробовал. В частности клизмы и очищение печени маслом и лимонным соком. Про клизмы я уже написал: положительного влияния не почувствова никакого, нормальный стул восстанавливался после каждой процедуры несколько дней. От процедуры чистки печени чуть глаза на лоб не вылезли, больше не хочу пробовать.
Из всех прочитанных авторов больше всего понравились труды Шелтона и Шаталовой. Остальное не впечатлило.