Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Читал я эту литературу и кое что пробовал. В частности клизмы и очищение печени маслом и лимонным соком. Про клизмы я уже написал: положительного влияния не почувствова никакого, нормальный стул восстанавливался после каждой процедуры несколько дней. От процедуры чистки печени чуть глаза на лоб не вылезли, больше не хочу пробовать.
Из всех прочитанных авторов больше всего понравились труды Шелтона и Шаталовой. Остальное не впечатлило.

Нельзя и невозможно почистить печень маслом и соком. Вы только вызовете сокращение желчного, что никчему, а иногда вредно и опасно. Еще и поджелудку раком поставите. Кто то дуже вумный такую чистку придумал.

Марфа

Писатель-рыбак
Kolobok , совсем забыла , что-бы поставить правильно клизтир ( кр. Эсмарха ) , нужно обязательно снять пластмассовый наконечник . Тогда будет эффект .

K0l0b0k

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Низя чистить печень маслом и соком. Вы только вызовете сокращение желчного, что никчему, а иногда вредно и опасно. Еще и поджелудку раком поставите. Кто то дуже вумный такую чистку придумал.
Я знаю что был риск что камушек застрянет, но на камушки я обследовался на УЗИ, их небыло. Но зато был хронический холицестит, осадок на дне желчного пузыря, перегиб тела пузыря и т.д. Т.е. нарушение оттока желчи присутствовало.
Сейчас я этого повторять не буду, просто было время экспериментов несколько лет назад когда я пробовал всё подряд.
Кстати, чистка печени маслом и кислым соком почти в каждой подобной книжке авторов-мракобесов, в соседних разделах с чисткой кишечника клизмой и т.д.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Kolobok , совсем забыла , что-бы поставить правильно клизтир ( кр. Эсмарха ) , нужно обязательно снять пластмассовый наконечник . Тогда будет эффект .
Да не в наконечнике дело. Вода куда надо проходила. Дело в том, что самочувствие не улучшалось после этих процедур, а даже немного ухудшалось за счёт того что нарушалось пищеварение.
Этот же эффект от тюбажей. Продрищешься как следует, всю биомассу микрофлоры спустишь в унитаз, а они потом неделю, бедолаги, свою численность восстанавливают.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Да не в наконечнике дело. Вода куда надо проходила. Дело в том, что самочувствие не улучшалось после этих процедур, а даже немного ухудшалось за счёт того что нарушалось пищеварение.
Этот же эффект от тюбажей. Продрищешься как следует, всю биомассу микрофлоры спустишь в унитаз, а они потом неделю, бедолаги, свою численность восстанавливают.

А чтобы самочувствие хорошее было, надо на 2 литра воды 100г. водки. Чистка усиливается, самочувствие увеселяется и никаких последствий.

Марфа

Писатель-рыбак
Чистка лим. соком и оливк. маслом - это тот-же тюбаж , только более агрессивный. Его можно заменить и на что-нибудь другое . А жёлчн. пузырь здесь не при чём . Я это делала будучи уже без него и выходило множество изумрудных кристаллов ( холестерин ) по форме жёлч. протоков печени .

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Чистка лим. соком и оливк. маслом - это тот-же тюбаж , только более агрессивный. Его можно заменить и на что-нибудь другое . А жёлчн. пузырь здесь не при чём . Я это делала будучи уже без него и выходило множество изумрудных кристаллов ( холестерин ) по форме жёлч. протоков печени .

Все правильно, у Вас нечему сокращаться, и масло работает как желчегонное. Вам это подходит, а когда после таких процедур удалят ещё поджелудку, тогда вай савсэм харашо будэт!

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Самый хороший способ очиститься - употреблять здоровые продукты не прошедшие промышленной и термической обработки. Сорвал огурец с грядки, съел, а микробы, коих в кишках под 3кг массы, только спасибо скажут за такую еду для них. И не надо будет ничего читить придуманными приспособами-костылями, гадости просто не будет.

Марфа

Писатель-рыбак
Kolobok , то что вам не помогали проделанные процедуры и ваше состояние не улучшалось , не значит , что всё это ерунда , а подтверждает только о том , что действительно существует причина из-за которой мы здесь собрались .

K0l0b0k

Писатель-рыбак
А я не утверждаю что это в принципе ерунда, я говорю что лично мне это не помогает. Я не любитель обильно питаться мясом на завтрак-обед-ужин, жареной на растительном масле картошкой, чебуреками, пирожными и пр. пищевым хламом, возможно поэтому мне эта чистка не требуется и, возможно по этому, результата от неё я не наблюдаю.

Марфа

Писатель-рыбак
Kolobok , ну как вы не понимаете , что я вам хочу сказать . Ваше недомогание не может вылечить не клизма не тюбаж . Вы стучались не в ту дверь , если говорить о длительном здоровье .

aksusha

Активный рыбак
Всем доброго дня. Я снова про Эгатен. Нужно ли начинать с него лечение от описторхов, или нет. Посоветовалась на это счет с двумя докторами. Советуют лучше оставить Эгатен про запас, если Бельтрицид не сработает. Н авопрос почему? Отвечают, что Эгатен убивает тот вид описторхов, на который не влияет Бельтрицид. Отсюда у меня сложилось впечатдение, что одно лекартсво убивает один вид, другое другой вид. Ни один из препаратов (!) не закрывает сразу два... Может я и не права. Но на питерском медицинском форуме, где как раз было написано про возможность лечения Эгатеном, паразитолог утверждает, что вообще нужно лечится только бельтрицидом, причем без предварительного этапа подготовки, а Эгатен только если не поможет Бельтрицид...

aksusha

Активный рыбак
Про тиосульфат. Пропила его неделю. По 1 апмпуле 10 мл в день. Первые дни было легкое головокружение и небольшое послабление стула. Других изменений не заметила. Сейчас умудрилась подхватить грипп, поэтому тиосульфат пока приостановила. Вообще этот препарат применяется широко в гинекологической практике в составе комплексной терапии воспалительных заболеваний обычно внутривенно или в микроклизмах. Он имеет противоспалительный эффект. Что касается приема в через рот (перорального), то тут противоспалительной активности, я чего-то не наблюдаю. Дикий насморк и температура, классическая гриппозная картина.

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
Про тиосульфат. Пропила его неделю. По 1 апмпуле 10 мл в день. Первые дни было легкое головокружение и небольшое послабление стула. Других изменений не заметила. Сейчас умудрилась подхватить грипп, поэтому тиосульфат пока приостановила. Вообще этот препарат применяется широко в гинекологической практике в составе комплексной терапии воспалительных заболеваний обычно внутривенно или в микроклизмах. Он имеет противоспалительный эффект. Что касается приема в через рот (перорального), то тут противоспалительной активности, я чего-то не наблюдаю. Дикий насморк и температура, классическая гриппозная картина.

Он савсэм нэ для этого. Читайте внимательно подробную инструкцию, а не ту, что в коробке с ампулами.

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
Ну так, я его и не от гриппа пила... а как чистящее.

С чего Вы взяли, что это грипп. Нету сейчас никаких гриппов, а вот сопливая аллергия от паразитов сопровождающаяся гриппозно-тифозным состоянием вполне возможна.

Gramma

Писатель-рыбак
azika.utd, как дела после курса вьетнамских таблеток? Как самочувствие, что нового?

Марфа

Писатель-рыбак
Aksusha , а мне кажется , что это у вас не грипп , а "ломка" . Тиосульф. могучий чистильщик , а шлаки должны-же как-то выходить , вот и выходят и через низ и через верх в виде слизи . Этот процесс часто сопровождается температурой . Дальше вы говорите про эгатен , но мне кажется он очень направленного действия . А не было-бы более интересно , например , пропить дней 7 немозол , частично вывести трематодов , а измордованному таким образом остатку на закуску выдать эгатен . Заодно освободитесь от : круглых , ленточных , тканевых и печёночных в придачу . Как вы думаете ? Это моё маленькое частное мнение .

aksusha

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Aksusha , а мне кажется , что это у вас не грипп , а "ломка" . Тиосульф. могучий чистильщик , а шлаки должны-же как-то выходить , вот и выходят и через низ и через верх в виде слизи . Этот процесс часто сопровождается температурой . Дальше вы говорите про эгатен , но мне кажется он очень направленного действия . А не было-бы более интересно , например , пропить дней 7 немозол , частично вывести трематодов , а измордованному таким образом остатку на закуску выдать эгатен . Заодно освободитесь от : круглых , ленточных , тканевых и печёночных в придачу . Как вы думаете ? Это моё маленькое частное мнение .
Дак я от вполне конкретного болеющего гриппом заразилась...пока компрессы и припарки делала)) вся таже симптоматика. Марфа, мысль хорошая,про 7 дней и проч. так наверное и буду делать. Но надо грипп прикончить)

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
Дак я от вполне конкретного болеющего гриппом заразилась...пока компрессы и припарки делала)) вся таже симптоматика. Марфа, мысль хорошая,про 7 дней и проч. так наверное и буду делать. Но надо грипп прикончить)

Один ампул тиосульфат в день, это мало. Грипп в июне это невероятно. Что то здесь нечисто и оч-ч-чень подозрительно!
Может один таблэтка декариса и гриппер пропал?!!! - он ишо и иммуномодулятор кроме паразитопришибателя.