suslik
Собственно из-за проблем с сосудами мои поиски причины и начались.Так как я работаю автомехаником,то стал замечать что стали легко повреждаться на кистях рук вены и при этом щипать,появились головокружения.Затем добавились следующие симптомы:Меж рёберная невралгия,при чихании мышци которые при этом сокращаются как будто некоторое время остаются в сокращенном состоянии и болят.При беге в момент удара ног о землю болели сухожилия вдоль ног.Остеохандроз позвоночника отдел за отделом.Потливость при незначительных нагрузках.Стали щёлкать практически все суставы,ныли кости ног.Слабость сильная нарастающая,при этом начинали трестись руки(помогало быстро что-нибудь перекусить).Постоянные простудные заболевания,герпесы,воспаления верхних век.Субфибрильная температура 37.0 которая к 11 вечера проходила.Неприятные ощущения которые я не мог обьяснить врачам(какбуд-то меня кто-то травит

)
Дошло до того что я купил прибор для проверки радиации,и проверял свою машину и новую квартиру в которую я перед этим заехал.
После первой протравки через две недели появился холицистит(как позже выяснилось на полгода),да так сильно болел что ничего не помагало.После еды минут на 40 вроде легче становилось,если не есть 2 часа появлялась дикая слабость с тремором рук.Лёг в 7 гастроэнтерологию на две недели лечить холицистит-толку ноль,сказали терпеть и лечиться дальше(постописторхозный холицистит).Всё это время гдето в груди звуки какбудто киснет суп в кастрюле.Через два месяца после протравки чтобы не окачуриться решил начать заниматься спортом.Поотжимался от пола и пошёл прогуляться на улицу.Стою и чувствую как какаято жидкость справа под ребром зажурчала по кишечнику.Поднялся перекусил встал из-за стола и чувствую что я опьянел(какбудто выпил грам150 разом водки).Прилёг,начался понос,температура,дикие рези выше пупка,увезли в первую инфекционку.Сделали узи,все анализы которые они посчитали нужными-ничего не нашли.Мне почему-то думается что это поджелудочная.Проставили 10 дней ципрофлоксацин на всякий случай,после каторого я потом месяц мучился запорами до болей.Кстати эти боли над пупком меня мучают по сегодняшний день,но всё реже и реже.Через некоторое время я обнаружил, что некоторые вены на руках и ногах стали больше в диаметре и при нагрузках становятся ещё больше.
После второй протравки стало заметно легче.Вот вкрадце за последние 3 года исстория моей болезни(не вся).