traivex
Активный рыбак
Eirikh, Подскажите , а у вас до травки аллергии и проблем с коже не было?? Я так полагаю что это всё началось после лечения? Сейчас мне кажется у вас что то с печенью!
У ребёнка не все просто со здоровьем, некоторые вещи могут быть следствием другого заболевания , только песок вызывает вопросы происхождения . Безусловно сама пойду на зондирование . Но хочу понимать , есть у кого-то ещё такой симптом из присутствующих или нетsuslik сказал(а):Раз такое дело....И ребенку плохо,почему не сделаете зондирование? И даже если найдут описторхоз,то данный песок вряд ли от него,мб другое что-то конечно!)
Контрольное зондирование через полгода + данные других анализов (оак, био). Долго раздумывал над тем, что именно вы пытаетесь у меня спросить. Похоже что вы мучаетесь вопросом, как вам убедиться в том, что у вас 100% больше нет описторхоза. Таких методов попросту не существует.Eirikh сказал(а):какую схему контроля излечения от опи вы считаете информативной?
krestnayamat сказал(а):песок вызывает вопросы происхождения . Безусловно сама пойду на зондирование . Но хочу понимать , есть у кого-то ещё такой симптом из присутствующих или нет
Анализ кала на яйца описторхиса значительно уступает анализу дуоденального содержимого. Вам следует сменить врача, которые при таком титре отправил вас сдавать кал, вместо направления на зондирование и на основании этого никчемного анализа сделал вывод об отсутствии у вас описторхоза.Poman сказал(а):Обратились к инфекционисту, он отправил на анализ кала на яйцо паразитов и цист - не обнаружено, лечить от ОПИ отказался, отправил к аллергологу. Аллергию не выявили полечили от паразитов, сдали кровь на ИФА опять 1: 800 ОПИ.
Решение о самолечении принимать только вам. Я таких советов увы не даю.Poman сказал(а):Аллерголог сказала идите домой пейте биль по инструкции. Какую надо проводить подготовку и последующую реабилитацию, стоит ли принимать биль?
спасибо большое за ответ. Почему вы советуете не обращать внимания на экзему и быстрое распространение гемангиом? Это не признаки продолжается в инвазии? Просто именно увеличение зоны экземы при уходе всех остальных симптомов (вдрутие, запоры и проч) заставляло меня настойчиво продолжать искать опи после курса в биля и мне их опять обнаружили аж на 9том контрольном зондировании.Remus сказал(а):В целом ваше описание вашего состояния и ваши анализы явно указывают на то что вы от описторхов избавились.
Stoli сказал(а):Alpharushin
А как Ваша мама?- Вы же ее травить хотели тоже
!!!хищник!!! сказал(а):Люди подскажите коллеге по несчастью,может ли описторхоз вызвать полиостеоартроз...
!!!хищник!!! сказал(а):Люди подскажите коллеге по несчастью,может ли описторхоз вызвать полиостеоартроз...