Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
Remus
Когда привезли с этим в инфекционку,врач который мной занимался,сказал что похоже на панкреатит,но когда сделали узи,он изменил своё мнение,сказала что возможно кишечник и начали ставить ципролет.вечером после ужина спазмы стали еще сильнее и температура поднялсь почти до 40. Уколы ношпы не помагали,пил из стакана ледокаин помойму-тоже бесполезно.Только когда в плечо под кожу поставили больнющий укол,то боли начали стихать.К утру температура исчезла,но над пупком еще пульсировало.На всякий случай посадили на жесткую диету и ферменты помойму давали.
Когда выписался пошел в семерку к своему врачу,она сказала что это поджелудочная.Помойму сдал на эластазу-все было в норме.Я вообще по анализам крови как новый,только АСТ и АЛТ с щелочной фосфатазой плавают.Я тоже думаю что это поджелудочная,потому что спазмы начинаются когда либо быстро поел,либо такая пища как винегрет.Хотя может у меня мало статистики для постановки диагноза :D
После второй протравки также примерно через два месяця было похожее,но не так больно.
Жидкость скорее всего из желочного,который был спазмирован долгое время,и сработал от перенапряжения после отжиманий от пола.А почему такая реакция на состав желчи после выброса,я предполагаю это продукты распада от погибших описторхов(+какая-нибудь инфекция),от продуктов жизнидеятельности оживших.Напомню что всё это время в грудь отдавали звуки похожие на схлопывание пузырьков прокисшего супа.

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
Про занятия спортом заметил,что во первых мышци не могут так быстро востанавливаться как было у здорового тела, А боль в мышцах из-за молочной кисоты,не такая как должна а чувствуется что это ненормалная боль.И выносливость очень медленно появляется и с трудом.

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
suslik
От переусердствования спортом можно и обрыгаться и сознание потерять,и тремор от усталости это нормально для здорового человека,просто для себя нужно понять свойственно это Вам или нет.Я так думаю

suslik

Старожил
Хищник Вы сейчас так в точку...Про все!! )) Как это изменить все(((((

Remus

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
а урсофальк или легалон убрать на время фитотерапии?
Можно оставить.
sibsk сказал(а):
Можете сказать, кроме противопаразитарного, какое еще воздействи оказывает на организм?
Все возможное влияние оказываемое каждой травы в отдельности вы можете найти в интернете. Перечислять долго. Это достаточно безопасный сбор, не опаснее коры осины и уж точно безопаснее настойки черного ореха.
sibsk сказал(а):
Водяная баня не нужна, именно просто заварить?
Делать в точности как написано. Заварить и укутать.
sibsk сказал(а):
Хранить в холодильнике?
Ничего не хранить, каждое утро заваривать новую порцию. За день выпивается ровно этот объем.

traivex

Активный рыбак
Читаю вот ваши страсти и думаю не ужели после первой травки меня ждёт такие же мучения? И вопрос к хищнику скоро пойду по направлению с места жительства в 7 больницу это что на Ольги Жилиной верно? интересует там Узи делают или надо со своим приходить и что вы там насчет сроков писали, когда по очереди назначают и если купить Биль на сколь разница???

Remus

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
про спорт и попадание желчи в Пж во время спорта-я такое впервые слышу(ремус можно подробнее пжл).
А что тут подробнее, откройте атлас анатомии и поглядите как устроено соединение этих органов. Плохая работа клапанов может привести к забросу желчи в поджелудочную, результат зачастую может окончиться летально. Чрезмерные физ нагрузки, при слабых (поврежденных) клапанах, иногда могут такие вещи спровоцировать. У Хищника в эту область попала маленькая капля желчи, особых повреждений не произошло (и слава богу) но боль при этом может быть адская. И болеть потом будет очень долго.

traivex

Активный рыбак
Remus Добрый вечер, вы мне кстати не подскажите, как к моей подготовке к билю добавить те препараты которые вы посоветовали (Ношпу и Урсосан) у меня прописан энторос гель одестон и тюбаж, и ещё хотел спросить про поджелудочную у меня она от жирного тоже иногда чувствуется тупым подныванием , это что желчь творит или опи там чудят??? В процессе травки интересно, как их там биль достаёт и вымываются ли они тюбажами?

Remus

Писатель-рыбак
!!!хищник!!! сказал(а):
Когда выписался пошел в семерку к своему врачу,она сказала что это поджелудочная.
Я вам сказал то же самое, врачи в "инфекционке" так же сказали тоже самое и наверняка предположили именно то, что я написал выше в посте суслику но объяснять ничего не стали (может чтобы не пугать лишний раз). Антибактериальную терапию они вам провели, потому что вы попали в "инфекционку" - им же надо свои деньги отрабатывать, поймите их. Не провели лечение - не получили денег. А лечить поджелудочную вам, это совершенно не их профиль.

Remus

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
вы мне кстати не подскажите, как к моей подготовке к билю добавить те препараты которые вы посоветовали (Ношпу и Урсосан)
Я вам рекомендовал обратиться к врачу назначившему вам одестон и тюбажи на предмет добавления в курс этих двух препаратов. Хотя думаю не будет преступлением сказать вам каким образом можно добавить эти два препарата. Ношпу пить вместе с одестоном, 2 таблетки. Урсосан рассчитывайте по вашему весу. До 80кг достаточно 1 капсулы на ночь. Но повторяю, лучше проконсультируйтесь с вашим лечащим врачем.

traivex

Активный рыбак
Да мой врач в поликлинике мне дала этот рецепт и отправила меня по моему же желанию в стационар, назначала слепой тюбаж не сделав Узи, который я по очереди не дождусь наверно и пойду после завтра платно делать, чтоб было понимание, что с желчным, протоками, печенью и поджелудочной! В регистратуре по месту жительства, о просьбе мне выдать мою карточку с всеми анализами, послали к терапевту и сказали, что так на руки не чего не дадут, хотя в стационаре при записи сказали, что бы все анализы и узи были на руках или копии! Был удивлён, что не дают мою же карточку на руки по требованию, не понимаю насколько это законно!? Не представляю, что меня ещё ждёт 28 в 7 больничке...

Remus

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
Был удивлён, что не дают мою же карточку на руки по требованию, не понимаю насколько это законно!?
Абсолютно законно.
Ваша амбулаторная карта является собственностью поликлинники. Она должна находиться там постоянно, для проверки качественности оказываемых медицинских услуг. Вы можете требовать все необходимые выписки или ксерокопии из амбулаторной карты у своего терапевта. Которые вам обязаны будут предоставить.

traivex

Активный рыбак
Remus, а вы так и не ответили насчёт поджелудочной, как проходит процесс травки и вымывание из неё описторхов, если они там есть?

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
traivex
Вам неочем переживать,все мои страсти были преобретены ещё до лечения бильтрицитом.А последствия после протравки это моя большая ошибка.
Обьясню в чем: Когда я попал первый раз на процедуру зондирования,то за 2,5 часа не получилось добыть желчи ни с печени ни с пузыря,было много слизи и всяких разных хлопьев т.д.Делал я это платно в семёрке.Медсестра попросила подождать пока она узнает есть смысл брать на анализ или нет то что добыли.Это говорит о нарушениях в желчеотделении и т.д.Мне результат распечатали тутже положительный на опи.Мне показалось что в слизи я видел что-то похожее на описторхоз.Я на радостях к врачу,который естественно выписал мне напрвавление в инфекционку.А по хорошему сначало нужно было всё это дело восстановить.Вот и результат без хорошей подготовки.Во вторых из-за возникшего холицистита врач предложил повременить с тюбажами и зондированиями,что тоже не гуд.После второй протравки желчный тоже начинал сильно болеть,но после зондирования или тюбажей боль в желчном почти полностью исчезала,так в течении месяца.По узи стенки желчного доходили до 8мм,На сегодняшний день по узи проблем с желчным не обнаружено и не беспокоит меня.
Да 7 находится на ольги жилиной 90а ,сейчас это не гастроэнтералогия а диагностический центр 1 инфекционной больницы.
Вопросы по необходимым анализам и срокам ,Вам нужно узнавать у врачей к которым идёде на приём.
Выше я просто описал свой случай и это был конец 14 года,сейчас могло всё поменяться.

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
traivex
Как выгнать погибших описторхов после лечения билем из поджилудки вопрос конечно интересный . Посмотрите ролик на ютубе,может в этом есть что-то.Забейте в поисковик ютуба:Здоровье человека часть 12. Там где-то расказавалось о очищении железы с помощью толстого обруча или ладонью руки.

Remus

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
вы так и не ответили насчёт поджелудочной, как проходит процесс травки и вымывание из неё описторхов, если они там есть?
Извините, пропустил. Вытравливаются они так же как и из протоков. Остаются там гнить (извините) и удаляются из организма уже в разложившемся виде. Не забивайте этим сильно голову. Обычно поджелудочная, в отличие от печеночных протоков, имеет единичные инвазии при условии что в печени эти инвазии множественные.

traivex

Активный рыбак
Ещё интересует вопрос совместимости алкоголя с нашим недугом, просто мне 100 -150 гр. водочки перед ужином хорошо сказывается на дальнейшем самочувствие, бывает даже, что потом несколько дней чувствуешь себя абсолютно здоровым человеком! Насколько это вредно или полезно...Плюсы и минусы если кто знает!?

Camino

Писатель-рыбак
Тут многие отмечали улучшение самочухала от алкоголя, я в том числе (при моей общей нелюбви к алкашке).
Видимо пьяные описторхи становятся нам товарищами)

Stoli

Активный рыбак
Присоединяюсь.
И тоже интересен этот вопрос.
У меня сухое красное или реже розе вино - мой грех. :oops: Но у меня проблемы с всд/ сосудами. Вино расширяет, укрепляет и хорошо крови особенно девушкам сами знаете когда и что.. И честно говоря капельница мексидола имеет такой же эффект примерно. Признаться, даже лучше. Но с вином романтишшнее! :mrgreen:

Кстати, я даже у нарколога (заграницей..больше психолог) была на тему - аможет я просто алкоголик и ищу себе оправданий? :lol:
Сквзал - нет, но пить много вредно бла бла..