Описторхоз

nbk

Старожил
марыся сказал(а):
Давно пора вводить в прикорм ребенку рыбу,а я никак не могу решится какую.Педиатор советует пикшу или треску.А может,действительно ,недельки 3 поморозить,минут 40 поварить и дать.КАКАЯ БЕЗОПАСНЕЙ или не давать ни какой

Лучшая рыба - это колбаса!

nbk

Старожил
одын таблэтка декарис + три сутка по два таблэтка немозола + 2 сутка по два таблэтка егатена! Егеге-е-е-ей! Описторхи гдэ вы? Куды вы подэвались подлые червячки? Раз нэ отвечаете, значит сдохли! Или вы где то спрятались? Печень ты где ау! Ты куда потерялась что нашшупать тэбя нэ могу? Раз ты нэ отвечаешь, я твои гепатопротекторы помойка выкину и пойду водка желудок наполнять! Ноги, вы чего это вдруг сами ходить стали, вперед задницы по лесенкам подъезда запрыгали чэрэз двэ ступэньки? Нахрена я вам костыли красывые покупал?!!! А куды делась моя любимая пуза? Как же мне теперь без пузы - сдулась пуза!

Балшой прывет балныцам, говорящим попугаям в белих халатьях и бэзумно любимому всэми бильтрициду!

Вообще паразитологи скорее бараны, чем попугаи: бе-бе-бе-би-би-бильтрицид!

aksusha

Активный рыбак
Nbk, поздравляю в успехом) Рада за Вас.
А сегодня только стартовала выпила первую таблеточку немозольчика. Эх...)

aksusha

Активный рыбак
nbk сказал(а):
одын таблэтка декарис + три сутка по два таблэтка немозола + 2 сутка по два таблэтка егатена! Егеге-е-е-ей! Описторхи гдэ вы? Куды вы подэвались подлые червячки? Раз нэ отвечаете, значит сдохли! Или вы где то спрятались? Печень ты где ау! Ты куда потерялась что нашшупать тэбя нэ могу? Раз ты нэ отвечаешь, я твои гепатопротекторы помойка выкину и пойду водка желудок наполнять! Ноги, вы чего это вдруг сами ходить стали, вперед задницы по лесенкам подъезда забегали? Нахрена я костыли покупал?!!!
То есть Вы прямо перед Эгатеном еще три дня немозола провели?

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
То есть Вы прямо перед Эгатеном еще три дня немозола провели?

Изложил все как было.
А кроме шуток скажу, что ещё три-четыре дня после курса выходило очень много слизи с кусками чего то и прозрачными веревками. А когда сухого вина нахлебался на третий день после курса, так с полведра слизи вышло. Получается, что это что то включая "веревки" не берется многократными курсами немозола и скорее всего не возьмется бильтрицидом. И никто от етого чего то не застрахован. Диагностику проводил многократно по самой широкой программе и никого не находили. Так что респект и уважуха изобретателям триклабендазола!

aksusha

Активный рыбак
Здорово) Пойду то той же схеме. Осталось, Эгатен отыскать..) если у вас будут о нему какие-то зацепки телеграфируйте))

Сибирь

Старожил
Всем привет!....Кто нибудь слышал,об уколе в вену при описторхозе?....Была в аптеке, фармацевт говорит , что сейчас описторхиев истребляют одним уколом в вену, но ,что за укол остался тайной...Типа все бильтрициды, немазалы, сильно бьют по печени, а это укол, ну, .. просто находка...

aksusha

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Всем привет!....Кто нибудь слышал,об уколе в вену при описторхозе?....Была в аптеке, фармацевт говорит , что сейчас описторхиев истребляют одним уколом в вену, но ,что за укол остался тайной...
не слышала про такое чудо

Gramma

Писатель-рыбак
А я между делом начал пить 4-й курс немозола. Что удивляет и настораживает - на второй день приёма опять жёстко болит желчный и идёт сильная интоксикация. По идее, сам немозол не настолько токсичный, чтоб давать такую интоксикацию. Что же тогда её даёт? Курс-то уже четвёртый!!! Тварей, по идее, должно быть меньше, чем при первых курсах...
До приёма немозола состояние было устойчиво-нормальное...

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
А я между делом начал пить 4-й курс немозола. Что удивляет и настораживает - на второй день приёма опять жёстко болит желчный и идёт сильная интоксикация. По идее, сам немозол не настолько токсичный, чтоб давать такую интоксикацию. Что же тогда её даёт? Курс-то уже четвёртый!!! Тварей, по идее, должно быть меньше, чем при первых курсах...
До приёма немозола состояние было устойчиво-нормальное...

Заказывай лучше Lesaxys у Вьетнамца. Сам по себе триклабендазол не токсичен и какая нахрен разница какая страна забодяжила таблетки. Я уже начинаю считать, что в Нас Во Многих кроме описторхов проживают другие неведомые зверушки не известные эскулапам, которых не берет ни немозол, ни бильтрицид. Описторхов может быть уже и нет давно. Из меня вышло столько слизи, что в печень слона не войдет. И это после трех курсов немозола. Я сейчас не узнаю себя. Сегодня переплыл водохранилище в месте больше километра туда обратно. Еле еле выгнал себя из воды. Шагаю в подьезде через две-три ступеньки. И это бывший неходячий больной. Сегодня после 22:00 снова уезжаем на озеро компанией веселиться по полной программе до утра. Лишь бы комары до костей не обгрызли. Прекратил приём всех колес, кроме пробиотиков. Кишечник видимо продрало по стенкам как железной щеткой, запоры задолбали. Ничего, сральник не суставы - наладится.

Gramma

Писатель-рыбак
Форумчане, кто заказывал у вьетнамца этот самый Lesaxys, отпишитесь. Получили Вы его? Пили Вы его?

Fuerte

Активный рыбак
Здравствуйте, форумчане.
Пропил три курса немозола с подгодовкой, желчегонкой, тюбажами, диетой, с интервалами 3-4 недели. После третьего курса прошло уже три недели. Планирую четвертый. Егатен пока не достал. Nbk, Aleksa, интересно ваше мнение. Стоит ли сейчас пить немозол, если последняя биохимия ( пару дней назад) показывает повышенный общий билирубин (37,5) за счет непрямого (прямой в норме), (пару дней была интоксикация (тошнота, вегетатика, бессоница, жидкий стул, аллергические проявления), сейчас прошло), и на УЗИ выявлено небольшое увеличение печени по сравнению с анализом двумя месяцами ранее, воспалительный процесс в селезенке. По желчному, поджелудочной, протокам положительная динамика.
Все лечение провожу на фоне непрерывного приема гепатопротекторов (метадоксил). Вообще состояние стабильно улучшается начиная с первого курса немозола ( стул, аппетит, самочувствие етс).
Заранее спасибо за ваше внимание.

Fuerte

Активный рыбак
К стати, земляки, кто из Красноярска. Посоветуйте в Красноярске же хорошего гастроэнтеролога. По анализам и диагностике знаю где делают лучше всего, по специалисту до сих пор в поиске.

aleksa

Писатель-рыбак
Здравствуйте, Fuerte! Лично мое мнение, что пока лучше воздержаться с 4-м курсом. Понаблюдайте динамику билирубина, поддержите печень. Возможно. это реакция на останки паразитов. Но что-то она затянулась, если учесть, что прием препарата был 3 недели назад. Поэтому пока лучше подождать.

irina...

Бывалый рыбак
Кратко моя невеселая история болезни. 15 лет тому назад обнаружили описторхоз,лечили билтрицидом в стационаре сказали,что на 100 процентов поможет и я успокоилась. И как то про это забыла но со временем начали выскакивать болезни мигрень,астма,депрессии. Сразу вспомнила про описторхоз сдала с промежутком в разных клиниках платные анализы не потвердились и я успокоилась. Но все мои болезни усилились мигрени каждую неделю хроническая усталость.

irina...

Бывалый рыбак
Мама купила тыквенных семечек и я щелкала для удовольствия и что тут началось тошнота головная боль и такая интоксикация что неделю не вставала просто ужас в боку урчало просто жутью. Так как билтрицид не помог нашла в интернете немазол купила и первый день живу в покое прошел токсикоз причем сразу,но дозу нашла при описторхозе 400 мг. 2 раза в день пить 3 дня затем хочу попить тройчатку эвалар. Люди сколько не опрашивала билтрицид не кому не помог описторхоз переходит в хронь но скажу что организм он травит просто жуть надо лечиться долго и по разному с диетой и травами после основного лечения .Это просто война за жизнь.