Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
Мой товарищ, обследовавшийся в Германии положил на всех врачей свое мужское достоинство и устроил костер на пузе по китайской технологии. Сейчас на пузе 26 дырок-ожогов. Жгли больше часа, семь последовательных поджёгов травы на каждой дырке. При этом снимал все на камеру. Кино потрясающее. Первый вечер корчился от боли, через день уже влегкую хлопает себя ладошкой по пузу. Прижгли поджелудку и печень. Посмотрим что будет дальше!

nbk

Старожил
Fuerte сказал(а):
Здравствуйте, форумчане.
Пропил три курса немозола с подгодовкой, желчегонкой, тюбажами, диетой, с интервалами 3-4 недели. После третьего курса прошло уже три недели. Планирую четвертый. Егатен пока не достал. Nbk, Aleksa, интересно ваше мнение. Стоит ли сейчас пить немозол, если последняя биохимия ( пару дней назад) показывает повышенный общий билирубин (37,5) за счет непрямого (прямой в норме), (пару дней была интоксикация (тошнота, вегетатика, бессоница, жидкий стул, аллергические проявления), сейчас прошло), и на УЗИ выявлено небольшое увеличение печени по сравнению с анализом двумя месяцами ранее, воспалительный процесс в селезенке. По желчному, поджелудочной, протокам положительная динамика.
Все лечение провожу на фоне непрерывного приема гепатопротекторов (метадоксил). Вообще состояние стабильно улучшается начиная с первого курса немозола ( стул, аппетит, самочувствие етс).
Заранее спасибо за ваше внимание.

Считаю, и всегда считал, что немозол хорошая глушилка для описторхов. Он может и хорош для долечивания после бильтрицида и при хроническом описторхозе без серьёзных поражений ЖКТ, но слабоват для лечения с нуля. Дозировка 2 таблетки в сутки - херня. Четыре переносится спокойно - проверял на себе. Должна идеально сработать схема: к двум таблеткам немозола в сутки добавить чуть чуть хлоксила или в крайнем случае 1 бильтрицида. Но сам не проверял.

irina...

Бывалый рыбак
Честно думаю что у всех разная чувствительность организма,мужчине конечно нужна дозировка побольше. Поведение организма надо слушать,начну с малого а там разозлюсь и кто знает чем дело кончится.Кстати в свое время купилась на экорсол выписала по интернету пропила как надо ,но видимо он только улучшает состояние желчного ,некоторое время была легкость в желчном но не надолго.Сейчас выписала тренажор Фролова моя сестра им за месяц вылечила жуткий бронхит.К чему о нем заговорила он снабжает организм кислородом горнего воздуха,паразиты его страшно не любят,повышает иммунитет,снимает головокружение итд. Врачи за все годы не дали ни одного нормального совета,и приходится искать все самой, хорошо сейчас интернет есть.

Gramma

Писатель-рыбак
Новости с Белорусского фронта. Немозол. 4-й курс. 4-й день. Интоксикация страшная, пятна ярко-красные, желчный болит, понос. Голова кружится. Догадался выпить сорбент - чуть полегчало. Лежу.
Форумчане, ещё раз спрашиваю, кто покупал у вьетнамца Lezaxys? Отзовитесь! Как с пересылкой, были проблемы? Как себя чувствуете после его приёма?

irina...

Бывалый рыбак
Есть еще совет если нет аллергии на мед,то молотые тыквенные семечки плюс два желтка,плюс ложка меда немного воды,все натощак сьесть,на бок грелку на пол часа, затем слабительное,но это после основного курса,советуют врачи.Сама делала сильно тошнило,лучше семечки пощелкаю,но на нелеченый описторхоз могут дать интоксикацию.

nbk

Старожил
irina... сказал(а):
Кратко моя невеселая история болезни. 15 лет тому назад обнаружили описторхоз,лечили билтрицидом в стационаре сказали,что на 100 процентов поможет и я успокоилась. И как то про это забыла но со временем начали выскакивать болезни мигрень,астма,депрессии. Сразу вспомнила про описторхоз сдала с промежутком в разных клиниках платные анализы не потвердились и я успокоилась. Но все мои болезни усилились мигрени каждую неделю хроническая усталость.

А что сейчас с астмой, немозол как то влияет на приступы? Нет ли камней в желчном?

irina...

Бывалый рыбак
Очень сртанно после немазола просто отдыхаю,ни астмы ,ни мигрени ,боюсь сглазить ,первый день спала как младенец.Еще говорила врачам астма с одной правой стороны,а они не может быть такого.Нет камней нет,слава Богу.

nbk

Старожил
irina... сказал(а):
Очень сртанно после немазола просто отдыхаю,ни астмы ,ни мигрени ,боюсь сглазить ,первый день спала как младенец.Еще говорила врачам астма с одной правой стороны,а они не может быть такого.Нет камней нет,слава Богу.

Ничего странного, половина астматиков ходят с паразитами, а врачи добивают их гормонами. Просто врачи, это ............ (сорокаэтажный мат)

elenaskokova

Новичок
Здравствуйте форумчане ! несколько дней читаю форум но всё таки решилась сама написать............у кого и какое мнение будет по поводу моего лечения. Две недели пролежала в хирургии, пропала туда с острыми болями с опоясывающие подреберье и спину.....сразу хочу сказать что у меня в желчном большой камень, наверно даже не камень а скала 5 см по УЗИ,давно года три уже...........при поступление хирурги операцию делать не решились капали от 5 литров капельниц и уколов даже не считала решили проводить консервативное лечение за первых 5 дней сделали 4 УЗИ. главное в первые 4 дня лечение был голод вода ограничено не считая капельниц, уколов, вставать нельзя, сама я весила 110 кг облегчение наступило через 4 дня , а ещё у меня застарелый более 10 лет описторхоз, диабет 2 типа, панкреатит, гастрит, и анемия было при поступление 68 гемоглобин потом после 5 капельниц железа стал 78, перед выпиской за два дня был второй приступ, но другой сильное жжение в подреберье я уже устала говорю своему хирургу реж уже выбрасывать пора камень и сам желчный он говорит нет Е.В. очень плохой фон для операции.В общем выписали пролежала две недели лечение было интенсивное. Дали выписку и сказали бегом к инфекционисту я так и сделала........вот лежу сегодня первый день в инфекционнке будут лечить от опестрахоза бельтрацидом............как думайте е выдержит ли моя печень и уйдут ли паразиты навсегда ? или меня так скрутит что с 1 этажа инфекционного отделения перекатят на 5 этаж в хирургию ? И удалят уже этот ненавистный камень вместе с желчным.......сейчас общее самочувствия я не скажу что хорошее но и жалоб нет не что не болит, аппетит хороший стол 5 для диабетиков, стул вовремя запоров нет.кто скажет что посоветуйте мне по поводу моего лечения.

Здравствуйте всем !!! в четверг 4.07. пропила бельтрацид на мои 107 кг выпила 12 таб в четыре приёма по 3 таб через 3-4 часа..........после девятой таб состояние опьянения.........после 12 последней порции состояние ещё большего опьянения.........проснулась в четыре утра как с большого бодуна после обеда уже было всё хорошо и ясная голова.......диета у меня щадящая ЖКБ не баспокоит, врач желочигоные не даёт боится , лечат только три раза в день ношпой и керсилом и всё интоксикацию не проводят. Моё мнение сто мой застарелый опистрохоз еще не вышел . Как посоветуйте пить немазол по какая схема на мои 107 кг ? и когда начинать пить энтерогель ?

nbk

Старожил
elenaskokova сказал(а):
Здравствуйте форумчане ! несколько дней читаю форум но всё таки решилась сама написать............у кого и какое мнение будет по поводу моего лечения. Две недели пролежала в хирургии, пропала туда с острыми болями с опоясывающие подреберье и спину.....сразу хочу сказать что у меня в желчном большой камень, наверно даже не камень а скала 5 см по УЗИ,давно года три уже...........
Здравствуйте всем !!! в четверг 4.07. пропила бельтрацид на мои 107 кг выпила 12 таб в четыре приёма по 3 таб через 3-4 часа..........после девятой таб состояние опьянения.........после 12 последней порции состояние ещё большего опьянения.........проснулась в четыре утра как с большого бодуна после обеда уже было всё хорошо и ясная голова.......диета у меня щадящая ЖКБ не баспокоит, врач желочигоные не даёт боится , лечат только три раза в день ношпой и керсилом и всё интоксикацию не проводят. Моё мнение сто мой застарелый опистрохоз еще не вышел . Как посоветуйте пить немазол по какая схема на мои 107 кг ? и когда начинать пить энтерогель ?

А что с камнем в желчном, вы при камне принимаете бильтрицид?

irina...

Бывалый рыбак
Елена после билтрицида,как мне казалось чуть не месяц состояния похмелья.Может подождать пока лекарство выйдет из организма,а потом новое вводить,но это мое личное мнение.А насчет дозы весь интернет перерыла сказано больше 800мг в сутки нельзя,но люди пьют и больше,так что будьте осторожны сначала узнайте точно.

elenaskokova

Новичок
Спасибо за участие дорогие мои !!! Сама себе поражаюсь не что не где не болит, похмелье после бельтрацида было не большим, по этому и сомневаюсь что протравила паразитов, плохо конечно что из за камня желчегонные не прогонишь, и всё таки пропью немозольчик до кучи. Гемоглобин в среду был уже 120 , а в четверг бельтрацид. Спрашиваю у врача почему не проводите интоксикацию после этого зоопарка она ответила вам в хирургии столько влили капельниц мама не горюй, а наилучший эфект от лечения всегда приходит через неделю полтроы так что сейчас по её мнению у меня доходит то лечение что мне делали с 14-06 по 26.06 в хирургии . верю этому так как сужу по гемоглобин он стал повышаться только в пон.вт а в четверг втравливали гадов.

irina...

Бывалый рыбак
От немазола нет побочных эфектов даже как то бодрит как витамин,пила бы его каждый день ,дышать легче стало,но в боку урчит наводит на мысль что гады живы пью второй день плюс овесол.В свое время билтрицид мне не помог,а все проблемы с желчным врачи обьясняли побочным эфектом так и жила с гадами 15 лет пока они явно не обьявились,как говорится отдала им лучшие годы жизни.Сейчас вышла на тропу войны ,кто победит елки палки.

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте форумчане! Трикламедозол используют в ветеринарии.Я готова пропить и этой отравы только -бы помогло.Уважаемый nbk какую вы пили дозу эгатена?

irina...

Бывалый рыбак
Gramma сказал(а):
Новости с Белорусского фронта. Немозол. 4-й курс. 4-й день. Интоксикация страшная, пятна ярко-красные, желчный болит, понос. Голова кружится. Догадался выпить сорбент - чуть полегчало. Лежу.
Форумчане, ещё раз спрашиваю, кто покупал у вьетнамца Lezaxys? Отзовитесь! Как с пересылкой, были проблемы? Как себя чувствуете после его приёма?
Здравствуйте неужели они и после 4 курса сопротивляются,вроде должны все помереть.А этот препарат по моему в ветеринарке применяется,жаль мои друзья далеко,муж ветеринар жена инфекционнист,а то бы спросила,надо искать хорошего знакомого ветеринара он бы просветил я тоже заинтересовалась.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте форумчане! Трикламедозол используют в ветеринарии.Я готова пропить и этой отравы только -бы помогло.Уважаемый nbk какую вы пили дозу эгатена?

Доза была маленькой, как бы не пришлось повторять. Двое суток по 2 таблетки (1 таблетка 250мг.).

aleksa

Писатель-рыбак
Доброго дня, коллеги! Итак, судя по активному обсуждению, дошла очередь до триклабендазола. На постсоветском пространстве вещь редкая, но только для людей. Для животных широко применяется в ветпрепаратах. Есть такой препарат КОМБИТРЕМ. Выпускается совместным немецко-украинским предприятием (рекламировать не буду, заинтересуетесь - в интернете есть информация). Так вот, этот препарат рекомендован жвачным (КРС, овцы) от фасциолеза и круглых червей (т.к. содержит триклабендазол и альбендазол). Мировая практика употребления триклабендазола связана с борьбой именно с ФАСЦИОЛЕЗОМ. Но, если учесть, что и описторхоз, и фасциолез - трематодозы, вполне вероятно, что губителен он и для описторхоза тоже (но подтвержденных данных я нигде, увы, не нашла). Вопрос дозы. Опять же, зарубежный опыт (применение Т. в Боливии, Перу,т.е. там, гда популярен Ф., говорит о том, что рекомендованная доза 10-12 мг\кг (можно повторное употребление через 12 часов) эффективна против Ф. Имея на руках комбитрем (в котором 1 мл вещества содержит 50 г триклабендазола), дозу высчитать несложно.
И остается еще одно НО: ВЕТПРЕПАРАТ. Тут уже дело сугубо индивидуальное.

Gramma

Писатель-рыбак
aleksa сказал(а):
Доброго дня, коллеги! Итак, судя по активному обсуждению, дошла очередь до триклабендазола. На постсоветском пространстве вещь редкая, но только для людей. Для животных широко применяется в ветпрепаратах. Есть такой препарат КОМБИТРЕМ. Выпускается совместным немецко-украинским предприятием (рекламировать не буду, заинтересуетесь - в интернете есть информация). Так вот, этот препарат рекомендован жвачным (КРС, овцы) от фасциолеза и круглых червей (т.к. содержит триклабендазол и альбендазол). Мировая практика употребления триклабендазола связана с борьбой именно с ФАСЦИОЛЕЗОМ. Но, если учесть, что и описторхоз, и фасциолез - трематодозы, вполне вероятно, что губителен он и для описторхоза тоже (но подтвержденных данных я нигде, увы, не нашла). Вопрос дозы. Опять же, зарубежный опыт (применение Т. в Боливии, Перу,т.е. там, гда популярен Ф., говорит о том, что рекомендованная доза 10-12 мг\кг (можно повторное употребление через 12 часов) эффективна против Ф. Имея на руках комбитрем (в котором 1 мл вещества содержит 50 г триклабендазола), дозу высчитать несложно.
И остается еще одно НО: ВЕТПРЕПАРАТ. Тут уже дело сугубо индивидуальное.
Блин, как для животных - так просто идеальное лекарство выпускают, а мы, люди, чем хуже? Почему для нас ничего подобного нет? Я же не КРС, чтобы это пить!!! :D :D :D

irina...

Бывалый рыбак
elenaskokova сказал(а):
Спасибо за участие дорогие мои !!! Сама себе поражаюсь не что не где не болит, похмелье после бельтрацида было не большим, по этому и сомневаюсь что протравила паразитов, плохо конечно что из за камня желчегонные не прогонишь, и всё таки пропью немозольчик до кучи. Гемоглобин в среду был уже 120 , а в четверг бельтрацид. Спрашиваю у врача почему не проводите интоксикацию после этого зоопарка она ответила вам в хирургии столько влили капельниц мама не горюй, а наилучший эфект от лечения всегда приходит через неделю полтроы так что сейчас по её мнению у меня доходит то лечение что мне делали с 14-06 по 26.06 в хирургии . верю этому так как сужу по гемоглобин он стал повышаться только в пон.вт а в четверг втравливали гадов.
Елена а мне билтрицид без перерыва весь выпаивали с молоком,может из за этого так колбасило .Сегодня третий день немазола,затем сделаю перерыв от него ,что то аппетит разыгрался ем все подряд,а ведь почти месяц на диете просидела минус 10 кг.Ну думаю завтра опять на диету сяду.Вот к форумчанам вопрос через сколько второй курс пропивать.Вечером на второй день в боку все сперло словно камень,но дышать легко весь вечер надышаться немогла.От спертости в боку помогают самые простые упражнения йоги моментальный эфект типа сидя наклон вперед,по очереди то к левой то к правой ноге,и типо собака лицом вниз,вобщем подобрать несложно,каждому свое зато желч сразу отходит.Боюсь брошу немазол и голова опять начнет болеть от токсинов.Сегодня первый день лазила по заборам даже штаны порвала вишню собирала,что два дня тому назад было фантастикой.

Gramma

Писатель-рыбак
irina..., я где-то видел, что минимальный перерыв между приёмом немозола - 14 дней. Но мы все делали перерыв от 20 дней до месяца, но не больше месяца.
А ещё - спасибо за упражнения от спёртости в боку, чтобы желчь пошла. Теперь буду знать, что делать. А то только тюбажом спасаюсь...