Не забывайте про пункт 4.7 правил сайта... А вообще, если очень долго писать сообщение, то форум может глюкнуть и все потеряется... Поэтому, очень рекомендую, если очень большое сообщение, то либо делить его на части, либо сначала написать где-то у себя в компе, а потом просто перенести в тему...Alabuga сказал(а):...пробую написать через цитату.
Так они оба положительные. Между не сдавал, зондироваться надо, и опять по кругу, честно надоело это все уже.Maxmaski сказал(а):"Новосиб, кто посоветует хорошего паразитолога в городе, сегодня пришел анализ ИФА IGg полож - 3,26 полгода назад был 4,4 "
Слава, а между ними то не сдавал анализ ты? Тоесть у тебя титр до отрицательного так и не падал?
Slava_3000 сказал(а):Да я бы уже бахнул, да нечем.
На зондировании у меня после лечения в желчи хлопья, песок, пробки и сгустки кровяные, хочется для анализа сравнить.Alpharushin сказал(а):Я виделХлопья , слизь
Красота :roll:
У меня по анализам было идеально и до биля и после,а вот боли есть до сих пор при нарушение диеты,где то через пол года ушла температура и боли начали стихать.Надо время на восстановление.Прошло 1год,5 мес после биля чувствую себя лучше,но опи еще есть.Daria сказал(а):Может и помог бильтрицид, но почему температура и боли если все так идеально?!!!!