Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альфа, иди сдавайся врачам. То что они незнают как опи лечить дак это не повод от их услуг вообще отказываться. Диагностика всеравно нужна. Кишки это не шутки вовсе.

Alpharushin

Старожил
Ребят а может действительно капсулу глотнуть ? но дорого конечно :eek:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Иди бесплатно по прописке!! Мне моя врач строго настрого наказала такая процедуры только в гос организациях сдаватьь так как вич и всякую др хрень в платных можно подцепить!!! В гос их мутузят чтоб они обоабатывали все как следует и без анализов не допускают а в платных всем подряд делают!!!

Ассоль

Новичок
Alpharushin сказал(а):
вздутые кишки , метеоризм прямо невероятный и с позывами как то странно и с опорожнением :cry:
какието не специфические проявления :|
может цепень живет так? похоже по симптомам. От цепней лечились?

Maxmaski

Писатель-рыбак
После его бомб цепни во всем квартале вымерли. Калл на срытую кровь минимум и не затягивать к специалистам.

tanua9621

Новичок
Хочу вынести на обсуждение вот такой рецепт потравки гельминтов https://youtu.be/AtK_wDhrYNU хочу попробовать но боюсь у меня была язва на луковице дпк

Scarlett

Старожил
Sugarfish, вы сейчас употребляете морскую рыбу? Креветки ?

Scarlett

Старожил
Альфа, энтерол пробовал? Энтерофурил ?
Будем надеяться , что это этап очищения. Проанализируй, что входит в рацион сейчас. Может, что-то раздражает?

MuXauJI

Новичок
Народ, кто-нибудь знает можно ли вовнутрь принимать нафталан (очищенную нефть Азербайджана) ? Там сколько то капель надо добавить в смесь лимонного сока и алоэ + каплю эфирного масла. У меня год нафталан стоит, недавно услышал что хорошо помогает от паразитов керосин, но у меня есть средство получше!))

Maxmaski

Писатель-рыбак
Во внутрь можно все принимать. Даже цианистый калий, гудрон и бледную поганку. Только есть ли в этом смысл и польза...

Alpharushin

Старожил
Scarlett сказал(а):
Альфа, энтерол пробовал? Энтерофурил ?
Будем надеяться , что это этап очищения. Проанализируй, что входит в рацион сейчас. Может, что-то раздражает?
Энтерол пил годами :D а то что с кишками происходит вообще не здоровая тема :(
Придётся капсулу глотнуть или в задницу шланг засунуть :oops:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сейчас начали шланг засовывать под наркозом в некоторых городах. Пишут что и пациенту не больно и возможность посмотреть лучше у врачей появилась.

Alpharushin

Старожил
Всё равно ни хочется ничего в задницу :mrgreen: капсулу приятнее :)

Aella

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Всё равно ни хочется ничего в задницу :mrgreen: капсулу приятнее :)
Крови больше нет в стуле? К проктологу сходил все таки?
Капсула к сожалению покажет только тонкий кишечник. В толстом для неё слишком много пространства, она там болтается хаотично, то что она там отснимет не интерпретируется как правило, так как полной картины все равно не получится. К тому же времени заряда батареи может просто не хватить для толстого кишечника. И самое главное, на подозрительных участках капсула не возьмёт биопсию ((( так что это два взаимодополняющих метода. Подготовка такая же, как и к колоноскопии, но ещё и кушать нельзя почти весь день, пока с капсулой ходишь. И ещё ходить с этими датчиками прилепленными и прибором пишущим как робот-человек ))) Так что на счёт приятности не все так однозначно :D