Описторхоз

Opistorhoznik

Активный рыбак
А с чем могут быть связаны боли в желчном?
До протравки практически не было болей, может из-за токсинов (которые описторхи вырабатывают когда дохнут) я и заработал себе холецистит.
Изредка после еды бывает ощущение, что желчный надувается, и даже кожа подергивается в это области

Daria

Бывалый рыбак
У меня после протравки в мае и в пж и в желчном боли были. Ощущение было что и протоки болят. Наверное дохлые опи гниют и разлагаются))) до протравки тоже такого не было. Врач назначила ципролет с метронидазолом. Боли не прошли. Потом по совету девушки с нашего форума пропила интетрикс тк считаю что лямблии есть у всех описторхозников, а он с ними неплохо справляется. И боли прошли. Хотя интетрикс и патогенную микрофлору убивает. Теперь сложно сказать от чего он помог))) но прошли и боли и изжога и температура и стул наладился. Не знаю как долго будет длиться это счастье)))

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Дарья, интересный препарат интекрикс. Почитал сейчас. Сколько счастье после его приема уже длится и как пили? Какая схема приема?

Ketevan

Писатель-рыбак
evgen666, большон спасибо за совет. А какой спазмолитик лучше? учитывая что я должна прилететь в Новосиб в 4 утра, а по московскому (моему то есть ) это будет час ночи и зондирование у меня в 8 утра (то есть 4 утра по мск) то есть я с аэропорта сразу поеду на зондирование то я вообще не представляю как у меня там что откроется... :D у меня организм еще по биологическим часам спать должен.

Daria

Бывалый рыбак
Описторхоз я диагностировала себе сама)) Три года искала причину своих бед. Про паразитов подсказала дочкина педиатр. Сдала кровь на всех гадов. Только на опи-положительно. 8 положительных результатов из 8 в разных лабах и в разное время. Яйца опи не нашли ни разу, но в Москве их ни у кого не находят)) И с зондированиями у на беда совсем.
Интетрикс пила в конце июня или начале июля 10 дней по две капсулы два раза в день. Все как в инструкции.

evgen666

Бывалый рыбак
Ketevan В больницах говорят вечером перед зондированиям обычную нош-пу 2 таблетки выпить. Я ей в принципе в жизни не пользуюсь, но думаю, что она играет важную роль.
Насчёт нарушения биологических часов в этот момент не переживайте — сама 2 раза с другого города ездила , правда на машине и в другой раз - на поезде. Тоже ночь почти не спала. Я думаю у вас все получится. А вы цель какую преследуете? Опи найти обязательно нужно (просто не факт , что найдете) или организм почистить и протоки раскрыть ?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Карнакова конечно та еще еба...советует человеку с гепатитом пииь сразу 9 таблеток не видя его узи и других анализов. В тюмени как раз была испытана методика лечения опи у людей с гепатитом.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я тоже не раз подозревал в этой особе нечто подозрительное...

Ketevan

Писатель-рыбак
Daria сказал(а):
Описторхоз я диагностировала себе сама)) Три года искала причину своих бед.
Понятно, а что Вас беспокоило и в каких именно лабах сдавали? в Москве есть вот такая http://nclab.ru/prajs-list-po-razdelam/ ... y-parazity именно туда отправляет сдавать иммунолог Гурская у вас в Москве . она предлагает сначала сдать посмотреть антитела количественно, потом сделать провокацию Немозолом и после него сдать через недельку вроде и посмотреть какие антитела выросли) те,что выросли, то точно есть...вот такая у нее интересная диагностика.

Daria

Бывалый рыбак
Ketevan, про симптомы уже подробно писала в первом своем сообщении. Кровь сдавала в KDL, Bion и в институте паразитологии в общей сложности раз 10. Все положительные. После триклобендазола титры росли. Можно считать провокацией)) . После бильтрицида снизились до сомнительных. Кровь в еще одной лаборатории сдавать не вижу смысла. Буду отслеживать по кдл. Давно бы сдать еще раз и посмотреть, но разболелась здорово ( не связано с опи) и кучу таблеток пью. Не информативно будет.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Кто знает почему пропал Биль в аптеках Новосибирска и когда появится?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Потому что он был 17 года. Видимо загашники дораспродали когда шумиха поднялась. А новых закупок так и нет.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Скорее всего потому что его быстро раскупают, так новосиб эндемический район, я купил у себя на юге месяц назад, написано произведено 18.08.2018...

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Пошел новый значит. Писали что 17 года пока только. Форума начитаются и глотают по 390 таблеток. Вот и дифицит.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Я не на тебя. Ты видимо плохо форум читал. Еслиб я на тебя хотел намекнуть то написал бы что за раз по 3 пачки. А ты то успел закупиться? У меня кстати кишки пучило и понос был 3 месяца. Энтерол за час до еды 2капсулы 2 раза в день решили проблему. Дней за 5. Ну я и дальше пью его. Пробовал так?