Нет, тюбажи я пока что вообще перестала делать. Картина такая: как я писала ранее и считала, что мне Биль не помог (возможно его маловато было для моей инвазии , либо как у нас тут с вами есть теория о нарушении всасывания веществ в связи с имеющимися заболеваниями), так я и продолжаю считать. Субфебрилитет держится, тошнота, слабость, в целом ощущение интоксикации никуда не уходит, кишечник достал, голова. Есть ещё часть симптомов, но они и в частности эти тоже могут быть размытыми и говорят о чем-то другом , помимо Опи. В идеале надо бы зондирование сделать , как раз сейчас осень близится. Кстати , насчёт дуоденального зондирования, в последнее время тут вопросы задают по поводу этого - я считаю, что предварительно нужно понимать находится ли ваш организм в сильном стрессе или нет (получается организм в тонусе - вспомните младенцев ; и внутренние органы тоже находятся в таком состоянии ) - нужны успокоительные, спазмолитик (хотя перед процедурой его назначают) , что касаемо рвотного рефлекса , я думаю он в такой ситуации у всех. Главное ровно глубоко дышать. Я из числа людей , кому это ооочень сложно даётся. И в последний раз я сама не могла даже пропихивать себе зонд (ну до нужной отметки). И в связи с этим кто маленький-худенький советую пользоваться детским зондом. Я большим вообще не могу , мне сама трубка очень сильно мешает. И очень важно, чтоб медперсонал был заботливый и внимательный. Для меня добродушное отношение очень многое значит.
Хочу походить по больницам, обследование по максимуму провести, что-то надоело состояние такое умирающее. Печень кстати толком я так и не проверяла после Биля. А наверное давно пора бы .. побаливает справа , ну видимо желчный. И поджелудочная с желудком болит прям интенсивно.
А что касаемо скорой - то это в целом плохо стало , у меня с сосудами проблемы, и вот обострение произошло , в жизни сейчас трудности серьёзные и из-за них даже на здоровье и походы в больницы пришлось забить(