Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Когда сдаешь кал на яйца глист, нужно чтоб делали по методу обогащения этот самый верный способ. Если такого метода нет ищите где есть там и сдавайте.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
А на счет шевеления это бред. Не пишите чушь вас многие читают и приходят в недоумение

Луара

Активный рыбак
Форумчане, вопрос:
Кто-нибудь пил капли Галстена? Прочитала на этом форуме в 2017г, люди пили. Купила сегодня, а там производитель Биттнер. Я про него много негативного слышала. Но капельки выпила)) Ничего пока не почувствовала. Кто их пробовал?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Я пил. Но что то сказать положит. или отрец. сказать не могу.

haznak

Писатель-рыбак
Насчет Галстены не знаю, но точно знаю что Иберогаст дает хороший эффект, много кому помогает при проблемах с пищеварением.

Луара

Активный рыбак
Точно! Мне его терапевт посоветовала попить 4 года назад, когда все началось. Но она сказала как-то не уверенно: попробуйте, новый препарат... И я не стала покупать. Эх, надо было сначала здесь спросить про галстену, потом покупать...

haznak

Писатель-рыбак
Родственнику одному он здорово помог на этапе восстановления после травки описторхоза.

Anastasiya

Писатель-рыбак
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прочитала всю ветку от начала до конца, хотелось бы выразить благодарность за полезные советы и отзывы. Три месяца назад и меня настигла эта напасть - описторхоз. Три дня назад пропила бильтрицид в стационаре ( Томск) сейчас нахожусь в процессе восстановления. Оч. надеюсь поправиться, ведь три месяца назад считала себя полным сил и здоровья человеком... этот чат стал для меня

огромной поддержкой, спасибо вам!

Луара

Активный рыбак
Анастасия, добро пожаловать))) Будем выздоравливать вместе))) Как себя чувствуете, как бильтрицид перенесли?
Как установили диагноз?
Можно сказать, Вам повезло, быстро поставили диагноз. Я несколько лет искала причину.

Последнее редактирование:

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Про бильтрицид мне кажется больше паники, если не самостоятельно, а под присмотром спецов , то ни каких серьезных проблем нет.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Луара, спасибо за теплый прием) пока чувствую себя не очень хорошо, присутсвует слабость. Но язык стал розовый, давно его таким не видела))) пила биль по стандартной схеме каждые 4 часа, всего 7,5 таблеток на 58 кг. Перенесла хорошо, без побочек, после второго и третьего приема спала. Да, диагноз поставили довольно быстро, но при этом за два месяца пришлось пройти много неприятных процедур: колоноскопия, фгдс, мрт и проч. Описторхов нашли при первом же зондировании. От диагноза просто в шоке...)

Anastasiya

Писатель-рыбак
Если присутствует в чате кто-нибудь из Томска, посоветуйте хорошего гастро, пожалуйста, буду благодарна.

Ренат

Писатель-рыбак
@Anastasiya, @Anastasiya,какие были симптомы до травли(подробно если можно),что изменилась,предполагаемый стаж описторхоза?

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Ренат, про стаж ничего не могу сказать, даже предположить т. К. Самочувствие ухудшилось только 3 мес назад. До этого все было норм. Симптомы такие: температура 37-37,5, общая слабость, быстрая утомляемость, снижение аппетита(похудела сильно), урчание и бурление в животе, периодически тошнота. Качество жизни, конечно, страдает сильно. Болей никаких и нигде у меня не было и нет, крапивницы тоже. Есть аллергический ринит, ухой кашель (легкие чистые). Анализы все в прелелах нормы, что удивительно. В результате обследования выявили язву дпк (зарубцевалась), хрон холицестит, хрон описторхоз. После биля прошло только 4 дня, пока улучшения состояния не наблюдается, темпер держиться, к сожалению...

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Расскажите способ применения биля

Последнее редактирование модератором:

Anastasiya

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, на вес 58 кг 7,5 таблов. 3+2,5+2 каждые 4 часа. Начали давать в четыре часа дня.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Я начинал пить в 22 ч после в 2ч и в 6 ч. Врачи сказали на голодный желудок более точная распределения действующего вещества.
Я после нового года тоже хочу заняться повторной травко этих сожителей. За первый раз видимо не все сдохли.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, зондирование делали после первой протравки? Какие результаты? Я думаю прежде чем травить второй раз стоит еще раз сделать узи обп и зондирование. У меня такое чувство что я тоже не последний раз травила

ivlevvalara

Писатель-рыбак
У меня уже 19 февраля будет год как я травил. Я не зандируюсь . я сдавал кал 4 раза после протравки в 3 мес они были в 4.5 мес рез отр. в 6 мес рез отр ,а вот в 8 мес рез полож. Вот в январе или в феврале хочу снова травить. После первой протравки все серьёзные симптомы как рукой сняло остались незначительные. Это высыпание на руках в виде покраснения, вздутие кишечника и покалывание в правом боку. Узи еще не делал не знаю что там с печенкой, после новогодних праздников поеду.

4egotam

Писатель-рыбак
Развлекательное видео :)