Описторхоз

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Хорошая реклама для продажи бадов и только. Толку от них 0 разве, что для тех у кого нет паразитов в теле.

Луара

Активный рыбак
Кто из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве, знающего тему трематодоза. Может, кто-то лечился.
С Наступающим всех Новым годом! ЗДОРОВЬЯ нам всем в Новом году!

Vorkuta

Писатель-рыбак
Всем нам терпения и удачи! А кое кому, наконец то, ощутить их присутствие, и не чувствовать себя изгоем среди пишущих здесь чушь и бред. С Новым годом!!!

ivlevvalara

Писатель-рыбак
@Vorkuta, С новым годом всех. А вам пусть они у вас там шевелятся, но не надо навязывать свое бестолковое мнение всем.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
110326

• Like
Реакции: peon

renz

Старожил
Друзья, всех с новым годом.
Желаю вам прежде всего здоровья,
Душевного спокойствия.
И конечно же финансового благополучия.

ulver25121976

Новичок
Всех с новым годом. Кто знает где можно в России купить бильтрицид?

dctdjkjl

Новичок
С новым годом всех!!! люди есть ли кто врач подскажите в апреле обнаружен описторхоз чес и отек все прочее печень не беспокоила ..аллирген ни на чо не показал.....бильтрицида нет пришлось пить кору осины для самоуспокоения ...осина употреблялась каждый день регулярно перед едой с вечера варится 15 мин пачка потом настаивалась ...иногда сухая молотая вперемешку с гвоздикой ложка или две рассасывалась натощак и так два месяца ...исчезли все симптомы ....чтобы это значило? теперь куплен бильтрицид собираюсь после праздников в барнаул .. где лечится может кто посоветует..

jfybf463

Новичок
Всех участников форума с Новым годом! Бильтрицид покупала месяц назад в Новосибирске . Был во многих аптеках города

jfybf463

Новичок
Всех участников форума с Новым годом! Бильтрицид покупала месяц назад в Новосибирске . Был во многих аптеках города

kok.kok.k9k

Активный рыбак
С новым годом. Здоровья всем! По совету участников форума обратилась к гастроэнтерологу. Получила тиосульфат натрия, гептрал, панкреатин,мевеоин. Тем ра немного спала. А вот главнай симптом покалывания осталось. Все таки думаю , описторхоз я не выличила. Хотя пропила не один курс.. Еще у меня стало двоиться в глазах и мутнеет..

renz

Старожил
Проверьте зрение и сахар

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Я описала свою историю болезни и ее лечения на стр 1348.. может чем то будет полезно. По моим ощушениям я их не всех убила, в конце января поеду в Нлвосибирск на зондирование. Сделаю анализ на паразитов контрольный. У нас не делают.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
В гастроэнтерологии анализы взяли на все что могли. Сахар в норме. Да и все анализы хоть в космос.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Насчет зрения. В какие то дни вижу как раньше хорошо, а в какие то все расплвается типо астигматизма..

kok.kok.k9k

Активный рыбак
@dctdjkjl, На счет коры осины ? Пила и не только ее.... думаю одной корой осины вылечиться не возможно... нужна химия.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Забыла... только по зондированию нашли повышенный билирубин. По крови хоть в космос..

ivlevvalara

Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, Я не пойму ,а зачем именно зондирование ? я этого не делаю проще кал сдать на Антона Петрова 264 если есть то почти 100% скажут. Я там сдал крайний раз и сразу результат