Всем здравствуйте! В Ноябре прошлого года начали жутко сыпаться волосы и полезли прыщи на щеках, чего в принципе никогда не было, пошла по всем врачам и в итоге был обнаружен описторхоз, будь он неладен

Подозрения на суши, т.к. рыбу кроме красной термически обработанной вообще не ем, уже всех близких и друзей отговорила кушать японско-русскую кухню! А женщина, которая мне делала зондирование, сказала, что из любителей суши 2 из 3 с описторхами приходят! :shock: что вроде вместо угря кладут местную речную рыбу!!! ужас... Но уж что есть, то есть... Хотела спросить у форумчан, кто из Новосибирска, где вы проходили лечение? И обращался ли кто к Новосибирскому травнику Сергею Николаевичу с Палласа? мне его посоветовали как человека, который специализируется на паразитозе! Вобщем съездила я к нему, купила весь набор травок, пропила курс, там и траву запаривать нужно, плюс порошок из горькой травы, видимо кора осины и еще что-то + керосин, настоянный на грецком орехе начиная от 1 капли 3 р в день, довести до 10 капель 3 р в день и потом также на уменьшение! + тюбажи, клизмы. Вобщем к чему я это, прыщи прошли, бывают 1-2, а раньше все щеки усыпаны были, штук по 10!!! Но вот волосы все выпадают, уже половина осталась от былого объема... У кого волосы и в какое время восстанавливались, из тех у кого эти гады дали такой эффект выпадения? после курса лечения делала повторно зондтрование, сказали описторхов нет, но есть очень много песка, хотя на первом песка не было! Был ли у вас песок после лечения? Причем женщина на зондировании сказала, что у вас столько песка, что ни один паразит ногу туда не запустит, эт что получается они оттуда могут встать и уйти что-ли?))))) Травник сказал, что если песок, значит ушли, но вот волосы то лезут...