Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

марыся

Писатель-рыбак
Svetaastro сказал(а):
описторхоз не у меня, а у мужа...Что -то там глотал , всячески проверял ЖКТ, чего только не делал...Потом, через многие годы мучений, попал на ВРТ Имедис...Аппарат показал описторхоз( ел, кстати, только консервы всю жизнь, дорогие, горбушу, лосось и тд- пайки выдавали во времена коммунистов им на работе...Там и подцепил
Даже присутствие антител в крови (полож.ИФА)не являются достаточным обоснованием для назначения химиотерапии.только при нахождении яиц в кале или желчи применяют бильтрицид,.К паразитологам не обращались,? вМоскве?

asutos

Новичок
Выкладываю небольшой предварительный отчет после курса.

Мои данные: 40 лет, Рост 180, вес 71 кг.
Осенью прошло года перенес гепатит А в тяжелой форме
Диагноз: хронический описторхоз, выявлен феврале 2013 г. обнаружением яиц в кале.
Жалобы: ВСД, хрустящие суставы, хронический гайморит, гной в глазах по утрам, плохая усваиваемость и перевариваемость пищи.
Кровь. АЛТ - 17, АСТ-17, Билирубин общий - 19, Билирубин прямой - 6,2

Лечение: 1 табл. декариса в 9 вечера - три дня. Все три дня без сахаросодержащих продуктов.
Через 4 дня - 900 мг. ветеринарного триклабендазола однократно, утром на пустой желудок, 3 часа после не кушал. В течение последующих 2-х недель, желчегонный сбор - фитогепатол №3 плюс семена Расторопши свежемолотые. Три дня принимал тиосульфат, по 50 мл утром и вечером, в итоге отказался от него.

Декарис перенес спокойно, побочки - неприятный запах воды из под крана
В день приема триклабендазола было несильное ощущение металла во рту, отсутствие аппетита, больше побочек не было никаких.
В течение этих двух недель после приема триклабендазола идут процессы в организме. Повысилась кислотность, так как хуже стал переносить все кислое. Был день, когда сильно болела голова, пил Полифепан, но помог цитрамон. Было утро когда высморкал очень много гноя. Опять стал периодически чувствовать правое подреберье. В суставах идут какие то процессы, то обострение, то облегчение. Аппетит стал лучше, прибавил в весе около 1,5 кг. Каких то значительных улучшений по остальным параметрам не замечено.

В общем, курс однозначно повлиял на биохимию тела, но насколько и в какую сторону - выводы пока рано делать. Наблюдаю за собой дальше.

Larisa, как у вас дела? Прошли зондирование?

Svetaastro

Новичок

Я, в общем-то , сама медик...Обращалась к паразитологам. Но старыми методами диагностики( по кладке яиц) уже никто не пользуется, если речь идёт о передовой медицине...Не все гельминты откладывают яйца в прямую кишку...многие кладут там, где и живут( эволюция)...и время кладки также можно не засечь( оно разное, от многих факторов зависит)...Антитела в крови всегда показывают либо наличие, либо бывшее наличие паразитов( есть разные показатели )
Но ВРТ показывает даже наличие враждебного белка, онко, когда ещё НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ни один маркер в онко центре. Фолль, основоположник ВРТ , был награждён за эту диагностику Золотой медалью Ватикана и многими ОФИЦИАЛЬНЫМИ наградами Германии.
Далее она была ( диагностика) доработана доктором Шиммел( Германия)...Сейчас, когда не особо понятен диагноз, все продвинутые врачи( нового поколения, а не те, что учили медицину по книжкам 65го года!) посылают пациентов на ВРТ Имедис...и сами ходят. Аппараты поставлены уже практически во все военкоматы( показывают все патологии и склонность/употребление наркотиков)
Я ТОЧНО знаю все диагнозы , и свои, мужа, всех знакомых. У многих- клонорхоз, описторхоз, ...у мужа ещё Парагонимус Вестермани( лёгочный сосальщик- трематода...но после антибиотиков спустились они в желудок...из лёгких)
Диагнозы известны- лечение помогает только на 80 %...численность паразитов становится меньше, меняется самочувствие..и на этом ОСТАНОВКА!
Я - против бильтрицида..." Сильная ядовитость на фоне слабого эффекта"-выражение многих паразитологов.

Svetaastro

Новичок
asutos сказал(а):
Выкладываю небольшой предварительный отчет после курса.

Аппетит стал лучше, прибавил в весе около 1,5 кг. Каких то значительных улучшений по остальным параметрам не замечено.

В общем, курс однозначно повлиял на биохимию тела, но насколько и в какую сторону - выводы пока рано делать. Наблюдаю за собой дальше.

Larisa, как у вас дела? Прошли зондирование?

Мой Вам настоятельный совет...Чтобы выяснить на сколько эффективно было лечение, пройдите ВРТ на Имедисе. Вот в Вашем городе:ЕКАТЕРИНБУРГ
ЗАО "Дубль-Гео"
Кабинет аппаратной диагностики "VitaVika".
Телефон: 350-16-55

Медицинский центр "Бабур"
Михайлова Наталья Тихоновна, Подшивалова Светлана Владимировна.
Телефон: (3432) 60-30-00

Медицинский центр "Биотест-плюс"
Работает с 2005 года.
Диагностика по методу ВРТ, биорезонансная терапия.
Телефон: (343) 370-13-23, 219-45-04

Медицинский центр "НОВАЦИЯ"
Лицензия: ЛО-66-01-000703. Работает с 2004 года.
Врачи: Дудин Александр Викторович, Дудина Марина Васильевна, Боровинский, Александр Федорович, Хорошкова Римма, Ильдусовна
Деятельность: Исследование организма методом ВРТ, биорезонансная терапия, лечебный и косметический массажи, мануальная терапия, психология, гомеопатия, диетология, велнес-консультирование.
Телефон: (343) 345-67-98, (343) 216-24-25
E-mail: nmedic@mail.ru
Web: http://www.novationtime.ru

Медицинский центр паразитологии "Доктор АЛМА"
Антивирусное и антипаразитарное лечение без антибиотиков и БАДов
Телефон: (343) 213-53-85, 378-67-03, 378-92-25

ООО "Формула здоровья"
Пастухова Наталья Анатольевна
Биорезонансная терапия и диагностика по методу ВРТ
Телефон: (343) 370-21-93, 370-21-98
E-mail: ofis@biorezonans.ru

Поликлиника 3
Порсин Сергей Григорьевич
Телефон: 22-10-56

Уральский центр натуральной медицины
Киреева Ирина Евгеньевна
Телефон: (3432) 77-63-38,77-60-38

Центр интегральной медицины
Диагностика: Фолль, вегетативный резонансный тест. Тестирование: вирусов, грибов, паразитов, продуктов, БАД, косметики, украшений. Лечение: биорезонансная и мультирезонанская терапия, гомеопатия, гомотоксикология, индукционнная терапия.
Телефон: (343) 374-01-98, 8-922-291-05-26, 9-922-613-30-04
E-mail: medcenter@e1.ru

Если ВЫ РЕАЛЬНО избавились, и ЭТО ПОДТВЕРДИТ ВРТ....мы последуем Вашей методике. Но, только, придя на приём, НИЧЕГО ИМ НЕ ГОВОРИТЕ! Скажите, просто, "ради интереса, проверить организм." БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ ТОЧНОСТЬЮ! Потом нам здесь опишите, что нашли.

nbk

Старожил
Svetaastro сказал(а):
Мой Вам настоятельный совет...Чтобы выяснить на сколько эффективно было лечение, пройдите ВРТ на Имедисе.

Довожу до Вашего сведения, что указанный Вами медицинский центр Бабур на ул.Онежской сожгли дотла еще месяца 2 назад. Видимо не я один "люблю" врачей диагностов-разводил и нервы у кого то оказались слабже, чем у меня.

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте asutos и все форумчане!Зондирование перенесла нормально,правда желчь долго не шла.Рассмотрела этих тварей,жутко стало,как представлю,что они во мне находятся,хочется еще триклобендозольчику хряпнуть.Примерно 1см. в длину,прозрачно-белые,с чем-то черно-красным внутри,похожи чем-то на слизней.Самочувствие сносное,начался зуд по всему телу,особенно голова и спина,сильно лезут волосы и сильно сухая кожа на руках,пальцы трескаются.Начала принимать тиосульфат,на выходных дюбаж,а в понедельник пойду капать гептрал,буду принимать желчегонку. Конечно рано говорить о улучшении,но пробежавшись сегодня до трамвая,поджелудочная не заболела,а одышка сохранилась.Вот так,буду лечиться дальше,всем, хороших выходных.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Самочувствие сносное,начался зуд по всему телу,особенно голова и спина,сильно лезут волосы и сильно сухая кожа на руках,пальцы трескаются.
Эти симптомы появились после применения триклобендозола или наблюдались и ранее?...

happyman

Бывалый рыбак
Я, в общем-то , сама медик...
А конкретней? Специализация, ФИО, что и когда закончили? Учебники не 65 года изучали?
Обращалась к паразитологам. Но старыми методами диагностики( по кладке яиц) уже никто не пользуется, если речь идёт о передовой медицине...Не все гельминты откладывают яйца в прямую кишку...многие кладут там, где и живут( эволюция)

Думаете некоторые гельминты кладут яйца не там, где обитают? "Не гадь, там где живешь!"

Далее она была ( диагностика) доработана доктором Шиммел( Германия)...Сейчас, когда не особо понятен диагноз, все продвинутые врачи( нового поколения, а не те, что учили медицину по книжкам 65го года!) посылают пациентов на ВРТ Имедис...и сами ходят.

Канеш посылают, они же продвинутые, а продвинутые хотят денежек и поболее

Аппараты поставлены уже практически во все военкоматы( показывают все патологии и склонность/употребление наркотиков)

Самые продвинутые врачи у нас - в военкоматах.

Я ТОЧНО знаю все диагнозы , и свои, мужа, всех знакомых. У многих- клонорхоз, описторхоз,

Меньше знаешь-крепче спишь.

Я - против бильтрицида..." Сильная ядовитость на фоне слабого эффекта"-выражение многих паразитологов"

И что делать? Антибиотиками трематод мочить, как вашего мужа? Дык вроде антибиотики - они ж от бактерий, а паразиты - посложней создания. Или надо электропунктурой? Тогда зачем мужа травите лекарствами?

Svetaastro

Новичок
А , вот , готова с Вами поспорить! Пройдите ради интереса ВРТ ( в другом центре, к примеру! Имедис наиточнейший аппарат, среди моих знакомых прошли диагностику человек 50-60- ВСЕ ПОРАЖЕНЫ!). Вы же знаете, что у Вас ? Не говорите об этом, АППАРАТ ВСЁ ПОКАЖЕТ! Я Вас уверяю на 1000%. Не у всех, ведь, и описторхоз, гепатит, или что там у Вас ?
ВЫ не правы! и ПОТОМ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО. Поверьте!

asutos

Новичок
Larisa, после триклабендазола трематоды были в вашей желчи? Они были мертвые?

Svetaastro

Новичок
happyman сказал(а):
А конкретней? Специализация, ФИО, что и когда закончили? Учебники не 65 года изучали?
Думаете некоторые гельминты кладут яйца не там, где обитают? "Не гадь, там где живешь!"
Канеш посылают, они же продвинутые, а продвинутые хотят денежек и поболее

Самые продвинутые врачи у нас - в военкоматах.

Меньше знаешь-крепче спишь.

И что делать? Антибиотиками трематод мочить, как вашего мужа? Дык вроде антибиотики - они ж от бактерий, а паразиты - посложней создания. Или надо электропунктурой? Тогда зачем мужа травите лекарствами?

Вы примитивно рассуждаете...
Невежество и не знание-вот удобрения для прогрессирования болезней! Укорачивания жизни...

Да, ВРТ -это, как пройти сразу 25 врачей( к сожалению. в большинстве случаев, не получив при этом У НИХ точности диагноза). Куда же девать все устаревшие методы, лаборантов, отставших врачей...ТАКУЮ ОРМАДУ?! Когда ВРТ заменяет многих!
Да, Оберон, Парацельс..и другие подобные "аппаратики"- это развод, согласна.
Посещайте международные симпозиумы, ознакомьтесь с Vega-test по всему миру...и поймёте- это диагностика будущего...и уже 15 лет настоящего...Просто уже последние годы вышедшая из "заборов Кремля" для всех. Можно же взять только 40 минутную паразитарку, а не всю диагностику. Цены разные везде. Я отправляла знакомых и в Новосибирске, и в США, Австри, Болгарии, Казани, Астане( тут 1000 р всего стоила)- это дорого? На таблетки ветеринарные больше уйдёт!
МУЖА НЕ ТРАВЛЮ, ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ,
... когда он был подростком , случилось дичайшее " воспаление лёгкого", он умирал....Кололи антибиотики... чтобы спасти...
И только один врач, в простом Крымском посёлке(!!!!),тогда сказал( муж рассказывал эту странную историю): Все симптомы у тебя -воспаления лёгкого...Но, хоть убейте меня, не совпадают все анализы, у тебя - не ЭТО !...Не знаю что, но не ЭТО!"
Муж выкарабкался...как-то с горем пополам. Историю эту мне поведал, когда ему было уже 34... И не кашляет он давно....
Но , вот на ВРТ врач спросила: " скажите, а у Вас не было, случайно, чего-то похожего на воспаление лёгких? Давно, может в детстве? Задыхание, кашель, температура?"
Я мужа научила перед приёмом ВРТ :" ничего не рассказывать",
а только вопросом отвечать на вопрос...Он и говорит: " а почему Вы это у меня спрашиваете?"
А врач: Да, просто у Вас диагностируются гельминты " лёгочный сосальщик"...они вообще-то в лёгких живут, но у Вас спустились в желудок"( в распечатке написано на латыни:
Paragonimus Westermany http://biology.bsmu.by/files/biology_pd ... aragon.pdf) ...в желудке.

а, вот желудок у него очень болит....Он в военной организации работал, там как только не проверяли...диагнозов понаставили...Он попал на ВРТ через годы только, после этих " лечений, глотаний, диагнозов"
А аппарат показал этих Вестермани. + Хелилбактер Пилори....тоже дрянь. В желудке!
Мне, знаете ли, всё равно, как Вы к знаниям относитесь, к здоровью...Но лично я, теперь всех своих знакомых на ВРТ отправляю....ТОЧНОСТЬ потрясающая. Я буду стоять на этом, как Космодемьянская...да простит меня она, за то, что сюда её вставила.
У кого есть интуиция, тот разберётся, правду я говорю, или нет.

Svetaastro

Новичок
IgorehaM сказал(а):
А что можно сказать по поводу такого лечения? http://www.5566.ru/0335.php
Не достаточно!Нужно полностью помочь организму восстановить свои возможности ! Это включает в себя не только( и скорее вообще "НЕ") таблетки!.
Оздоровление организма- целый комплекс ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.

happyman

Бывалый рыбак
А врач: Да, просто у Вас диагностируются гельминты " лёгочный сосальщик"...они вообще-то в лёгких живут, но у Вас спустились в желудок"( в распечатке написано на латыни: Paragonimus Westermany http://biology.bsmu.by/files/biology_pd ... aragon.pdf) в желудке.

а, вот желудок у него очень болит....Он в военной организации работал, там как только не проверяли...диагнозов понаставили...
А аппарат показал этих Вестермани. + Хелилбактер Пилори....тоже дрянь.
Мне, знаете ли, всё равно, как Вы к знаниям относитесь, к здоровью...Но лично я, теперь всех своих знакомых на ВРТ отправляю....ТОЧНОСТЬ потрясающая. Я буду стоять на этом, как Космодемьянская...да простит меня она, за то, что сюда её вставила.

Ну на вопрос, какое у вас медицинское образование Вы не ответили.
В желудок спуститься ничего не может, единственное, что там выживает - это хеликобактер, который окружает себя оболочкой, нейтрализующей соляную кислоту. Именно поэтому долгое время считалось, что язва - чисто нервое заболевание, мол бактерии не могут в желудке жить.
Хеликобактер же отлично выявляют дыхательным тестом, не говоря уже про ФГДС с биопсией.
Не понятно, откуда узнаете про потрясяющую точность, если никто не может другими методами найти.
Вы, конечно, можете стоять на своем, но Космодемьянской из вас не получится, т.к. виселица вам не грозит, да и подвига пока не совершили.

Svetaastro

Новичок
happyman сказал(а):
Ну на вопрос, какое у вас медицинское образование Вы не ответили.
В желудок спуститься ничего не может, единственное, что там выживает - это хеликобактер, который окружает себя оболочкой, нейтрализующей соляную кислоту. Именно поэтому долгое время считалось, что язва - чисто нервое заболевание, мол бактерии не могут в желудке жить.
Хеликобактер же отлично выявляют дыхательным тестом, не говоря уже про ФГДС с биопсией..

Я-генетик...А смысл Вашего вопроса? Я не как врач здесь пишу.
И Вы так уверены, что у всех СООТВЕТСТВУЮЩАЯ кислотность?! Способная служить истиным барьером от попадания и развития паразитов?!
Знаете ли, раньше многое что " считалось", что лямблии тоже в определённых местах живут, что кефирный гриб - полезен, а в дрожжах нужные витамины В....

Svetaastro

Новичок
happyman сказал(а):
.Не все гельминты откладывают яйца в прямую кишку...многие кладут там, где и живут( эволюция)

Да, кладут, не там , где обитают....а даже наружу,... на простынь! Острицы, к примеру... Аскариды, спускаются на кладку тоже...но не всегда.

...."Самые продвинутые врачи у нас - в военкоматах."

А в военкомате приходят приглашённые специалисты- медики из центров....

happyman

Бывалый рыбак
Svetaastro сказал(а):
Я-генетик...А смысл Вашего вопроса? Я не как врач здесь пишу.
И Вы так уверены, что у всех СООТВЕТСТВУЮЩАЯ кислотность?! Способная служить истиным барьером от попадания и развития паразитов?!
Знаете ли, раньше многое что " считалось", что лямблии тоже в определённых местах живут, что кефирный гриб - полезен, а в дрожжах нужные витамины В....

В посте выше, вы написали, что тоже вообще то медик. Теперь говорите, что не как врач тут пишете, тогда зачем упоминали, что вы медик. Тем более, что генетик-это не медик, так же как биолог. Даже паразитолог - это не врач.
Кислотность может быть снижена, но не настолько, чтобы паразиты там жили, они могут преодолеть желудок. Если бы у вашего мужа была на столько снижена кислотность, он бы умер от истощения.
Я не писал про лямблии, кефирный гриб и витамины в дрожжах, я сомневаюсь в вашей истории об опущении легочных трематод в желудок и БРТ диагностике, которую вы тут продвигаете.

Svetaastro

Новичок
happyman сказал(а):
В посте выше, вы написали, что тоже вообще то медик. Теперь говорите, что не как врач тут пишете, тогда зачем упоминали, что вы медик. Тем более, что генетик-это не медик, так же как биолог. Даже паразитолог - это не врач.
Кислотность может быть снижена, но не настолько, чтобы паразиты там жили, они могут преодолеть желудок. Если бы у вашего мужа была на столько снижена кислотность, он бы умер от истощения.
Я не писал про лямблии, кефирный гриб и витамины в дрожжах, я сомневаюсь в вашей истории об опущении легочных трематод в желудок и БРТ диагностике, которую вы тут продвигаете.

Спасибо Вам за прояснения....И Извините, практически зашла только ради Вас, кое что добавить..
А так. ......установила себе барьер( психологический....иногда ещё нарушаю....но, не всё сразу, надеюсь на успех мероприятия, однако!) и стараюсь после 20 часов в сети не сидеть( и Вам желаю)
Что имею отношение к медицине, просто к слову....чтобы меня тут не посылали к врачам, на анализы , не советовали клизмы и нервно-паралитические таблетки и прочее...
Паразитолог- ЭТО ВРАЧ, с медицинским дипломом... Я- не просто генетик, но объяснять здесь ничего не собираюсь( нет ни смысла, ни времени)
БРТ здесь не продвигаю, потому как эта диагностика не НУЖДАЕТСЯ в моём продвижении. Vegatest ПРОВОДИТСЯ СЕЙЧАС ПО ВСЕМУ МИРУ....весьма успешно! К тому же, уже писала, что господин Фолль( в его достижениях Вы тоже сомневаетесь?) получил за эту диагностику Золотую медаль Ватикана " за помощь страждущему человечеству" ( название)...и ещё много официальных наград Германии( это можно прочесть в биографии Фолля)....ну, если Вы, разумеется, поверите глазам своим
Вы в праве сомневаться в чём угодно, даже в том, что кровь не стерильна....как, видимо, такие как Вы считают.
Про проживание паразитов в желудке Вы вообще заблуждаетесь...доказывать материалами медицинских исследований мне сейчас некогда...Но, вот, к примеру отрывок из учебного Американского фильма " паразиты в желудке человека"...надеюсь по строению объекта Вы увидите, что это именно желудок?
http://my.mail.ru/video/mail/svetaastro ... ro/318/604
К сожалению....паразиты могут жить, как оказалось , везде!