sneg91
Активный рыбак
У кого-нибудь был зуд без видимых проявлений (без сыпи, покраснений) на фоне описторхоза?
Меня иногда беспокоит зуд на лице, а точнее зуд в области скул, ещё самый верх лопаток такое состояние зудящее - горящее, ...предполагаю , что это тоже на фоне описторхоза.sneg91 сказал(а):У кого-нибудь был зуд без видимых проявлений (без сыпи, покраснений) на фоне описторхоза?
Все тело чесалось так что аж шкуру снимай! и белые полосы по коже, смешанный дермографизм. Всем форумчанам привет! Спасибо вам за вашу борьбу и поддержку борющихся! наконец нашла время зарегистрироваться и поделиться своим опытом на данный момент не удачным борьбы с нежданными гостями.sneg91 сказал(а):У кого-нибудь был зуд без видимых проявлений (без сыпи, покраснений) на фоне описторхоза?
Мне лаборантка говорила, что влияет луна на них,в определенную фазу они начинают яйца откладывать.Постоянное ощущение разбитого карыта и это в 24 года. постоянно хотелось спать, так что аж на ходу чуть не отключалась, особенно после еды. А иногда все как будто успокаивалось, так я до сих пор и не отследила с чем эти периоды связанны. И сразу вопрос форумчанам - как фазы луны влияют? в инете не нашла толком нормальной инфы по этому вопросу, но в полнолуние аллергия у меня обостряется это я точно отследила.
Вообще лечение проводят вне обострений хронических заболеваний, если что то у вас воспалилось-то надо сначала это вылечить. Смысл грелки в прогревании желчного и печени, тепло снимает спазм, усиливает желчеотделение. Один врач мне советовал лежать не на грелке, а на валике из натуральной шерсти. Но по мне лучше грелку резиновую, воду не горячую наливаешь и нормально. Я сам протравился неделю назад, мне врач назначил одестон совместно с хофитолом, вроде как одестон больше спазм снимает, а хофитол способствует гепатоцитам вырабатывать больше желчи.По поводу тюбажей...есть мнение, что воспаление греть нельзя. Если бы я раньше об этом вспомнила, то поостереглась бы валяться на грелке, прогревая два часа потенциально способный к воспалению орган - а именно печень с трематодами, а после травли - печень с предположительно дохлыми трематодами.)) А посему, готовиться к травле собираюсь одестоном и тюбажем, но!...без грелки.
Какой тюбаж хотите использовать???....Мин вода +сорбит и грелка под бок, как то на меня не особо действует,...тиасульфат натрия лучше, но тоже более 3-х дней не могу употреблять...edam сказал(а):готовиться к травле собираюсь одестоном и тюбажем, но!...без грелки.
Svetaastro сказал(а):Как, всё-таки, все Ваши изречения "пахнут" откровенным Тамбовским базаром...(..... .Вы рыбой , часом, на рынке не торгуете?)
У меня печень в порядке, но несколько лет назад был неприятный опыт - начался легкий цистит, и мне посоветовали его...погреть в тазике с марганцовкой. Погрела. Началось воспаление почек, в итоге поставили пиелонефрит, пиелоцистит, мочекаменную болезнь. То есть началась восходящая инфекция на фоне прогревания. А если скажем, в желчных протоках, имеется аналогичный, пока незаметный очаг? Паранойя конечно, но кто знает...Здоровая бдительность и тяжелая паранойя - суть синонимы)) Посему, чтобы не доводить до подобного, и лишний раз не рисковать, воспользуюсь одестоном (я его в процессе травли пила периодически, оччень понравился) и никаких прогреваний.happyman сказал(а):Вообще лечение проводят вне обострений хронических заболеваний, если что то у вас воспалилось-то надо сначала это вылечить. Смысл грелки в прогревании желчного и печени, тепло снимает спазм, усиливает желчеотделение. Один врач мне советовал лежать не на грелке, а на валике из натуральной шерсти. Но по мне лучше грелку резиновую, воду не горячую наливаешь и нормально. Я сам протравился неделю назад, мне врач назначил одестон совместно с хофитолом, вроде как одестон больше спазм снимает, а хофитол способствует гепатоцитам вырабатывать больше желчи.
Harris, бог велел делиться!)) Мне тоже любопытно попробовать всемогущий триклабендазол, хоть я и не собираюсь потом глотать ужасную кишку на зондировании)) Так что я с вами, пишите мне в личку пароли, явки и цену))Harris сказал(а):привет, ребята!!! кто хочет заказывать триклабендозол, давайте скооперируемся?
edam сказал(а):Harris, бог велел делиться!)) Мне тоже любопытно попробовать всемогущий триклабендазол, хоть я и не собираюсь потом глотать ужасную кишку на зондировании)) Так что я с вами, пишите мне в личку пароли, явки и цену))
Все равно жуть берет)) Как определитесь с заказом, сигнальте, я с вами!Harris сказал(а):там не кишка))) трубочка тоненькая...
Отлично! Сибирь писала, что ей одну пачку) и мне как раз одну!)))) Вобщем договоримся о времени приема и устроим массовый капец описторхаммарыся сказал(а):JYLENKA.Простите ,не видела ваших сообщений в личке.Я заказала Лезаксис 18 сентября.Говорят, пересылка около месяца.Как только получу напишу.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.
марыся сказал(а):JYLENKA.Простите ,не видела ваших сообщений в личке.Я заказала Лезаксис 18 сентября.Говорят, пересылка около месяца.Как только получу напишу.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.[/quote привет!! можно вас попросить, подскажите как
таблетки заказывали, тоже надо заказать. если не
трудно))))
Марыся, мне 1 упакрвки тоже хватит, ...я думаю при весе 63 кг её будет достаточно..., ещё и останутся..марыся сказал(а):.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.