Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

sneg91

Активный рыбак
У кого-нибудь был зуд без видимых проявлений (без сыпи, покраснений) на фоне описторхоза?

Сибирь

Старожил
sneg91 сказал(а):
У кого-нибудь был зуд без видимых проявлений (без сыпи, покраснений) на фоне описторхоза?
Меня иногда беспокоит зуд на лице, а точнее зуд в области скул, ещё самый верх лопаток такое состояние зудящее - горящее, ...предполагаю , что это тоже на фоне описторхоза.

Toha200

Бывалый рыбак
Иногда область бороды ни с того ни с чего зачешется так, что аж кожу снимал

Georgina

Бывалый рыбак
sneg91 сказал(а):
Все тело чесалось так что аж шкуру снимай! и белые полосы по коже, смешанный дермографизм. Всем форумчанам привет! Спасибо вам за вашу борьбу и поддержку борющихся! наконец нашла время зарегистрироваться и поделиться своим опытом на данный момент не удачным борьбы с нежданными гостями.

Georgina

Бывалый рыбак
пару лет назад переболела гриппом, через пару дней после выздоровления неожиданно появилась аллергия. пищевая. на все что только может быть! яйца, цитрусовые, все что содержит красители и консерванты, витамины, морковь. начались хождения по врачам, почти через год судя по всему случайно выяснилось в чем дело. к тому моменту я чесалась вся с ног до головы, руки, шейный отдел спины, грудь - все в мокнущей сыпи, про лицо вообще не говорю - выражение лица изменилось, все время облазящие кусками кожи губы, раздутые веки. Постоянное ощущение разбитого карыта и это в 24 года. постоянно хотелось спать, так что аж на ходу чуть не отключалась, особенно после еды. А иногда все как будто успокаивалось, так я до сих пор и не отследила с чем эти периоды связанны. И сразу вопрос форумчанам - как фазы луны влияют? в инете не нашла толком нормальной инфы по этому вопросу, но в полнолуние аллергия у меня обостряется это я точно отследила. Так вот друзей нашли, сверх чувствительным анализом кала на 16 паразитов. Пролечилась бельтрицидом в инфекционке с интервалами, голова такая была как будто поллитра выпила. После зондирования в желчи ни чего не нашли не трупиков не яиц. Выписали назначив диету. Симптомы уменьшились в половину. Следующие анализы кала через 4-5 месяцев с интервалом в 5-7 дней (4 раза сдавала) ни кого не обноружили. Аллергия как была на все так ни куда и не делась. Потом через ещё полгода попыток лечения дегтем и осиной, зимой нынешнего года,а вернее в начале января после поисков инфы курс немозола 15 дней. страшенная аллергия, курс гептрала и стало полегче , просыпаться в 4 утра перестала. Курс повторять не стала через месяц, побоялась опять как зомби ходить высыпания были такие что не опишешь. В начале сентября увидела что тут на форуме братья по несчастью пишут о немозоле! Уверилась в своих предположениях о нем! пропила ещё курс 7 дней по 2 таблетки. прошел 21 день, лежу с грелкой под боком, завтра пью немозл, на голодный желудок с жирными сливками.

edam

Писатель-рыбак
По поводу тюбажей...есть мнение, что воспаление греть нельзя. Если бы я раньше об этом вспомнила, то поостереглась бы валяться на грелке, прогревая два часа потенциально способный к воспалению орган - а именно печень с трематодами, а после травли - печень с предположительно дохлыми трематодами.)) А посему, готовиться к травле собираюсь одестоном и тюбажем, но!...без грелки.

Georgina

Бывалый рыбак
edam, об опасности горелки не слышала не разу, думала что тюбаж не подействует если не греть.

happyman

Бывалый рыбак
Постоянное ощущение разбитого карыта и это в 24 года. постоянно хотелось спать, так что аж на ходу чуть не отключалась, особенно после еды. А иногда все как будто успокаивалось, так я до сих пор и не отследила с чем эти периоды связанны. И сразу вопрос форумчанам - как фазы луны влияют? в инете не нашла толком нормальной инфы по этому вопросу, но в полнолуние аллергия у меня обостряется это я точно отследила.
Мне лаборантка говорила, что влияет луна на них,в определенную фазу они начинают яйца откладывать.

По поводу тюбажей...есть мнение, что воспаление греть нельзя. Если бы я раньше об этом вспомнила, то поостереглась бы валяться на грелке, прогревая два часа потенциально способный к воспалению орган - а именно печень с трематодами, а после травли - печень с предположительно дохлыми трематодами.)) А посему, готовиться к травле собираюсь одестоном и тюбажем, но!...без грелки.
Вообще лечение проводят вне обострений хронических заболеваний, если что то у вас воспалилось-то надо сначала это вылечить. Смысл грелки в прогревании желчного и печени, тепло снимает спазм, усиливает желчеотделение. Один врач мне советовал лежать не на грелке, а на валике из натуральной шерсти. Но по мне лучше грелку резиновую, воду не горячую наливаешь и нормально. Я сам протравился неделю назад, мне врач назначил одестон совместно с хофитолом, вроде как одестон больше спазм снимает, а хофитол способствует гепатоцитам вырабатывать больше желчи.

Сибирь

Старожил
edam сказал(а):
готовиться к травле собираюсь одестоном и тюбажем, но!...без грелки.
Какой тюбаж хотите использовать???....Мин вода +сорбит и грелка под бок, как то на меня не особо действует,...тиасульфат натрия лучше, но тоже более 3-х дней не могу употреблять...

Harris

Старожил
привет, ребята!!! кто хочет заказывать триклабендозол, давайте скооперируемся?

• Like
Реакции: edam

Harris

Старожил
Svetaastro сказал(а):
Как, всё-таки, все Ваши изречения "пахнут" откровенным Тамбовским базаром...(..... .Вы рыбой , часом, на рынке не торгуете?)

какое то чучело московское завелось. суставы не скрипят, зато крыша поехала. вот радости то сколько...

edam

Писатель-рыбак
happyman сказал(а):
Вообще лечение проводят вне обострений хронических заболеваний, если что то у вас воспалилось-то надо сначала это вылечить. Смысл грелки в прогревании желчного и печени, тепло снимает спазм, усиливает желчеотделение. Один врач мне советовал лежать не на грелке, а на валике из натуральной шерсти. Но по мне лучше грелку резиновую, воду не горячую наливаешь и нормально. Я сам протравился неделю назад, мне врач назначил одестон совместно с хофитолом, вроде как одестон больше спазм снимает, а хофитол способствует гепатоцитам вырабатывать больше желчи.
У меня печень в порядке, но несколько лет назад был неприятный опыт - начался легкий цистит, и мне посоветовали его...погреть в тазике с марганцовкой. Погрела. Началось воспаление почек, в итоге поставили пиелонефрит, пиелоцистит, мочекаменную болезнь. То есть началась восходящая инфекция на фоне прогревания. А если скажем, в желчных протоках, имеется аналогичный, пока незаметный очаг? Паранойя конечно, но кто знает...Здоровая бдительность и тяжелая паранойя - суть синонимы)) Посему, чтобы не доводить до подобного, и лишний раз не рисковать, воспользуюсь одестоном (я его в процессе травли пила периодически, оччень понравился) и никаких прогреваний.

Georgina, я попробую, и расскажу о своем опыте))

Сибирь, сделаю обычный тюбаж с сорбитом и минералкой, бррр!! )) на меня этот коктейль действует целый день, чтоб его...))) а тиосульфат думаю не пить, может энтеросгель - по ощущениям, в зависимости от силы интоксикации думаю применять.

edam

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
привет, ребята!!! кто хочет заказывать триклабендозол, давайте скооперируемся?
Harris, бог велел делиться!)) Мне тоже любопытно попробовать всемогущий триклабендазол, хоть я и не собираюсь потом глотать ужасную кишку на зондировании)) Так что я с вами, пишите мне в личку пароли, явки и цену))

sneg91

Активный рыбак
Есть в сети какое нибудь документально подтверждение эффективности триклабендазола против описторхоза? Протокол применения препарата тоже не помешает

Harris

Старожил
edam сказал(а):
Harris, бог велел делиться!)) Мне тоже любопытно попробовать всемогущий триклабендазол, хоть я и не собираюсь потом глотать ужасную кишку на зондировании)) Так что я с вами, пишите мне в личку пароли, явки и цену))

там не кишка))) трубочка тоненькая...глотать тоже надо, у меня лаборант есть, она ее ставит даже вякнуть не успеваешь.
ребята, кто заказывал триклабен. по нормальной цене дайте контакт плиз!!

марыся

Писатель-рыбак
JYLENKA.Простите ,не видела ваших сообщений в личке.Я заказала Лезаксис 18 сентября.Говорят, пересылка около месяца.Как только получу напишу.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.

Jylenka

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
JYLENKA.Простите ,не видела ваших сообщений в личке.Я заказала Лезаксис 18 сентября.Говорят, пересылка около месяца.Как только получу напишу.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.
Отлично! Сибирь писала, что ей одну пачку) и мне как раз одну!)))) Вобщем договоримся о времени приема и устроим массовый капец описторхам :mrgreen:

Harris

Старожил
марыся сказал(а):
JYLENKA.Простите ,не видела ваших сообщений в личке.Я заказала Лезаксис 18 сентября.Говорят, пересылка около месяца.Как только получу напишу.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.[/quote привет!! можно вас попросить, подскажите как
таблетки заказывали, тоже надо заказать. если не
трудно))))

Сибирь

Старожил
марыся сказал(а):
.Заказала 3 пачки по 7 таблеток.,если считать по 10 мг./кг ,то мне надо на курс 3 таблетки,оставлю на 2 курса -т.е. 1пачка мне нужна.Не уточняла сколько нужно Сибири ,но Вам в любом случае хватит.
Марыся, мне 1 упакрвки тоже хватит, ...я думаю при весе 63 кг её будет достаточно..., ещё и останутся..