Доброй Жизни Всем Форумчане! Не хочу грести всех посетителей из г.Москва под одну гребенку, но создается впечатление что на форуме, где мы обмениваемся информацией начинает появляться реклама из Маасквы. Форум стал им интересным в силу своей посещаемости и информативности. Как известно 90% бабок России крутится в столице нашей Большой и Великой Родины, а им все мало. Предлагаю прекратить Мааскве всяческую рекламу и излагать только факты. При этом признаю, что первую информацию по триклабендазолу получил на другом форуме от жителя г.Москва, за что ему очень благодарен. Человек попавший в достаточно тяжелую ситуацию изложил её даже с юмором, за что ему отдельное огромное спасибо. За последние полгода мы вместе на этом форуме сделали гораздо больше, чем официальные лепилы за всю свою троешную жизнь. Неофициально они уже назначают наши методики. Лично мне этот форум помог во многом. Вся моя история и предистория на его страницах. Здесь должны быть факты и только факты. Удачи всем и крепкого здоровья!