Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
Доброй Жизни Всем Форумчане! Не хочу грести всех посетителей из г.Москва под одну гребенку, но создается впечатление что на форуме, где мы обмениваемся информацией начинает появляться реклама из Маасквы. Форум стал им интересным в силу своей посещаемости и информативности. Как известно 90% бабок России крутится в столице нашей Большой и Великой Родины, а им все мало. Предлагаю прекратить Мааскве всяческую рекламу и излагать только факты. При этом признаю, что первую информацию по триклабендазолу получил на другом форуме от жителя г.Москва, за что ему очень благодарен. Человек попавший в достаточно тяжелую ситуацию изложил её даже с юмором, за что ему отдельное огромное спасибо. За последние полгода мы вместе на этом форуме сделали гораздо больше, чем официальные лепилы за всю свою троешную жизнь. Неофициально они уже назначают наши методики. Лично мне этот форум помог во многом. Вся моя история и предистория на его страницах. Здесь должны быть факты и только факты. Удачи всем и крепкого здоровья!

Svetaastro

Новичок
nbk сказал(а):
Доброй Жизни Всем Форумчане! Не хочу грести всех посетителей из Москвы под одну гребенку, но создается впечатление что на форуме, где мы обмениваемся информацией начинает появляться реклама из Маасквы. Форум стал им интересным в силу своей посещаемости и информативности. Как известно 90% бабок России крутится в столице нашей Большой и Великой Родины. Предлагаю прекратить Мааскве всяческую рекламу и излагать только факты. За последние погода мы вместе на этом форуме сделали гораздо больше, чем лепилы за всю свою троешную жизнь. Лично мне этот форум помог во многом. Вся моя история и предистория на его страницах. Здесь должны быть факты и только факты. Удачи всем и крепкого здоровья!

Бред больной фантазии...видимо, от отравления токсинами...искривление реальности.
Набрела на форум , зарядив " описторхоз", методы лечения...Честно прочла около 50ти страниц...Какая тут посещаемость- мне не интересно совсем! Даже заинтересовалась здесь вет препаратами...и вот, жду результатов лечения...Подтверждённых самым точным аппаратом...а не эмоциями облегчения. Если есть РЕАЛЬНЫЙ результат, возьму на вооружение, испробую.
Не задавайте вопросов- не буду отвечать. Просмотрите сами, кто что затеял....Смешны Вы в злобе своей! .... :!: :!: :!: :!: :arrow: :idea: :idea: Всё, ночи спокойной....И не нужно, не имея знаний, отвергать действительно важные вещи!

nbk

Старожил
Svetaastro сказал(а):
Бред больной фантазии...видимо, от отравления токсинами...искривление реальности.
Набрела на форум , зарядив " описторхоз", методы лечения...Честно прочла около 50ти страниц...Какая тут посещаемость- мне не интересно совсем! Даже заинтересовалась здесь вет препаратами...и вот, жду результатов лечения...Подтверждённых самым точным аппаратом...а не эмоциями облегчения. Если есть РЕАЛЬНЫЙ результат, возьму на вооружение, испробую.
Не задавайте вопросов- не буду отвечать. Просмотрите сами, кто что затеял....Смешны Вы в злобе своей! .... :!: :!: :!: :!: :arrow: :idea: :idea: Всё, ночи спокойной....И не нужно, не имея знаний, отвергать действительно важные вещи!
Маасква Рулит!!!!!!!!!! Здесь не место для выяснения отношений. У этого форума другая цель. Если есть вопросы ко мне, пишите в личку. Обещаю, за словом в карман не полезу.
Судя по Вашим движениям, лучше свалить из мегаполиса в деревню, нервы для начала подлечить.

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемая svetaastro,вы самое главное успокойтесь,вас устраивает аппарат врт,обследуйтесь,лечитесь и будьте здоровы.Сдесь собрались очень грамотные люди и поверьте ,если-бы не они,я была уже в другом месте!Каждый человек волен верить во,что угодно,вы довольны и хорошо,а на счет бреда больной фантазии,не надо цеплять людей,которых вы не знаете,вам не понравился наш форум,зайдите на другой!

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте всем!Самое главное не сказала,после зондирования тремики были дохлые!У меня есть сестра,в детсве ей поставили астматический бронхит,выйдя замуж,переехала в ЯНАО.после родов сильно поправилсь,астма время от времени напоминает о себе,присоединилась аллергия на домашнюю пыль и на перьевые подушки,нашли хламидии,вторая беременность окончилась плачевно,ребенок родился в 6 месяцев с уродствами и умер.Лечила хламидии лазером через кровь,точно как это происходило не знаю,родила еще 2 детей,но самочувствие ухудшается,вес еще сильнее прибавила,при росте 155 см.весит почти 100кг.Так я думаю,ели-то карасиков вместе,наверное у нее тоже,что и у меня.

asutos

Новичок
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Самое главное не сказала,после зондирования тремики были дохлые!

Благодарю за хорошую новость. Значит триклабендазол все таки бьет этих редисок. Здоровья всем!

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Самое главное не сказала,после зондирования тремики были дохлые!
Поздравляю!!!..Лариса, хотелось бы,что бы Вы и дальше были с нами, писали о своём состоянии, после приёма триклабендазола, ... как сейчас самочувствие, что чувствует печень, желчный , нет ли тяжести в правом подреберье?...

У самой сейчас появилась боль в правом боку, пропила три дня тиасульфат натрия, (ампулу на стакана воды :утро и вечер по 0,5.ст.) сделала тюбаж с сорбитом, лучше не стало, начала пить одестон и панзиром, от этих препаратов чувствую какие то изменение в желчном пузыре, что то там происходит, боль приутихла, но какие то процессы в желчном идут, иногда даже бывает, что то там жжёт, потом проходит...Диету не соблюдаю , ем всё подряд, кроме рыбы , от сладкого тоже не отказываюсь...Жду ответа от Марыси, она любезно согласилась поделится Лезаксисом, когда его получит..

Larisa

Писатель-рыбак
Хочу сказть,что печень и желчный меня не беспокоят,разве только вот на второй день после приема лекарства я съела бутерброд с полукопченой колбаской,и боль легкая,ноющая была.Сейчас пока все нормально,но скоро вечер и мои почесухи возвращаются.Опять-же они имеют не постоянный характер,а 3-4 дня чешусь раз в 10 дней примерно.Кожа на лице не здоровая,земленистая,сухая, про руки уже говорила.Ну ничего прошло всего 3дня,сегодня четвертый после приема лекарства.В кале присутствуют черные вкрапления,но не много (это наверное яйца).

марыся

Писатель-рыбак
обязательно напишу когда получу. Лариса,спасибо за внушающие уверенности новости .Очень рады за Вас.

Svetaastro

Новичок

Здравия всем!
Вы явно переделываете мир в свою угоду... Почему же Вы решили, что я нервничаю?
Я, признаться, удивлена. А проживание человека в каком- либо месте ЧТО ТАК Вас коробит?...Я и в США жила долго...Там , по Вашему , тоже жулики...и рулят!!!
Вы меня уже ни раз удивляете, надо Вам сказать.
Особенно меня поразило когда Вы огромными буквами( ГДЕ-ТО НА 20Х СТРАНИЦАХ) пост за постом вещали:
" БИЛЬТРИЦИД НЕ ТОКСИЧЕН!!!" и тд
Не смотря на то, что Вам ссылки давали на медицинские документы, где чёрным по белому было написано:
" приводит к НЕ ОБРАТИМЫМ изменениям в печени"...уж, не помню кто там с Вами спорил.
Вы ссылаетесь на биопсию, как диагностику и это.... в 2013 году(!!!!), когда уже как 15 лет существуют более грамотные, щадящие, главное -ТОЧНЕЙШИЕ- методы выявления причин болезней....
Вопросов у меня к Вам нет...Вы, я вижу, вооружены устаревшими "знаниями", и очень агрессивны..даже не воспитаны, ....я же не говорю "безграмотные деревенские лохи рулят!!!!!"
Лечитесь, здоровья Вам....
Я, вот за последние 20 лет даже ОРЗ, гриппом не болела(ТТТ), даже в эпидемии. Кишечник превосходный, даже врачи удивляются.... И , Слава Богу, нет описторхоза...Потому, как ТРУПЫ я не ем, ничьи! ни человеческие, ни животных! Не там ли истиная причина зарыта? Болезней всех, паразитов, онко клеток, вирусов?...Не МЕСТЬ ли это Природы? ...Подумайте на досуге....И Вы, и кто " набрался" от животных/рыб всякой дряни. :!: :!: :!: :!:

Svetaastro

Новичок
Larisa сказал(а):
Извините конечно,но месть природы-это вы!!!
Как, всё-таки, все Ваши изречения "пахнут" откровенным Тамбовским базаром...(..... .Вы рыбой , часом, на рынке не торгуете?)
Извиняю.
Вы, явно, не в себе...Погорячились....
Помолитесь Светлым Силам, чтобы удержали Вас в следующий раз....Больные люди всегда озлоблены. Лечитесь....И сестру свою лечите.
Жаль её очень.
А я, вот, по-Вашему, такая "месть Природы"...УРОДОВ НЕ РОЖАЮ, инвалидов тоже! У меня НИКОГДА не бывает аллергии, не "хрустят" кости( или что там Вы писали ещё?)
У меня очень хорошие показатели крови...Гемоглобин, к примеру, при 25-ти летнем вегетарианстве 142 ! Был 170...но я раньше несколько иначе питалась, чем сейчас.
Вы знаете, мне уже совершенно не интересно читать эти Ваши( и не только) безграмотные перлы...( кстати, Вы " колбаску копчёную с хлебушком" тут упомянули...Так вот. Рекомендую Вам прочесть и применить в жизни теорию РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ, Доктора Уокерра, доктора Шелтона...ну, нашу Шаталову тоже. Я когда-то с этого начинала, 26 лет назад, когда поняла, что ЗДОРОВЬЕ- надо беречь: ежечасно, постоянно, интенсивно и..... ГРАМОТНО!)....Если кому что-то интересно, пишите в личку- отвечу...А так,.... вступать в базарные распри.... мне некогда....
Я, знаете ли, в сэкономленное время лучше гимнастику сделаю на свежем воздухе в парке, пешочком пройдусь километров 8, как всегда...массажик лица сделаю....да , много ещё чего реально полезного...для себя и людей...Поэтому висеть здесь не собираюсь...Так что, не взыщите, если не отвечу здесь на очередной "выплеск" ядовитого негатива.
Удачи Вам, дорогая Лариса... :lol: :D :D :D :D :D

Сибирь

Старожил
Svetaastro сказал(а):
А я, вот, по-Вашему, такая "месть Природы"...УРОДОВ НЕ РОЖАЮ, инвалидов тоже! У меня НИКОГДА не бывает аллергии, не "хрустят" кости( или что там Вы писали ещё?)
У меня очень хорошие показатели крови...Гемоглобин, к примеру, при 25-ти летнем вегетарианстве 142 ! Был 170...но я раньше несколько иначе питалась, чем сейчас.
Svetaastro, простите, зачем Вы пришли на этот форум, у Вас ведь со здоровьем всё ОК?...Мне совершенно не понятна Ваша позиция, вроде бы пришли за советом, а устроили тут какой то базар...

Jylenka

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
обязательно напишу когда получу. Лариса,спасибо за внушающие уверенности новости .Очень рады за Вас.
Здравствуйте! Я вам писала в личку по поводу Лезаксиса, но почему-то сообщение висят в непрочитанных) Я бы тоже хотела у вас его приобрести, если еще есть такая возможность! :)
Или может с кем-нибудь скооперироваться и заказать его, там где уже заказывали здесь с форума)

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Я бы тоже хотела у вас его приобрести, если еще есть такая возможность! :)
Если я правильно поняла Марыси придёт 3 упаковки, одной она обещала поделится со мной, 1уп. должна быть ещё лишняя..., если , кто нибудь уже не заказал .

darya23

Новичок
Всем добрый день,подскажите,дает ли аналз ЦИК точный рез-т на описторхоз?

neletta

Активный рыбак
darya23 сказал(а):
Всем добрый день,подскажите,дает ли аналз ЦИК точный рез-т на описторхоз?

У меня он все время был отрицательный, а на зондировании подтвердился описторхоз.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Если я правильно поняла Марыси придёт 3 упаковки, одной она обещала поделится со мной, 1уп. должна быть ещё лишняя..., если , кто нибудь уже не заказал .
Причем как я поняла, что в упаковке на 2 курса таблетки) оооочень хочется его съесть, и на следующий день на зондировании увидеть врага "в лицо"))))

Gramma

Писатель-рыбак
Привет всем старым друзьям! Каким, однако, нехорошим стал наш форум за последнее время. Хочу сказать всем, кто впервые появляется на нашем форуме, что мы здесь ничего не рекламируем и ни на кого не нападаем. У нас всегда был замечательный полилог, и я не думаю, что кому-то удастся всё это испортить.
У меня всё нормально, Лезаксис пока не пил. Пережду пару месяцев. Анализы тоже пока никакие не делал, не до того.
Всем желаю полной победы над врагом(-ами) и здоровья, конечно.