Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

VitIvan

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
А как заказать, они пришлют что ли?

дынный вопрос в процессе на стадии договора (переписки) , не знаю если таможня пропустит, они снимают с себя ответственность за нашу таможню да почту

nbk

Старожил
VitIvan сказал(а):
дынный вопрос в процессе на стадии договора (переписки) , не знаю если таможня пропустит, они снимают с себя ответственность за нашу таможню да почту
По закону должны пропустить для собственных нужд. Запрещен ввоз только психотропов и наркоты. Держите пожалуйста в курсе. Интересно что получится. У меня сегодня в Швецию улетел человек с русскими бланками рецептов. Посмотрим что будет.

Toha200

Бывалый рыбак
после лечения описторхоза прошло пол года, симптомы поутихли но остались некоторые, пошел и сдал ИФА на 4 вида паразитов, оказалось ТОКСОКАРОЗ еще всплыл титр 1:800 придется подумать на счет этого теперь

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте форумчане!Сегодня приняла вет.триклобендозол по немецкой схеме,через час во рту как будто батарейку съела и слюни рекой текут.Полное спокойствие в животе,завтра утром на зондирование.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте форумчане!Сегодня приняла вет.триклобендозол по немецкой схеме,через час во рту как будто батарейку съела и слюни рекой текут.Полное спокойствие в животе,завтра утром на зондирование.

Здравствуйте! Скажите а триклабендазол, который Вы приняли это егатен или другая торговая марка?

Larisa

Писатель-рыбак
Это индийский препарат,называется fashnash catle,ниже написано триклобендозол.Со мной им любезно поделился asutos,дай бог ему здоровья !!!

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте форумчане!Сегодня приняла вет.триклобендозол по немецкой схеме,
Как узнали , что это вет. препарат или там есть обозначение?
Подготовку печени перед применение его делали?

Larisa

Писатель-рыбак
Мне его выслал austos,он и сказал,а на самих таблетках корова нарисована.Почитайте сообщение стр.140,там ссылка и этот препарат во всю красу.

Larisa

Писатель-рыбак
Подготовку не делала,только перед приемом препарата не ела 8 часов и после према 3часа.

Svetaastro

Новичок
Сибирь сказал(а):
Как узнали , что это вет. препарат или там есть обозначение?
Подготовку печени перед применение его делали?
Здравия всем!
Лечусь уже 4 года- БЕСПОЛЕЗНО! Пропивала и бильтрицид, Вермокс, Альбендазол, Ветпрепараты с празиквантелем разные...в убойных дозах- ничего не помогает...Пила Инвазин( якобы мальчик подруги избавился от описторхоза)- тоже бесполезно, увы. Постоянно на Овесоле, Лив-52...
3 раза ходила на ВРТ диагностику( ЭТО НЕ РАЗВОД, поражена точностью!) , уже зная диагноз...
Ничего там не сказала, как будто ничего не знаю про своё заражение...аппарат Имедис всё показал...Так вот, иногда кажется, вроде вылечилась....Иду на ВРТ -ВСЁ НА МЕСТЕ, как и было! Причём, врачу ничего не рассказываю- ПОКАЗЫВАЕТ снова и снова! Не истребимые они!
Денег потрачено- машину купить...Ни рыбу( более 3х лет) , ни мясо ( более 20ти лет) не ем, алкоголь вообще не пью уже более 20ти лет. Вот, слежу за вашими опытами...
Не верю я в излечение тех, кто здесь прыгал от радости...Пока ВРТ Имедис не подтвердит- не верю!...Поэтому и не спешу принимать/доставать триклобендазол...Так же хвалили Никлозамид...пропила...и не одноразово( как в рецепте)...эффекта ноль. :idea: :(

Svetaastro

Новичок
Таблица 2. Рекомендуемые виды лечения и стратегии

Болезнь Рекомендуемые лекарства и дозы Рекомендуемая стратегия
Клонорхоз и описторхоз Ведение отдельных случаев
Празиквантел: 25 мг/кг три раза в день в течение 2-3 последовательных дней Лечение всех подтвержденных случаев
В эндемических зонах: лечение всех предполагаемых случаев
Превентивная химиотерапия
Празиквантел:
– 40 мг/кг однократно В районах, где распространенность инфекции ≥ 20%, проводить лечение всех жителей каждые 12 месяцев
В районах, где распространенность инфекции < 20%, проводить лечение всех жителей каждые 24 месяца или только тех людей, которые сообщают о привычке употреблять в пищу сырую рыбу, каждые 12 месяцев
Фасциолез Ведение отдельных случаев
Триклабендазол: 10 мг/кг однократно (в случае неэффективности лечения доза может быть увеличена до 20 мг/кг) Проводить лечение во всех подтвержденных случаях заболевания
- В эндемичных районах: проводить диагностику во всех предполагаемых случаях заболевания

Триклабендазол: 10 мг/кг однократно В отдельных местностях, селениях или сообществах, где имеются кластеры случаев заболевания фасциолезом: проводить лечение всех детей школьного возраста (5-14 лет) или всех жителей каждые 12 месяцев
Ведение отдельных случаев
Парагонимоз Триклабендазол:
- 2 х 10 мг/кг в течение одного дня или

Празиквантел:
- 25 мг/кг три раза в день в течение трех дней Проводить лечение во всех подтвержденных случаях заболевания
- В эндемичных районах: проводить лечение во всех предполагаемых случаях заболевания

Превентивная химиотерапия:
-
Триклабендазол: 20 мг/кг однократно В отдельных местностях, селениях или сообществах, где имеются кластеры случаев заболевания парагонимозом: проводить лечение всех жителей каждые 12 месяцев
Деятельность ВОЗ ВОЗ

Работа ВОЗ в отношении трематодных инфекций пищевого происхождения является составной частью интегрированного подхода к борьбе с забытыми тропическими болезнями и включает:

разработку стратегических указаний и рекомендаций;
поддержку в картографировании эндемичных стран;
поддержку в проведении пилотных мероприятий и программ по борьбе с инфекцией в эндемичных странах;
поддержку в проведении мониторинга и оценки осуществляемой деятельности;
составление документации о бремени трематодных инфекций пищевого происхождения и о воздействии проводимых мероприятий.
ВОЗ работает над включением трематодных инфекций пищевого происхождения в свою основную стратегию превентивной химиотерапии и над обеспечением полного предотвращения их наихудших последствий (раковых заболеваний желчных протоков и других).

ВОЗ также заключила соглашение с компанией «Novartis Pharma AG», согласно которому компания будет предоставлять триклабендазол для лечения фасциолеза и парагонимоза людей. Эти лекарства поставляются бесплатно по заявкам от министерств здравоохранения. ВОЗ рекомендует всем эндемичным странам воспользоваться этой программой бесплатных поставок лекарств.

sneg91

Активный рыбак
Svetaastro сказал(а):
3 раза ходила на ВРТ диагностику( ЭТО НЕ РАЗВОД, поражена точностью!) , уже зная диагноз...
Ничего там не сказала, как будто ничего не знаю про своё заражение...аппарат Имедис всё показал...Так вот, иногда кажется, вроде вылечилась....Иду на ВРТ -ВСЁ НА МЕСТЕ, как и было! Причём, врачу ничего не рассказываю- ПОКАЗЫВАЕТ снова и снова! Не истребимые они!
Что такое ВРТ? и что показал аппарат конкретно?

Svetaastro

Новичок
справка по Фазинекс( триклабендазол)
фазинекс
(Fasinecsum) Синоним: триклабендазол. Фасциолоцидный антигельминтик для мелкого и крупного
рогатого скота. Среднетоксичное вещество для теплокровных животных, высокотоксичен для рыб и
птиц, не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием. При остром и
хроническом течении фасциолеза назначают в дозе 10—12 мг на 1 кг массы животного
Лактирующим животным противопоказан
Выпускают фазинекс в виде суспензии с содержанием 5 и 10 % ДВ, расфасованной в склянки по
0,5 и 1,0 л или в канистры по 2,5 л
Срок годности 3 года

Svetaastro

Новичок
sneg91 сказал(а):
Что такое ВРТ? и что показал аппарат конкретно?
Вегетативно резонансный тест( в Европе vegatest , много видео в ютубе). показал ВСЁ, что у меня было...даже грибок на одном пальце ноги...Я, правда спорила, что у меня его нет...не знала, что если ноготь после давнего педикюра перестал прирастать, пустота на пол-пальца, что ЭТО И ЕСТЬ ГРИБОК...с очень мудрёным названием. Показал наличие трихинелл в мышцах рёбер и шеи( врач спросила: "у Вас случайно шея с боков не болит?"...А у меня бывают дикие боли, как будто мышцы растянула ...и я всё удивлялась, где и как я умудряюсь), и эта возня справа ...тоже сразу врач сказала, прибор показывает очень точно...+ много чего, здесь не перечислишь...Главное, за эти 4 года я от многого избавилась уже( ВРТ уже не показывает, А Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОЙ ДИАГНОСТИКЕ!), от лямблий, которые, оказывается были с детства( у меня под глазами всё время припухало...оттока желчи не было- они заполонили все протоки, как показал аппарат..он же и локализацию показывает..), от кефирного гриба. который расселился по всему организму( я фанатка была Ряженки, литрами пила), вирусы всякие( не много, правда и уже в стадии антител)...облучение( у нас дача в бывшей радиоктивной зоне-Кизилташ, в Крыму)..врач ещё спросила: а где Вы живёте, вроде в Москве такого быть не должно...
Хламидии сердечные- у меня кардио хламидиоз врождённый, от папы..Износ гипоталамуса 80ти % ный( спать ложусь в 2-3 ночи...работа тяжёлая)..
Да, всё не перечислишь...Самое смешное, первое, что врач спросила..." а Вы, случайно, никакую диету не соблюдаете, прибор показывает не классическое питание"...Я вегетарианка.Спросила," случайно не было такого, что совсем недавно Вы очень много и сильно плакали..."( мозг какое-то вещество в избытке выделил- аппарат показывает)... А я на приём пришла, когда ещё только 3 месяца и прошло...как ушёл из жизни самый мой дорогой человек...конечно, плакала... Я после этого и мужа послала( там вообще, анекдот точности...правда к другому врачу...ему так ближе было, в другой филиал ...он всё на телефон записал...я предупредила, что может быть шок, всё забудешь....но, только шок был у меня- так, как я многое из его жизни знаю...а аппарат всё показал)
Короче, диагностирует -то правильно, а , вот лечение ( частотная терапия) мне не помогло...Хотя другим( встречалась с другими больными в лечебном кабинете) помогает, избавились от многого.

IgorehaM

Писатель-рыбак
Подскажите ещё раз кто в теме. С 1-й страницы читать не стал. Выборочно. Имел описторхоз. Выявлялся только зондированием (это для меня мука как на эектростуле))) Были кожные высыпания типа крапивницы. Лечился методами врачей без бельтрицида. Пофиг. Ходил к Китайцу, глотал шарики, пофиг. Решил пить Экорсол. Пил по 3 стандарта с паузами по месяцу-2. В итоге пропил наверное банок 12. Кожная сыпь прошла и не беспокоит уже 2 года. Анализы не здавал (боюсь кишку глотать))). Поможет ли мне добить описторхи немозол???? И может ли реально вылечить только Экорсол???

марыся

Писатель-рыбак
Svetaastro,а -описторхоз по какому анализу Вам диагностировали?

марыся

Писатель-рыбак
IgorehaM сказал(а):
Подскажите ещё раз кто в теме. С 1-й страницы читать не стал. Выборочно. Имел описторхоз. Выявлялся только зондированием (это для меня мука как на эектростуле))) Были кожные высыпания типа крапивницы. Лечился методами врачей без бельтрицида. Пофиг. Ходил к Китайцу, глотал шарики, пофиг. Решил пить Экорсол. Пил по 3 стандарта с паузами по месяцу-2. В итоге пропил наверное банок 12. Кожная сыпь прошла и не беспокоит уже 2 года. Анализы не здавал (боюсь кишку глотать))). Поможет ли мне добить описторхи немозол???? И может ли реально вылечить только Экорсол???
'экорсол-отличное желчегонное,при его приеме ,как и других горечей, активность жизнедеятельности трематод резко снижается (сладкое они любят) ,поэтому самочувствие улучшается.Да там даже в инструкции -применяется в комплексной терапии -с бильтрицидом.

Svetaastro

Новичок
марыся сказал(а):
Svetaastro,а -описторхоз по какому анализу Вам диагностировали?
описторхоз не у меня, а у мужа...Что -то там глотал , всячески проверял ЖКТ, чего только не делал...Потом, через многие годы мучений, попал на ВРТ Имедис...Аппарат показал описторхоз( ел, кстати, только консервы всю жизнь, дорогие, горбушу, лосось и тд- пайки выдавали во времена коммунистов им на работе...Там и подцепил!)
У меня нашли Крысиный цепень...Такая тварь, 4 года не могу ничем вытравить!....Видела собственными глазами( когда выходит....форма у него странная, не перепутаешь....нашла фото в сети). Решила проверить, пошла на ВРТ...так и есть, ОН.
Рыбу я не ем уже лет 15, но ела постоянно крабовые палочки...Тоже уже 4 года не ем!

ttusa

Писатель-рыбак
А какой этот крысиный цепень?Что из себя представляет и какие симптомы?