VitIvan
Бывалый рыбак
nbk сказал(а):А как заказать, они пришлют что ли?
дынный вопрос в процессе на стадии договора (переписки) , не знаю если таможня пропустит, они снимают с себя ответственность за нашу таможню да почту
nbk сказал(а):А как заказать, они пришлют что ли?
По закону должны пропустить для собственных нужд. Запрещен ввоз только психотропов и наркоты. Держите пожалуйста в курсе. Интересно что получится. У меня сегодня в Швецию улетел человек с русскими бланками рецептов. Посмотрим что будет.VitIvan сказал(а):дынный вопрос в процессе на стадии договора (переписки) , не знаю если таможня пропустит, они снимают с себя ответственность за нашу таможню да почту
Larisa сказал(а):Здравствуйте форумчане!Сегодня приняла вет.триклобендозол по немецкой схеме,через час во рту как будто батарейку съела и слюни рекой текут.Полное спокойствие в животе,завтра утром на зондирование.
Как узнали , что это вет. препарат или там есть обозначение?Larisa сказал(а):Здравствуйте форумчане!Сегодня приняла вет.триклобендозол по немецкой схеме,
Здравия всем!Сибирь сказал(а):Как узнали , что это вет. препарат или там есть обозначение?
Подготовку печени перед применение его делали?
Что такое ВРТ? и что показал аппарат конкретно?Svetaastro сказал(а):3 раза ходила на ВРТ диагностику( ЭТО НЕ РАЗВОД, поражена точностью!) , уже зная диагноз...
Ничего там не сказала, как будто ничего не знаю про своё заражение...аппарат Имедис всё показал...Так вот, иногда кажется, вроде вылечилась....Иду на ВРТ -ВСЁ НА МЕСТЕ, как и было! Причём, врачу ничего не рассказываю- ПОКАЗЫВАЕТ снова и снова! Не истребимые они!
Вегетативно резонансный тест( в Европе vegatest , много видео в ютубе). показал ВСЁ, что у меня было...даже грибок на одном пальце ноги...Я, правда спорила, что у меня его нет...не знала, что если ноготь после давнего педикюра перестал прирастать, пустота на пол-пальца, что ЭТО И ЕСТЬ ГРИБОК...с очень мудрёным названием. Показал наличие трихинелл в мышцах рёбер и шеи( врач спросила: "у Вас случайно шея с боков не болит?"...А у меня бывают дикие боли, как будто мышцы растянула ...и я всё удивлялась, где и как я умудряюсь), и эта возня справа ...тоже сразу врач сказала, прибор показывает очень точно...+ много чего, здесь не перечислишь...Главное, за эти 4 года я от многого избавилась уже( ВРТ уже не показывает, А Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОЙ ДИАГНОСТИКЕ!), от лямблий, которые, оказывается были с детства( у меня под глазами всё время припухало...оттока желчи не было- они заполонили все протоки, как показал аппарат..он же и локализацию показывает..), от кефирного гриба. который расселился по всему организму( я фанатка была Ряженки, литрами пила), вирусы всякие( не много, правда и уже в стадии антител)...облучение( у нас дача в бывшей радиоктивной зоне-Кизилташ, в Крыму)..врач ещё спросила: а где Вы живёте, вроде в Москве такого быть не должно...sneg91 сказал(а):Что такое ВРТ? и что показал аппарат конкретно?
'экорсол-отличное желчегонное,при его приеме ,как и других горечей, активность жизнедеятельности трематод резко снижается (сладкое они любят) ,поэтому самочувствие улучшается.Да там даже в инструкции -применяется в комплексной терапии -с бильтрицидом.IgorehaM сказал(а):Подскажите ещё раз кто в теме. С 1-й страницы читать не стал. Выборочно. Имел описторхоз. Выявлялся только зондированием (это для меня мука как на эектростуле))) Были кожные высыпания типа крапивницы. Лечился методами врачей без бельтрицида. Пофиг. Ходил к Китайцу, глотал шарики, пофиг. Решил пить Экорсол. Пил по 3 стандарта с паузами по месяцу-2. В итоге пропил наверное банок 12. Кожная сыпь прошла и не беспокоит уже 2 года. Анализы не здавал (боюсь кишку глотать))). Поможет ли мне добить описторхи немозол???? И может ли реально вылечить только Экорсол???
описторхоз не у меня, а у мужа...Что -то там глотал , всячески проверял ЖКТ, чего только не делал...Потом, через многие годы мучений, попал на ВРТ Имедис...Аппарат показал описторхоз( ел, кстати, только консервы всю жизнь, дорогие, горбушу, лосось и тд- пайки выдавали во времена коммунистов им на работе...Там и подцепил!)марыся сказал(а):Svetaastro,а -описторхоз по какому анализу Вам диагностировали?