Dashulia, мне кажется диарея может быть по двум причинам - оливковое масло работает как полноценное слабительное, ну и тюбаж в ту же кассу, а еще, может вы умудрились попутно яичко сырое выпить, глазунью, курочку слабо прожаренную или молочка...от сальмонеллы никто не застрахован, я летом это в полной мере прочувствовала. Если пройдет от таблетки ципрофлоксацина - точно она...тогда пить вам его месяц))
Larisa, на сладкое может тянуть при кандидозе кишечника, вспомните, много ли вы антибиотиков пили последнее время, часто ли бывает молочница?(прошу прощения у мужской части форума за чисто дамскую тему)...Это такая зараза, которая изменяет наше поведение и вкусовые пристрастия, как ни удивительно.
asutos, суставы могут болеть как при синдроме Рейтера (описторхоз + хламидия), так и при кандидозе кишечника и хроническом сальмонеллезном бактерионосительстве, не исключайте эти факторы.
Georgina, на вашем месте с вмешательством рисковать не стала бы - пять общих наркозов и десять местных убедили меня, что все, что можно сделать без хирургии - лучше делать без нее))