Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

nbk

Старожил
Забегаю в туалет,
Нужно облегчиться
Дунул, а бумаги нет,
Поздно материться.
Слева голос мужика:
«Что братан! И ты попал?»
Сам от смеха дохнет
«Я с обеда здесь застрял,
Жду когда засохнет!»

Сибирь

Старожил
NBK , можете уточнить своего друга, который лечил описторхоз в Германии, какая там схема приёма Лезаксиса?...

Georgina

Бывалый рыбак
Harris, напишите мне пожалуйста тоже.
Такой белок я видела и у себя. Такое бывает думаю из за воспаления в кишечнике. Сегодня была в той же аптеке, фармацевт интересовалась схемой лечения немозолом, говорит народу с такими проблемами через одного если не чаще, с дерматозами неясной этиологии с так называемым "атопический дерматитом" пруд пруди. Ну что удивляться то, если % 80 заражено, просто основная масса "не в теме". И как жаль что врачи все спят. Спасибо хоть на том что есть. Слава изобретателю интернета и тем кто не смирился и идёт вперёд! И спасибо тем кто поддерживает идущих, им тоже не сладко.
сегодня 6 день немозола 3 курса, ем как витаминки, реакции почти ни какой нет. Пол дня дергался глаз, это слегка раздрожает. Форумчане как думаете что вызываем треммор такой, природа этого? Не встречала ни где кроме упоминания о вегитатике. Но как засранцы эти влияют что то выбрасывают, дохнут, грызут и т.д. Сколько лечусь периодически как будто шевеления в 3 местах, может ещё дрянь кака? или так называемые проекции?

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
NBK , можете уточнить своего друга, который лечил описторхоз в Германии, какая там схема приёма Лезаксиса?...
Он там не описторхоз лечил, а обследовался и спасал печень. Егатен пил по немецкой схеме потом.

Georgina

Бывалый рыбак
Nbk, у меня тоже с суставами не айс, вернее с одним, который на большом пальце ноги. Когда стал расти распухать и болеть адски, пошла к хирургу, сказал плоскостопие, сними каблуки. Сняла. Сейчас редко беспокоит если не нагружать сильно. Несколько лет назад ещё во времена уривера болел живот по утрам если ужинала вечером, и странно потела, а к в врачам идти и не думала, по тому как не смогла бы обьяснить что чувствую что что то не то, думала у виска покрутят. Хотя может и покрутили бы. Помню как то бежала с утра на пары и думала что жизнь прекрасна, но что-то как будто радоваться не даёт, сидит внутри вот тут, где-то в солнечном сплетении. Только через 3 года выяснилось что это. Теперь я понимаю что психическое здоровье напроч завязанно с физическим, и как настигает депрессия, то надо как минимум бежать в больницу, желание жить это нормально, а не желание - нет.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Он там не описторхоз лечил, а обследовался и спасал печень. Егатен пил по немецкой схеме потом.
А , какая схема если это не секрет?...

Jylenka

Писатель-рыбак
Georginaбелые выделения это может кандидоз кишечника, о котором тут писали? сегодня читала, что он как раз может развиваться от проблем с печенью и желчным...
у меня глаз дергался в течение месяца ни с того ни с сего, особо не нервничала, так что это точно от них :mad: , т.к. после 3-4 дней приема травок, которые я купила у травника он перестал дергаться и по сей день пока не напоминал о себе))) а еще на лице в паре мест стали видны капилляры, так что на вегето-сосудистую систему они тоже влияют... кошмар, маленькие такие паразиты, а проблем создают несоизмеримо больше...
я вот тоже курс немозола пропила, закрепила то лечение и теперь хочу триклабендазол купить.

Georgina

Бывалый рыбак
Jylenka сказал(а):
Georginaбелые выделения это может кандидоз кишечника, о котором тут писали? сегодня читала, что он как раз может развиваться от проблем с печенью и желчным...
у меня глаз дергался в течение месяца ни с того ни с сего, особо не нервничала, так что это точно от них :mad: , т.к. после 3-4 дней приема травок, которые я купила у травника он перестал дергаться и по сей день пока не напоминал о себе))) а еще на лице в паре мест стали видны капилляры, так что на вегето-сосудистую систему они тоже влияют... кошмар, маленькие такие паразиты, а проблем создают несоизмеримо больше...
я вот тоже курс немозола пропила, закрепила то лечение и теперь хочу триклабендазол купить.

И правда похоже! А вообще от врача по другой дисцеплине слышала что слизь в организме говорит об инфекции. Исходя из этой логики где слизь там и инфекция.
А капиляры и у меня! прям блямбочки такие красные были род глазами, где щеки начинаются. После лечения в кожвене до выяснения их причин, блямбочки спали, а капилляры краснеют до сих пор, думаю к косметологу сходить, чем убрать не знаю. Где то читала что капилляры лопнувшие и долго не проходящие один из признаков паразитарной инфекции. У меня на губе раньше от поцелуя мальнькая точка была и на пальце руки, долго не исчезали.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
4 таблетки утром натощак.
NBK, спасибо...Жду посылку от Марыси с лезаксисом, а вот принимать не знаю как или, как Вьетнамец предлагал или по немецкой схеме..

VitIvan

Бывалый рыбак
Сибирь сказал(а):
А , какая схема если это не секрет?...
из аптеки Швейцарии компьютерным переводчиком: Таблетки Egaten® для устного использования.
Дозировка triclabendazole должна быть скроена к весу пациента. Таблетки
выигранный и делимый в две равных половины, чтобы облегчить более точное дозирование.
Если дозировка не может быть приспособлена точно, она рекомендуется к раунду дозу
вверх (например 40-килограммовый пациент получил бы 2 целых таблетки, то есть, 500 мг =
12.5 мг/кг вместо 10 мг/кг).
Серьезная и хроническая инфекция, стойкая к предыдущему глистогонному средству
обработка во взрослых и детях, старше чем 15 лет
Доза массы тела на 20 мг/кг, данной в двух разделенных дозах на расстоянии 12-24 часа, была
управляемый таким пациентам без признака увеличенной токсичности.

однако заключив с ними договор по моему рецепту от доктора ( написанным на бланке мною) по лечению хронической стадии описторхоза (2 упаковки мне надо на вес 87 кг) The total amount is 844.10 CHF т.е наших деревянных с пересылкой 29750 рублей

nbk

Старожил
VitIvan сказал(а):
из аптеки Швейцарии компьютерным переводчиком: Таблетки Egaten® для устного использования.
выигранный и делимый в две равных половины, чтобы облегчить более точное дозирование.
Если дозировка не может быть приспособлена точно, она рекомендуется к раунду дозу
вверх (например 40-килограммовый пациент получил бы 2 целых таблетки, то есть, 500 мг =
Доза массы тела на 20 мг/кг, данной в двух разделенных дозах на расстоянии 12-24 часа, была

однако заключив с ними договор по моему рецепту от доктора ( написанным на бланке мною) по лечению хронической стадии описторхоза (2 упаковки мне надо на вес 87 кг) The total amount is 844.10 CHF т.е наших деревянных с пересылкой 29750 рублей
То есть при хронической инфекции и массе тела в 90 кг нужно 4 таблетки утром и 4 на ночь?

Scarlett

Старожил
Как описторхи могут быть хронической инфекцией? неужели из выложенных ими яиц новые червяки снова прикрепляются? минуя моллюсков и рыб? тогда бы человек, зараженный описторхом, был бы источником заражения для окружающих бытовым способом! Если один заражен в семье, то и другие тоже...

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Как описторхи могут быть хронической инфекцией? неужели из выложенных ими яиц новые червяки снова прикрепляются? минуя моллюсков и рыб? тогда бы человек, зараженный описторхом, был бы источником заражения для окружающих бытовым способом! Если один заражен в семье, то и другие тоже...
У описторхоза есть острая фаза заболевания и хроническая. Мы практически все поголовно хроники.

sneg91

Активный рыбак
VitIvan сказал(а):

Не кислый ценник, может в этом причина неприменения егатена в россеи?

Scarlett

Старожил
nbk, как Вы думаете прием де-нола совместно с немазолом снижает эффективность последнего?

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
nbk, как Вы думаете прием де-нола совместно с немазолом снижает эффективность последнего?
Не знаю, я такое не лопал.

nbk

Старожил
sneg91 сказал(а):
Не кислый ценник, может в этом причина неприменения егатена в россеи?
Вы откуда такие цены взяли? Во Франции в обычной аптеке упаковка стоит 121 евро.

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):

конечно, де-нол принимается отдельно от всего.