Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sneg91
Активный рыбак
Это не я взял,nbk сказал(а):Вы откуда такие цены взяли? Во Франции в обычной аптеке упаковка стоит 121 евро.
VitIvan писал(а):
из аптеки Швейцарии компьютерным переводчиком: Таблетки Egaten® для устного использования.
Дозировка triclabendazole должна быть скроена к весу пациента. Таблетки
выигранный и делимый в две равных половины, чтобы облегчить более точное дозирование.
Если дозировка не может быть приспособлена точно, она рекомендуется к раунду дозу
вверх (например 40-килограммовый пациент получил бы 2 целых таблетки, то есть, 500 мг =
12.5 мг/кг вместо 10 мг/кг).
Серьезная и хроническая инфекция, стойкая к предыдущему глистогонному средству
обработка во взрослых и детях, старше чем 15 лет
Доза массы тела на 20 мг/кг, данной в двух разделенных дозах на расстоянии 12-24 часа, была
управляемый таким пациентам без признака увеличенной токсичности.
однако заключив с ними договор по моему рецепту от доктора ( написанным на бланке мною) по лечению хронической стадии описторхоза (2 упаковки мне надо на вес 87 кг) The total amount is 844.10 CHF т.е наших деревянных с пересылкой 29750 рублей
Так вот же, отзываюсь!)) Та же картина - вода, больше месяца. Потом вспомнила, что выпила сырое яичко, и подумала - а не сальмонеллез ли накинулся докучи на мой ослабленный организм...выпила ципролет, прошло с первой таблетки. Одновременно полегчало суставам, и я, чтоб не сомневаться, пила его месяц, по две в день, как при хроническом бактерионосительстве. Врачи, кстати, наивно думают, что сальмонелла исчезает из организма сама через какое-то время, ага.
Мне от диареи помог зверобой и переход на фрукты овощи и гречу.
В 3й день приема немозола думала засну на работе и голова жутко раскалывалась. Таксикоз
был ужасный. А еще все люди меня жутко бесили. Спасла клизма с морской солью ( Спасибо совету NBK).
Сегодня 4 день приема немазола и я уже пью по 3 таблетки в день. Все тело чешется, а особенно чешутся те
места на затылке, где лимфоузлы. Но сами лимфоузлы не воспалены. Значит система очищения организма справляется. Завтра буду опять делать клизму. Абсорбенты я не принимаю, что бы увеличить концетрацию
немазола в крови.
С каждым днем аппетит растет в геометрической прогрессии. Настроение улучшается! Жить хочется! Хоть и подозреваю, что это просто оптимизм и до настоящего счастья и чистого организма надо еще побороться. Всем желаю скорейшего выздоровления и боевого настроения.
Мне от диареи помог зверобой и переход на фрукты овощи и гречу.
В 3й день приема немозола думала засну на работе и голова жутко раскалывалась. Таксикоз
был ужасный. А еще все люди меня жутко бесили. Спасла клизма с морской солью ( Спасибо совету NBK).
Сегодня 4 день приема немазола и я уже пью по 3 таблетки в день. Все тело чешется, а особенно чешутся те
места на затылке, где лимфоузлы. Но сами лимфоузлы не воспалены. Значит система очищения организма справляется. Завтра буду опять делать клизму. Абсорбенты я не принимаю, что бы увеличить концетрацию
немазола в крови.
С каждым днем аппетит растет в геометрической прогрессии. Настроение улучшается! Жить хочется! Хоть и подозреваю, что это просто оптимизм и до настоящего счастья и чистого организма надо еще побороться. Всем желаю скорейшего выздоровления и боевого настроения.
Harris , Вы принимали уже триклабен?....Какие ощущение, опишите, что чувствовали и чувствовали ли вообще что?Harris сказал(а):http://mogemvse.ru/ads/116401 кому нужен триклабен., я брал по этой ссылке.
Мне интересно самочувсвтие Герань и её дочери.
Моя подруга жутко страдает от аллергии и у неё все
признаки описторхоза или еще каких-то паразитов, но верить мне она не хочет. Врач у неё взял анализы на паразитов, кровь, (у неё все отрицательные), и заверил, что 100 процентов никого нет. А подруга между тем вообще не может жить без энтеросгеля и болеет простудой 20 раз в году. Бледное лицо, агрессивное поведение, сухость кожи и набор болезней ЖКТ. К тому же рыбку, которой я заразилась, вместе кушали. Боже, дай мне сил убедить её, что у неё паразиты!!!
признаки описторхоза или еще каких-то паразитов, но верить мне она не хочет. Врач у неё взял анализы на паразитов, кровь, (у неё все отрицательные), и заверил, что 100 процентов никого нет. А подруга между тем вообще не может жить без энтеросгеля и болеет простудой 20 раз в году. Бледное лицо, агрессивное поведение, сухость кожи и набор болезней ЖКТ. К тому же рыбку, которой я заразилась, вместе кушали. Боже, дай мне сил убедить её, что у неё паразиты!!!
Друзья, хочу поднять одну ,не дающую мне покоя тему. У меня много друзей сыроедов. Сама я тоже год была сыроедом. Все мои друзья-знакомые сыроеды явно не имеют паразитов. ЖКТ работают как часы, ясность ума, розовые язычки. Я и сама, когда сыроедила, выглядела на 5 лет моложе и чувствовала себя прекрасно.
Но ведь сыроеды имеют практически щелочной баланс в желудке. Наверно многие из вас не знают, но даже лимон- это щелочь. Как в принципе все фрукты и овощи. Так же и солнцееды, перехдят на голодание после сыроедения. По их теории они убивают щелочной средой все плохие бактерии, а потом и вовсе голодают практически постоянно. Как им это удается, если в щелочной среде рай для паразитов? Или я что-то неправильно поняла? К тому же поедание сырых овощей и фруктов явно увеличивает риск заражения многими паразитами, которые не умирают от простого мытья этих фруктов и овощей. Мне интересно, как отреагируют мои тремики, если я устрою им 9дневное сухое голодание? Кто и что думает по этому поводу?
Может в начале надо избавиться от всех гадов, а потом перейти на сыроедение? Иммунитет у меня во время сыроедения в течении года был на столько высоким, что я ни разу не болела (даже когда все были повалены в постель эпедимией гриппа), у меня прошли многие хронические болезни, нормализовался гормональный фон, прошли прыщи, которые были всю жизнь, кожа была как в рекламе, элементарно проснулась интуиция, радость жизни, силы, красота. Не уже ли быть сыроедом невозможно в наше время, когда мир кишит всякими вирусами и паразитами? Как же мне стыдно, что мы так изгадили нашу планету,что аж сами начинаем задыхаться.
Что вы думаете по поводу щелочного баланса и высокую степень заражения воды и планеты? Мы неизбежно становимся хищниками с кислой средой в желудке?
Но ведь сыроеды имеют практически щелочной баланс в желудке. Наверно многие из вас не знают, но даже лимон- это щелочь. Как в принципе все фрукты и овощи. Так же и солнцееды, перехдят на голодание после сыроедения. По их теории они убивают щелочной средой все плохие бактерии, а потом и вовсе голодают практически постоянно. Как им это удается, если в щелочной среде рай для паразитов? Или я что-то неправильно поняла? К тому же поедание сырых овощей и фруктов явно увеличивает риск заражения многими паразитами, которые не умирают от простого мытья этих фруктов и овощей. Мне интересно, как отреагируют мои тремики, если я устрою им 9дневное сухое голодание? Кто и что думает по этому поводу?
Может в начале надо избавиться от всех гадов, а потом перейти на сыроедение? Иммунитет у меня во время сыроедения в течении года был на столько высоким, что я ни разу не болела (даже когда все были повалены в постель эпедимией гриппа), у меня прошли многие хронические болезни, нормализовался гормональный фон, прошли прыщи, которые были всю жизнь, кожа была как в рекламе, элементарно проснулась интуиция, радость жизни, силы, красота. Не уже ли быть сыроедом невозможно в наше время, когда мир кишит всякими вирусами и паразитами? Как же мне стыдно, что мы так изгадили нашу планету,что аж сами начинаем задыхаться.
Что вы думаете по поводу щелочного баланса и высокую степень заражения воды и планеты? Мы неизбежно становимся хищниками с кислой средой в желудке?
neletta
Активный рыбак
Dashulia сказал(а):Мне интересно самочувсвтие Герань и её дочери.
Можете привести подруге в пример меня. Я за полгода миллион раз сдавала кровь в разных клиниках городов России - никого не нашли. Зондирование и только зондирование. И то с первого раза никакой гарантии. А кровь это как было сказано ранее чистая разводка.
Сибирь сказал(а):Harris , Вы принимали уже триклабен?....Какие ощущение, опишите, что чувствовали и чувствовали ли вообще что?
Пт!! Бодрячком!! препарат супер, хоть и для индийских коров))))
самое главное хорошая биохимия, чистые кишки, можно фортрансом почистить. проводите чистки магнезией и маслом-лимоном, обязательно узи на экспертном аппарате или мскт, наблюдаться у инфекциониста тоже неплохо. при подозрении на непереносимость прием прекратить, вызвать рвоту и скорую помощь. как-то так.
Jylenka
Писатель-рыбак
Harris, что вообще ничего не почувствовали? Какую дозу выпили? Зондирование не делали?
Harris сказал(а):самое главное хорошая биохимия, чистые кишки, можно фортрансом почистить. проводите чистки магнезией и маслом-лимоном, обязательно узи на экспертном аппарате или мскт, наблюдаться у инфекциониста тоже неплохо. при подозрении на непереносимость прием прекратить, вызвать рвоту и скорую помощь. как-то так.
Это вы делали до приёма триклабендазола? Сколько дней чистились?.... И ещё, как принимали фортранс там 1 пакет на литр воды, 1литр раствора на 15-20 кг веса тела, это, что где то около 4 литра воды надо выпить???
VitIvan
Бывалый рыбак
То есть при хронической инфекции и массе тела в 90 кг нужно 4 таблетки утром и 4 на ночь?[/quote]
совершенно верно если желаете могу прислать оригинал в ПДФ файле
я сам не пойму почему так дорого вот первое сообщение: Egaten 250mg 4 Tabl Swiss Francs 269.70
shipping air mail (7-10 days) SWiss Francs 41.-PLease reconfirm quantity thank you
совершенно верно если желаете могу прислать оригинал в ПДФ файле
я сам не пойму почему так дорого вот первое сообщение: Egaten 250mg 4 Tabl Swiss Francs 269.70
shipping air mail (7-10 days) SWiss Francs 41.-PLease reconfirm quantity thank you
Сибирь сказал(а):Это вы делали до приёма триклабендазола? Сколько дней чистились?.... И ещё, как принимали фортранс там 1 пакет на литр воды, 1литр раствора на 15-20 кг веса тела, это, что где то около 4 литра воды надо выпить???
разводите пакет на полторашку и дерзайте до чистой воды. три полторашки нормально будет.
Jylenka сказал(а):Harris, что вообще ничего не почувствовали? Какую дозу выпили? Зондирование не делали?
тут равняться на кого-то бесполезно, слушайте свой организм и консультируйтесь с врачом. в момент приема лучше быть под наблюдением у врача в стационаре. и дозу скорректирует и помощь окажет при необходимости.
Сибирь сказал(а):Это вы делали до приёма триклабендозола?
это общие правила приема антигельминтных средств.
Jylenka сказал(а):Harris, что вообще ничего не почувствовали? Какую дозу выпили? Зондирование не делали?
зондироваться любимая процедура, хожу как на праздник)))
Morozovakg
Новичок
Можете привести подруге в пример меня. Я за полгода миллион раз сдавала кровь в разных клиниках городов России - никого не нашли. Зондирование и только зондирование. И то с первого раза никакой гарантии. А кровь это как было сказано ранее чистая разводка.
И меня тоже! На своей памяти, я раз пять сдавала в платной лаборатории "Инвитро" В Новосибирске кровь на паразитов, каждый раз в районе 2 000 т. р. - и ни разу не нашли, но стоило раз прозондироваться - тут как тут!!
Morozovakg
Новичок
А мне кажется вы просто плохо обследовались простите ))Михаил сказал(а):Alexey,
Всю жисть лопал карповых - описторхоза нету
Читал, что если рыбу хорошо пережарить - то паразиты погибают.В вяленой, соеленой и даже в вареной рыбе вроде как могут отаваться живыми.
Morozovakg
Новичок
каа сказал(а):<Михалыч>, поверте бывалому рыбаку жестоко пострадавшему от нижеуказаной болезни.не употребляйте рыбу породы карповых.ловить ловите ,но не кушайте.отпускайте или отдайте теще.
с хищником попроще он не такой зараженный.но лучше тщательней приготовить.засолка не меньше 19 дней.потом лучше вымочить.а еще как мне посоветовал доктор-кушать только морскую рыбу.а остальную отпускать.здоровья вам.каа
Ну, слава Богу хоть один вменяемый человек! Рыбу только морскую мона, и ту только после тщательной обработки! Описторхоз - это жесть! Просто у многих он довольно долго не проявляется, за то потом стразу с очень серьезными осложнениями!
Описторхов в морской рыбе может и не быть, однако ж там есть анизакиды и клонорхи. "По данным ветеринарной лаборатории г. Мурманска, рыба, которая поступает к ним на исследование на предмет гельминтов, в 100% заражена ими. А это океаническая рыба...Кроме описторхов и клонорхов, сегодня обнаружены еще 4 вида гельминтов, которые живут в тонком кишечнике и обнаружить их практически невозможно...Паразиты живут в желчных ходах и протоках поджелудочной железы человека, разрушая слизистые оболочки и поражая печень. Они забивают желчные протоки, вызывая застойные явления. Ядовитые отходы глистов превращают организм человека в благодатную среду для размножения инфекций и появления самых разных болезней, в том числе онкозаболеваний. Они могут вызвать даже эпилептоидные припадки, бесплодие. "Morozovakg сказал(а):Рыбу только морскую мона, и ту только после тщательной обработки! Описторхоз - это жесть!
И еще вот это: "В оправдание мы убеждаем себя, что хорошо прожарим и проварим ее, но, во-первых, чтобы уничтожить паразитов, нужно так долго варить или жарить рыбу, что от нее ничего практически не останется. И солить так сильно, что в рот ее взять будет невозможно".
http://kleopatra24.ru/?mode=articles-22
Поделиться: