Описторхоз

andrwww1

Писатель-рыбак
@ury2111, Какрась ,зазан и тд этл самая щараженная рыба.лично ращговаривал с эпидимиологом,а судак окунь какрас таки не подвержена опесторзозом

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, советую вам обратить внимание!на этих лямблий,описторхов травите и небойтесь,энтерол попейте от поноса,дней 7 10 если сильный,и сладкое не ешьте!
Если их даже немного нашли это уже покозатель ваших проблем с кишечником и метеоризмом.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, я лечила лямблий макмирором, мы лечили их всей семьей, так как поносы год у нас у всех: у меня, мужа, двоих детей и даже у моей мамы , живущей отдельно , но иногда заходящей к нам после работы или на обед, и у бабушки лежачей, живущей с мамой. При чем поносы начинались у всех одновременно и заканчивались тоже одновременно! Но лямблии нашли только у меня. Лечились все вместе. Легче стало на некоторое время, на месяц или около того. Анализы не пересдавали. Всем стало легче, но до конца ничего не ушло. Периодически животы болят у всех, кроме мамы, живущей отдельно и бабушки. Мы же вчетвером все ещё, чувствую, заражены. Зудящая сыпь время от времени выскакивает, крутит живот. Неоформленный стул даже между диареями. Все очень-очень печально. Я так понимаю, это либо лямблии, либо ещё кто... Возможно , какие-то бактерии.

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, да это лямблии думаю,то же что только не пил,мне еще и печень атаковали,хотя пусть говорят что немогут они там жить,а вот у меня могут и не одно подтверждение этому есть, целых 4?тоже все пил и макмироры и все что есть толку нет,но я и диету не держал,думаю что проблема в них так как биль эффекта не дал в последний раз,буду мыть руки по 50 раз в день и питаться травами пробовать,ну а что делать то?напасть какаято

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, и наверное нужно уходить жить в лес на пол годика,что б никто не заражал,почему то имунитет не борется с ними,возможно что он просто устал слерживать всб эту гадость и нужно помогать,а вот как это хороший вопрос?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, ну они на самом деле там не живут, почему вы решили что они там? Кстати, многим биль не помогает от описторхоза. Что показал самый последний анализ желчи у вас?

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, покозал что описторхов нет,а лямблии в желчном пузыре,и в протоках печени,как определили это,там несколько порций желчи,и в каждой у меня они были.
И сколько не сдаю год уже!!! постоянно находят в желчи,а лучше не становится.
Думаю это хроника у меня,из моих родных никто не лечится от них,может и перезаражение идет,посуда ручки дверные,бумажки,ложечки вилочки?
Я для себя вывод сделал,и все сходится прекрасно они живут там,но не долго так говорил мне врач,потом дохнут,у меня мертвых находили,а еще живых видят переодически,ни что не дает гарантий того что одна партейка дохнет,а другая забивается в жвп,от них и сфинктер одди работает как попало и выброс желчи неправильный идет,от этого отрыжки метеоризм,боль в правом подреберье со жжением и тп,пока ненайду описторхов еще раз буду скидывать симптомы на лямблии.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Биль помогает,все кто его пил какое то облегчение всеравно приобрели,и причем у кого резко заболели бока,значения не придают тому что день назад,ничего не болело,а потом раз и все.
Ну как я думаю сидели эти описторхи никого не трогали,а потом вся печень забилась рещко причем,и все заболело,ну как же так не логично как то,они же не размножаются.
В общем я такого мнения

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, размеры лямблий не позволят им «забиваться», как вы говорите, они настолько мелкие, что не увидите вы их невооруженным глазом, это же не черви , это простейшие и живут они только в тонком кишечнике, крепятся на ворсинках его и вызывают воспаление этих самых ворсинок. В следствие этого воспаления , начинается избыточный рост бактерий ( СИБР). И причина поносов, скорее всего, этот самый сибр и есть.
Боли у вас , скорее всего, из-за плохого оттока желчи, от её застоя и загустения. Вероятнее всего, причиной тому загиб желчного - это уже последствия описторхоза. Вы когда желчегонитесь, вам легче становится?
Лямблии тоже так разрастаются бешено из-за загиба, скорее всего.
Вот , чем плохо долго не лечить описторхоз, потом можно навсегда «зависнуть» с его последствиями.
Я до ужаса боюсь изменений в желчном или протоках, потому что вообще не понимаю, что мне потом с этим всем делать. Если не будет нормального оттока желчи, лямблиоз победить не удастся наверное, вообще. Точнее, перезаражение будет постоянным.
А самих описторхов у вас больше ни разу не находили?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, они не размножаются , но каждый день усугубляют ситуацию, а потом уже начинаются необратимые изменения.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, я с девушкой сейчас общаюсь в другой описторхозной группе, у неё тоже поносы, как у нас. И ей биль вообще не помог. То есть, она желчь ещё не пересдавала, но поносы, как были , так и есть. И причина их не установлена, хотя , анализов сдано на миллион.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, вы пили немозол? Если пили, то было ли облегчение после него?

-LeoN-

Писатель-рыбак
Дело не в том что они забивают протоки, много их или мало когда нарушен баланс эти дурачки хоть куда будут лезть,тем более что сфинктер одди не работает как надо,появляется застой желчи,думаю зависит от давности заражения,они вызывают спазмы жвп протоков и кишечника,и дай бог что б это было не из за перегиба,потому что так мучаться сил нет.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, вы не сдавали хмс по Осипову ни разу? Вы вообще, в каком городе живете ?

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, начиналась дикая интоксикация от него,что биль покозался коефетами,по сравнению с немозолом,но это было в начале болезни,спасала кружка эсморха,клизма короче,токсикоз проходил,или через дня 2 после немозола чуть сознание не терял от токсикоза,выпивал одестон выходила желчь и было легче,тогда я связи найти не мог никакой,пил одестон постоянно

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas,это не сдавал сдавал все что можно,все хорошо,находили лямблии описторхи.
С Новосибирска.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, вы до конца пропили курс немозола? А декарис не пробовали?
Скорее всего, здесь ещё кишечные паразиты присутствуют. Сами по себе лямблии плохо приживаются в принципе. Но очень хорошо процветают «под покровительством» более крупных паразитов. Тем более, у вас была такая токсикация бешеная... явно же кто-то подыхал!)) ничего не выходило?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@-LeoN-, у вас есть хороший врач, Яна Прудникова. Очень надеюсь к ней попасть. Она такие диареи как у нас лечит по анализу хмс по Осипову. Он дорогой. Но очень обнадеживающий. Ещё совсем недавно его делали только в Москве. А сейчас он доступен в крупных городах России.

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Nadegdas, много чего выходило и острицы,и еще что то неведомое.
Да что понос то мне б печень перестала мозги б компасировать?