Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Игсиб

Бывалый рыбак
@Жестокий, немозол лечит, он хуже празиквантела, но лечит, не говорите байки. У меня был титр небольшой, и отсутствие альтернативы. Ифа стал отриц. но думаю еще курс пройти.

Игсиб

Бывалый рыбак
@Camino, вы читаете что я пишу? У нас не кладут в стационар.

Игсиб

Бывалый рыбак
Вы читали начало ветки и ответы врача там? Превращаетесь в ипохондриков ей богу. Удав говорит правильные вещи, признанные медициной.

kalachakra

Активный рыбак
@Жестокий, боли, жжение, иногда спазмы и чешется в правом и нижнем подреберье, хрустят суставы, болят колени, сильная утомляемость, плохой сон - просыпаюсь ночьючасто в поту не могу уснуть потом до утра, с утра разбитый тёмные круги под глазами. Сопли беспрерывные, всю жизнь с носовым платком. До лечения билем была сильная депресуха с атакам. При том при всем гоняю паразитов уже очень давно, всегда помогал альбендазол пока пью хорошо только прекратил сразу кирдык... Но его пить долго нельзя после месяца печень начинает отваливается. Анализы хорошие только повышенные эзонофилы... Отец был рыбак, с малого детства ел воблочку ? постоянно, как то так(((

Луара

Активный рыбак
@kalachakra, Вы же пили аюрведические препараты? Ни сколько нет улучшений??

kalachakra

Активный рыбак
@Луара, улучшения есть , но они больше общего свойства . По ощущению опи остались, но аюрведа видимо подтянула сопутсвующие проблемы. Печень намного меньше спазмирована стала, даже немного «задышала» улучшилась ситуация с хроническим дисбактериозом. Ну и вообще пока пью вроде негативных ощущений меньше, через 2 недели закончу 3-х месячный курс, посмотрю какая динамика будет после отмены. Хотя Ним собираюсь пить пол года.

Pudra

Новичок
@Лука1, то, что ИФА стал отрицательным может говорить о том, что заболевание уже хроническое, организм с ним смирился и уже не вырабатывает антител. Например, у меня антител не было ни разу, ни до ни после лечения, а описторхи есть.. и уже давно(
Немозол сильнее бильтрицида навредит вашей печени, но решать, конечно, вам чем лечиться. Может вы будете первой, кто вылечится одним немозолом.

-LeoN-

Писатель-рыбак
А вот если серьезно,бильтрицид не помогает что делать...
Что тогда,как бить эту х***ю.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Сегодня опять почуствовал шевеления и присасывание,будто втягивают в печени, боль нестерпимая,мышцы пульсируют,долбанул коры осины горчющей сам собирал,задрыгались суки,ну что же делать то....
И описторхи вобще ли это,по ощущениям что то крупненькое прям чуствую как ползет эта (педо*ась),было ли так у кого то или же вы их нечуствуете...поделитесь кто нибудь информацией.
Врачи реально незнают как лечить,ну как же так,то орать охото уже!!!!!!!!!!!!!
Пришел сегодня к врачу,опять алохол диеты ссаные,описторхов же не нашли последний раз,а в боку жесть все болит,и все в порядке по анализам,3 раза не помог биль,ну это же бред!!!а в печени застой желчи нормальный такой ,кто какого мнения про мой случай?
3 раза находили опи 2 нет,но я знаю что они со мной,а вот что делать уже незнаю...

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
7-10 дней бильтрицид - доза по инструкции
5-7 дней триклабендазол - доза по инструкции или в 2 раза больше
28 дней немозол с жирной пищей (40 г жира твердого)(2 таблетки в день в два прием)
28 дней вермокс 30мг/кг с жирной пищей (40 грам жира твердого) в два приема

выбирайте схему )

ps это не рекомендация к лечению проконсультируйтесь с врачем!

Последнее редактирование:

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
бывают аскариды в печени, но от них колики должны быть нестерпимые
у вас или большое кол-во или здоровая байда типа фасциолы
против фасциолы говорят нужно триклабендазол пить

-LeoN-

Писатель-рыбак
пил триклабендазол 3 дня 21 таблетку не каких изменений,только от биля было лучше с соком грейпфрута,а от 1 и 3 раза толку небыло почемуто.
и от вермокса боль жуткая начинается в печени,терпеть невозможно,видимо он их только злит.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Насчет фасциолы,ну незнаю даже,и симптомы там немного другие...

kalachakra

Активный рыбак
Если у кого то есть в Москве или МО доступ к лабораторному оборудованию дайте знать, нужно попользоваться шаровой мельницей типа такого : http://vilitek.ru/products/laboratornye-sharovye-melnitsy/nastolnye-laboratornye-sharovye-melnitsy/ и можно сделать смесь альбендазола и арабиногалактана. Сами ингредиенты есть, нужна только мельница. Стоит мельница очень дорого если покупать..

Rachel

Бывалый рыбак
@-LeoN-, у меня было что то похожее. Когда лежала на правом боку, ощущение, что кто то присосался и тянул, минут пять тянет, отпускает, потом опять. У меня это были фасциолы гепатика. Когда были только описторхи, я такого не ощущала. Я их травой травила, потом дотравливала индийскими препаратами аюрведа. И очень важно, тюбажи при этом делать. Но, мои фасциолы были свежие, несколько месяцев, ещё не выросшие до своих размеров. Но, когда таблетки уже не помогли, есть смысл попробовать травы. Удачи!

Своя

Новичок
Добрый день! Я вот пребываю в недоумении...В одном из трёх анализов на кал в местной поликлинике написали опистрахоз. Я бегом побежала в центр, заточенный именно на этих проблемах. А там и кровь и кал отрицательные. Кому верить?

4egotam

Писатель-рыбак
kalachakra
там кстати суммарная доза 300 мг/кг альбендазола в 6 приемов
это получается 52 таблетки немозола
9 таблеток в день
9 таблеток в день 6 дней - может печень отвалиться, возможно нужно растянуть на 26 дней

118370

4egotam

Писатель-рыбак
@kalachakra
может написать им на почту пусть пришлют альбендазола и арабиногалактана смешанные и измельченные
118371

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Своя, кал нужно не один раз сдавать, чтобы их найти. Лучше сдать желч.

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Rachel, да каких трав только не пил блин,и буду пить,фасциолы живут 5 лет и дохнут,вычитывал где то,а вот описторхоз долгожитель поганый,правда и незнаю даже что сказать,ну у вас прошло?у меня по началу желчь вобще не шла,а оставалась в печени без одестона вобще никак,или магнезии,там походу у меня не то что много было,а битком походу,так как рыбу ел чуть ли не каждый день когда ем что то вкусное прям мешает в печенке что то и туго как то там,ох как же это достало,и это после трикла и биля 3 раза с травами и вермоксом.
Ну а вы вылечились от фасциол?