Описторхоз

kalachakra

Активный рыбак
@4egotam, там дальше почитайте про исследования печени после приёма препарата. При приёме одного альбендазола явно выраженно гибель клеток печени (гепацитоз), а вот при приёме смеси абсолютно отсутствовал признаки повреждения печени, поэтому может такая доза альбендазола и не страшна в сочетании. По поводу им написать можно конечно попробовать, но я так понял они защитили патент причём уже довольно давно и с пожеланиями, что фарм компании заинтересуются. Но естественно никому это на фиг ненужно у нас. Вряд-ли у них остались смеси с тех времен, а делать новые им смысла нет.... Ну как бы по логике. Им патент бы продать.

Pudra

Новичок
@Своя, Если выявили, пусть даже в одном анализе, значит есть. Описторхов очень сложно найти( Зачем ещё сдавать какие то другие анализы? Кровь не показатель, тут у половины они есть, а кровь не показывает. Лечитесь, пока не скрутило, не затягивайте.

4egotam

Писатель-рыбак
kalachakra
согласен )
но пока патент не продали можно албеном барыжить )

kalachakra

Активный рыбак
@4egotam, очень интересно. Кстати может тем ребятам с альбендазолом написать действительно. Я ещё раз перечитал патент и сомнения относительно дозировка смеси, возможно у них там ошибка или опечатка. Я почему то думал до этого, что 50мг/кг надо принимать именно готовой смеси, а не так что бы чистого альбендазола столько выходило. Просто так получаются какие то запредельные объёмы порошка. А почему уцепился именно за смесь альбендазола, потому как кажется от такой смеси не только опи но и всем остальным тварям чувствительным к альбендазолу придут кранты. В том числе лямблиям, не говоря уже про всяких аскарид и т. д. К тому же ингредиенты очень доступны.

4egotam

Писатель-рыбак
kalachakra
да они там хомякам 400мг/кг бильртицида зарядили, и то не все опи сдохли
так что у нас шанса с 75мг/кг нету )

Mehmet

Бывалый рыбак
Сноуден утверждает, что США заражают продукты, поставляемые в Россию
Экс-сотрудник американской разведки Эдвард Сноуден шокировал россиян своим новым заявлением по поводу того, что США ведет против РФ биологическую войну. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале ЖИЗНЬ ПУТИНА.

Около двух лет назад он сообщил, что на территории США разрабатывались специальные виды паразитов. Речь идет о новом виде гельмитов, которые наносят серьезный вред организму человека. По словам Сноудена, на фазе размножения в организме обнаружить паразитов просто невозможно.
«Данный биоматериал уничтожает человека изнутри. Попадает он к россиянам вместе с продуктами питания из США. Причем заражены более 80 процентов таких продуктов», — заявил Сноуден.

Российские ученые подтвердили, что высокая концентрация гельмитов крайне негативно воздействуют на органы человека, включая мозг. В России причиной большей части смертей являются инсульты, что как раз и состыковывается со словами Сноудена.

Но пока никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало. Продукты так и продолжают поставляться: никто даже не думает проверять из на содержание подобных веществ.

https://iohotnik.ru/novosti/106338-ssha-vedet-biologicheskuyu-voynu.html

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Своя, Ну если есть симптомы описторхоза, например какая-нибудь сыпь, зуд аллергия, или болит справа или слева под ребрами, ну или любые другие симптомы которые характерны описторхозу, то считайте что вам повезло, когда нашли их в анализе и стоит принять бильтрицид в больничке. Ну а если симптомов нет характерных и ничего не беспокоит, то принимать ничего не нужно, наблюдайте за собой и имейте ввиду, что могли подцепить этих тварей.

Rachel

Бывалый рыбак
@-LeoN-, я думаю, что вытравила фасциол, потому что травила вовремя, они были молодые и мелкие. Их было очень много, не представляю, что было бы , если бы эта арава
выросла до своих нормальных размеров?. Я травила в январе, а сейчас у меня опять появился застой желчи и скачки давления от него. Хотя в целом все норм. Ещё я ставила витамины уколами Б1, Б6, Б12, никотиновую кислоту, пропила препарат железа с фолиевой кислотой и витамином С, и магний с калием, в разное время все.

kalachakra

Активный рыбак
@4egotam, у меня подозрения, что они для открытого доступа цифры и дозы некоторые исказили. Иначе любой возьмёт и сделает мимо их кассы))

-LeoN-

Писатель-рыбак
@Rachel, ну дай бог вам уже выздоровит?а у меня либо много,либо незнаю что уже,у двух разных врачей сдавал зондирование и они подтверждали что это филинеус долбанный,а мне кажется другое что то...вы когда кушали не было такого что будто что то мешает в печени оттоку желчи,вот у меня так,после еды полегче,и чуство что кто то впивается,и перелазиет переодически,да еще и лямблии в печень лезут из за плохого оттока желчи.

-LeoN-

Писатель-рыбак
И еще,если кто может,ответьте пожалуйста,есть ли тут кто пробовал бильтрицид запивать грейп фрутовым соком,и какие были ощущения?
Или я один тут так пил?
Потому что в 1 раз и в 3 пил как обычно,и толку помоему нет,а соком,от 3 таблеток биля,эти сволочи дрыгались,и наступила тишина на 2 месяца.
Кто что скажет совпадение,или разого повезло?

Milkmen

Писатель-рыбак
@-LeoN-, возможно дело не грейпфруте,а так или иначе ты сократил их популяцию в своём организме приемом бильтрицида,но если тебе так хочется думать,то не вижу смысла опровергать твоё убеждение.Пока они обитают в нас, что только не придумаешь,нервишки шалят мощно,по себе знаю.

4egotam

Писатель-рыбак
-LeoN-
грейпфрут повышает концентрацию в крови биля
может за счет этого был эффект
118422

Milkmen

Писатель-рыбак
-LeoN-
грейпфрут повышает концентрацию в крови биля
может за счет этого был эффект
Посмотреть вложение 118422
Возможно,лишь бы не навредить себе,но тем не менее 75 мг/кг и так норм,сейчас в весенний период эти гаденыши зашевелились видимо у всех,активность в чате большая.

Катеринус

Бывалый рыбак
Ребят, а было у кого ощущение жуткой тяжести в области желудка после еды? Не то чтобы боли, а именно сильной тяжести, особенно при движении, при ходьбе.

Ketevan

Писатель-рыбак
Всем привет! Подскажите, есть смысл на зондирование прилететь в Новосиб в начале июня или в это время маленькая вероятность их найти ? и как думаете, может просто взять до пропить биль , а то мне совсем не ближний свет Новосибирск и билеты дорогие.

Milkmen

Писатель-рыбак
Ну вот смотри,я искал в течении двух лет,путём сдачи желчи,сдавать стоит,но могут и не найти.По поводу времени года у Всех по разному находят,у кого летом есть такие на форуме,лично у меня в декабре.

Последнее редактирование модератором: