КапралТрэвис
Писатель-рыбак
Все привет! Кароч сделал плановый обход терапевта и гастроэнтеролога и сдал анализы крови. По анализам все в норме, биохимия в порядке, узи тоже в порядке. Но вот на ФГДС нашли уже рубец язвы в 12перстной кишке. Если учесть что у меня все время болит живот то ничего удивительного, что я пропустил как образовалась эта язва и зарубцевалась. Док настаивает на лечении хеликобактер, которого тоже нашли чуть больше нормы. А то что у меня полное вздутие живота, кишка справа из под ребра выпирает и прочее - ее не интересует. На этот раз кстати анализ по крови уже не показывает Опи, видимо за 2 года в крови иммуной реакции не осталось. Я писал свою историю ранее, вкратце повторюсь, что болею уже 2 года, началось все с газов, потом переросло в схваткообразные боли под правым ребром, потом на постоянке вздутие живота, боли справа под ребром, слева, опоясывающие и желудок начала барахлить, чаще всего изжогой. Горечи нет, болей в самом желудке тоже нет. Температура бывает иногда, на фоне болей в животе. Ну и всякие сопутствующие нервные симптомы я не говорю вообще, хотя спать стал очень плохо, раздражительность и общий упадок сил, последнее очень сильно напрягает...
В общем кто что думает по этому поводу? Надо ли кушать эманеру и антибиотики 2 недели, чтобы травить хеликобактер, или толку нет от этого, просто влупить бильтрицида, пока самочувствие вне обострения.
Кстати, за последние пол-года наверное первый раз уже так долго не испытываю сильных болей справа под ребром, около недели. С диеты 5 перешел на диету 1.
Вообще у кого-нибудь здесь была язва от этих тварей? И как лечили, сначала хеликобактер потом бильтрицид или наоборот?
В общем кто что думает по этому поводу? Надо ли кушать эманеру и антибиотики 2 недели, чтобы травить хеликобактер, или толку нет от этого, просто влупить бильтрицида, пока самочувствие вне обострения.
Кстати, за последние пол-года наверное первый раз уже так долго не испытываю сильных болей справа под ребром, около недели. С диеты 5 перешел на диету 1.
Вообще у кого-нибудь здесь была язва от этих тварей? И как лечили, сначала хеликобактер потом бильтрицид или наоборот?