Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
Anastasiya
Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, 2+2+1; всего 5 таблеток вам надо
Anastasiya
Писатель-рыбак
5 таблеток на один прием
Я уже устал к тому времени лечится и никак не готовился. А вот после травли тюбажи могут и не помочь, во всяком случае мне не помогли. А вот сестра обошлась просто тюбажами. Я так понял это зависит от степени длительности и плотности инвазии. Просто вот эта зелень как пробки выходит в желчный и забивает его что ли. В итоге глаза начинает давить и печень. Пробовал тюбаж не помогло. Пил оливковое масло с грейпфрутовым соком 50 мл того и 50 мл другого и ложился с грелкой. От него становилось намного легче, кал становился то чернозеленый со слизью то зелёный)) ещё колол себе гепар композитум и убихинон композитум...
Последнее редактирование модератором:
Народ кто в курсе от аскарид может повышаться непрямой билирубин 41, или нет?
Был у двух гастроэнтерологов у обоих разное мнение, один говорит да, другой типа нет, кому верить...? Пропил курс декарис и немозол не ушли гады. Сейчас пропиваю прописанный курс вермокс 3 дня и через 2 недели немозол.
Был у двух гастроэнтерологов у обоих разное мнение, один говорит да, другой типа нет, кому верить...? Пропил курс декарис и немозол не ушли гады. Сейчас пропиваю прописанный курс вермокс 3 дня и через 2 недели немозол.
Плохо совсем - это будет постоянное состояние)) А вот когда начнет глаза давить и они начнут краснеть и желтеть - это забился желчный. Значит нужно выпить масла ... Ну по началу никак не понять , что ты вылечился и сдача анализов не поможет. Потому что когда организм выкидывает плоских червей вместе с пробками продуктами их жизнидеятельности, то начинает побаловать поджелудочная , почки, суставы, давление скачет, температура... Первый год после травли просто шедевральный)) Но вот потом когда состояние улучшается, восстанавливается сброс желчи в 12 перстную кишку и желчь становится не такой застойно химической , что вызывает рефлюкс-эзофагит, жизнь становится прекрасной ))) и в это время можно сдать анализы, крови, желчи, кала. Да , забыл , перед всеми этими процедурами , особенно перед распитием масла, надо посмотреть желчный на наличие камней ...
Последнее редактирование модератором:
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
ну вот если 5+5+5 каждые 1.5 часа = 15т. это я понимаю убойная схема.
еще жестче чем в больницах когда каждые 4 часа по 4 таблетки 3 раза. =12т.
а если 2+2+1 за один день мне кажется это смех на палке для описторхов
еще жестче чем в больницах когда каждые 4 часа по 4 таблетки 3 раза. =12т.
а если 2+2+1 за один день мне кажется это смех на палке для описторхов
Anastasiya
Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, да я вот тоже так сначала подумала, потом поняла что имелось в виду 30мг на кг на один прием, всего 3 приема каждые 1,5 ч
Печень у меня болела, желчь не шла. Проверялся, описторхов нет. Плохо обязательно должно стать. Если плохо не станет, значит у вас либо маленькая инвазия , либо вы никого не убили...@Winkers, а у Вас какие симптомы описторхоза были? Вы не проверялись после последней травли?
Я хочу дома сама попить биль, но очень боюсь, что плохо станет именно во время приема, или вдруг назад полезут таблетки. Хотя пила 50 мг/кг (вместо 75) - вообще не было никаких побочек.
Да, если у вас вес 80 кг то 30*80/600=4 таблетки за один прием, потом ждёте 1, часа, ещё один прием 4 таблетки , если после этого приема вы обблевались, то третий раз не пьем))@КапралТрэвис, да я вот тоже так сначала подумала, потом поняла что имелось в виду 30мг на кг на один прием, всего 3 приема каждые 1,5 ч
Anastasiya
Писатель-рыбак
Anastasiya
Писатель-рыбак
Понятно, спасибо)
Последнее редактирование:
Поделиться: