Описторхоз

Winkers

Писатель-рыбак
Я имею в виду не время суток...
))))Вы поймёте это по интоксикации, именно тошнота сигнализатор смерти. Просто почему через 1,5 часов, там нужно на пиковой дозировке , которая достигается через час после распития таблеток, продержаться три часа или четыре, не помню из инструкции. Так вот в течении трёх часов их сдохнет сколько нужно. Остальные пусть останутся до сл раза.

Последнее редактирование модератором:

anatoly84

Писатель-рыбак
@Winkers, а что за инструкция, в которой написано про несколько часов продержать максимальную дозировку?

Winkers

Писатель-рыбак
В инструкции от биля написано когда достигается максимальная концентрация в крови. По моему через час, не помню точно. Выведение часа через четыре чтоль, тож не помню точно. Вот про то через сколько они должны сдохнуть при максимальной концентрации в крови билЯ там не написано, там написано было какое то число по содержанию билЯ в крови.

anatoly84

Писатель-рыбак
@Winkers, т.е. это из личного опыта получается? Держим часа 3-5 макс. концентрацию и они должны сдохнуть значит. Только вот интересно, а если они жрать не будут в этот момент!? Хотя видимо никто не знает как точно действует биль, через кровь или через желчь или еще как...

anatoly84

Писатель-рыбак
Я, кстати, пил триклабендазол (Егатен), две недели назад, эффекта 0... Есть подозрения, что выпил как раз в период ремиссии, как раз в этот день у меня правый бок отпустило (возможно перестали жрать активно), а вечером я выпил 25 мг на кг с жирной едой. Вот теперь уже не знаю что и делать... Кто-то ведь пил курсы немозол+триклабендазол, есть эффект (например, 7 дней немозол утро+вечер, 8 день трикл)?

Winkers

Писатель-рыбак
@Winkers, т.е. это из личного опыта получается?
Там написано в инструкции для терапевтического эффекта держим концентрацию препарата в плазме 0.19 мг/л, я подумал что это максимальное значение концентрации)) Когда они жрут это не важно. Трематода прицеплена к желчному протоку вокруг нее нет полостей и воздуха . Бильтрицид проникает во все виды тканей организма и во все жидкости организма. Тем самым он в нормальной концентрации сначала парализует паразита, а потом его убивает. Если где то не прав , поправьте))

Winkers

Писатель-рыбак

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Винкерс, вот это похоже на правду про то сообщение гдн ты написал что проникает везде.

Vorkuta

Писатель-рыбак
@nbk, соглашусь. Но и всё же соглашусь, что биль помогает.... наконец то.... Последний мой приём разово 6 таб и адские 2 дня после, позволяют с уверенностью заявить, что их практически не осталось, я никогда за годы болезни не чувствовал себя так неплохо.

Winkers

Писатель-рыбак
Если их сколько то сдохли, то они щас двигаться на выход начнут вместе с пробками желчными. И будет очень плохо...

Winkers

Писатель-рыбак
А если нет , то никто не сдох, просто щас они пьяненькие, отойдут и продолжат свое грязное дело ...

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Воркута когда это ты пил так? Сколько месяцев прошло?

anatoly84

Писатель-рыбак
@Vorkuta, подскажи какой вес был когда 6 таблов пил? Я так понял после приема прошло около 2х месяцев, а это не может быть временным облегчением (типа заснули они), как у тебя раньше было когда биль пил?

Последнее редактирование:

kay

Бывалый рыбак
всем привет , сталкивался ли кто либо с таким,

анализы по крови :
алт 307 Е/л ( норма 10-40)
аст 137 е/л (10-37 )
тромбоциты понижены 145

узи брюшной полости показало :
- увеличение селезенки 13.3×6.9 ( пол года назад размеры были 9.4×4.2)
- увеличение воротной вены 1.3 ( ранее 1.0)

пол года назад все анализы и узи были в норме. напомню , что 5 лет назад пролечил описторхоз бильтрицидом, после этого много раз сдавал желчь и кал (отрицательно)

Vorkuta

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, да чуть больше месяца, но я постоянно от их укусов и боли места себе не находил ни дома не на работе, сейчас прям всё по другому...