Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Massolit

Писатель-рыбак
@Nik039, спасибо за ответ. Я примерно так и расчитала. Ждать не могу придется травится (температура высокая уже достала ) пока не протравлюсь ни чего не изменится

Rachel

Бывалый рыбак
@Massolit, пипец ? . Их было так много, надо же, ?. После тюбажей они выходили.

Massolit

Писатель-рыбак
Ещё хотела написать про мнение некоторых то что бильтрицид только на время парализует паразитов -это не так . Бильтрицид ведь показан к применению не только при описторхозе но и при лёгочных сосальщиках и.т.д если бы биль их только парализовал то они бы с лёгких не вышли.

Rachel

Бывалый рыбак
@Massolit, мое мнение как раз - что бильтрицид на время парализует. А убивает он за счёт правильно выбранной схемы, такой, чтобы они в парализрванном состоянии находились дольше, чем они могут без еды обойтись, тогда они гибнут. Поэтому Биль пьют несколько раз в сутки. Я пила биль давно, и по схеме ничего полезного сказать не могу. Наверно, вам надо пить как врач сказал, по инструкции, учитывая ваш вес и температуру, передоз никчему. Удачи!

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Rachel, @Massolit, бред тут не городите, выходит у них описторх и они его тут могут различить на фотографии.... В кале максимум что могут найти это яйца паразитов и то, берут 1г и в нем под микроском ищут, а вы тут прям в живую видите целых описторхов. Да к тому моменту если вы приняли лекарство и оно на него подействовало, то он уже труп и пока по 12 метровым кишкам выходит, уже все разлагается на части, так что живого или мертвого но целого описторха вы сможете увидеть только в резрезе печенки человека или животных и то не факт что различите его там.
Действие бильтрицида примерно такое. Он их парализует, тем самым убивает, либо разрушает их внешнюю оболочку и тогда уже пищеварительная система человека ферментами их долбит. Все. Если лекарство попало куда нужно и достаточно, то все твари сдохнут, а если кому-то не хватило, то будут жить.

Winkers

Писатель-рыбак
Я не знаю убил ли всех, это вам никто не скажет точно)) Я основываюсь на возврат к нормальному уровню жизни, к нормальным анализам крови, к нормальному ощущению внутренних органов. Ещё я опирался на то, что во время последней травли меня не тошнило совсем и я просто уснул. А в первые две было очень жутко))

namor

Новичок
а по стулу что-то было видно?

Последнее редактирование модератором:

Winkers

Писатель-рыбак
@namor, ну сначала биль закрепит, а потом так же. Чередование послабления и запоров...

Winkers

Писатель-рыбак
В смысле? Как он может восстановиться после травли?

namor

Новичок
@Winkers, ну вот допустим, я еще не лечил, а один из моих главных симптомов это запор. А после лечения я бы ожидал что все нормальзуется. Просто по вашим последним сообщениям как-то не видно что пока вы полностью вылечились. Может это просто мое впечатление.

Winkers

Писатель-рыбак
@namor, вам надо ветку мою почитать))) На данный момент меня ничего не беспокоит. Если вы думаете , что выпив биль, жизнь у вас сразу наладится, то спешу вас огорчить, ещё минимум месяцев восемь у вас будут те же симптомы или ещё хуже. И это если у вас малая степень инвазии. А если большая то мне почти четыре года понадобилось , чтоб вернуться к нормальному уровню жизни...

namor

Новичок
@Winkers, ок, без проблем. Я просто спрашивал потому что не все понял в ваших предыдущих сообщениях и потерял связь между ними. Скорее всего из-за собственной не внимательности. Что меня беспокоит это как знать что курс окончен и не нужно больше принимать биль.

Winkers

Писатель-рыбак
Я ориентировался по тошноте после приема. Писал выше. После последнего приема после которого не тошнило становилось значительно лучше и уровень жизни вернулся к уровню здорового человека. Если бы не вернулся , то пил бы ещё биль)) возможно кто то недобитый остался, но я решил не долбить печень ещё раз. От добра добра не ищут)))

Massolit

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, в смысле бред не городите? инфекционист по фото сказал что это яйца описторхов (темные я думаю что это метациркарии они твердые,с лёгкостью их не сломать) внимательнее читайте про описторхов выходящих ни кто не писал -писали про их яйца(и фото это подтверждают)

Rachel

Бывалый рыбак
@КапралТрэвис, про описторхов. ну..., фото - то есть уже ? вы не видели выше? Факт на лицо ?. А что это описторх, это я предположила, т.к. по форме напоминает фасциолу, с которой я лично знакома ?. После тюбажа ☝️они не успевают перевариться, и их можно увидеть, не все задаются этой целью, конечно?

Rachel

Бывалый рыбак
@Massolit, спасибо, что выложили фото ! ?. Врага надо знать в лицо ?. Думаю, многим интересно, кого они так мучительно травят.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Massolit, ну раз вам инфекционист сказал это по фото, то мне больше нечего добавить, кроме того что с таким инфекционистом описторхоз будет очень трудно вылечить.
@Rachel, интересно, описторхи целые выходят как и фасциолы после травли? Или без травли они сами отстегиваются и целехонькие выходят? Если проанализировать ваши доводы, получется в лабораториях, когда под микроскопом ищут яйца паразитов, то они фигней занимаются? И любой желающий, запросто сможет невооруженным взглядом увидеть либо описторха либо фасциолу которая целиком вышла из жкт человека?
Я то думал что после травли, паразиты разрушаются от препарата полностью, а которые не полностью их организм человека добивает ферментами и все это переваривается вместе с остатками пищи в жкт. А у вас оказывается все по другому. Или же они невредимые сами отстегиваются без отравы и выходят, что вы их вот так видите? Тогда какой смысл их травить и людям мучаться с болячкой, если они сами отваливаются.
Ладно, не буду дальше спорить, кому надо тот итак все поймет.

victo

Писатель-рыбак
@Rachel, капрал вам правильно пишет.Наберите в интернете фото описторха и его размеры,все сами поймете.Дальше,черные точки это ваши пробочки в печени,после тюбажа они пробиваються,белая семечка,это с поджелудочной.Найдите хорошего узиста и хороший аппарат,сделайте узи,протоковые и диффузные изменения печени и поджелудочной там будут.