Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, а вот по поводу увидеть их целыми,так это возможно,так что не все как вы думаете.И выходят не перевариными,и частично и просто выходят.Все варианты есть,и все возможны.Все индивидуальны.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@victo, ну и после каких действий их можно увидеть целыми? они сами отваливаются когда накушаются или когда их препарат, парализовал, они открепились и вдруг пищеварительная система человека их сохранила на протяжении 12метров, а вы их увидели невооруженным взглядом в своих отходах...
Я не спорю, в печени человека на разрезе их можно увидеть невредимыми или животного какого, куда они попали. А так, если их травили то они были уничтожены, а если не до травили, так они никуда и не вышли а сидят и кушают дальше.

Rachel

Бывалый рыбак
@КапралТрэвис, ну-ну ?, "Я то думал что после травли, паразиты разрушаются от препарата полностью, а которые не полностью их организм человека добивает ферментами и все это переваривается вместе с остатками пищи в жкт." Тут все пили бильтрицид, порой лошадиными дозами, и все седят на этом форуме недотравленные, наверное, потому, что все паразиты разрушились и переварились? ?. Если вы такой умный, то почему до сих пор лечитесь? Спор закрыт. Каждый остаётся при своем мнении. Удачи!

Massolit

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, не только по фото. Есть анализ крови с зашкаливающими анти телами к описторхозу. Этот инфекционист прошел Авганистан и видел пострашнее описторхов так что думаю мы с ним справимся.

ИИХ

Писатель-рыбак
@Massolit, спасибо, развеселили! Афганистан, инфекционист, описторхоз! Железная логика!
Я желаю вам удачи! Правда.

Rachel

Бывалый рыбак
Всем добрый день! Тема форума очень деликатная, несмотря на ее масштабность, болезненная для многих. Пишут сюда, задают вопросы, описывают симптомы, в том числе, что увидели в своих испражнениях, не ради веселья, а с просьбой о помощи. Будьте добрее! ?. Помните, что раздражительность и нервозность - один из признаков глистной инвазии. Лечитесь! Здоровья всем! Не судите, да не судимы будете!

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rachel, рассматривание и обсуждение увиденных своих (а тем более чужих!!!!!!!!1) испражнений с целью обнаружения в них яиц, которые видно только в микроскоп, или мертвых паразитов, которые прошли через весь жкт и которые не так-то просто увидеть невооруженным глазом, - это признак ипохондрии, ничегонеделания и засирания форума. Умнейте! Искренне желаю излечения, чтобы мыслей рассматривать какашки больше не возникало.

anatoly84

Писатель-рыбак
В части наблюдения не переваренных паразитов в кале согласен, это возможно. Один раз видел власоглава или аскариду, в настолько идеальном состоянии, как будто еще только недавно он жил, было дело после немозола.
По поводу печеночных сосальщиков могу предположить, что увидеть их можно в каком-либо более-менее целом состоянии, если сделать тюбаж в ближайшее время после травли.

Massolit

Писатель-рыбак
@ИИХ, вы просто так на форум заходите от нечего делать или все же слить свой негатив? ни чего смешного в этом нет . Этот инфекционист лечил людей в горячей точке ( на секундочку там был рассадник антисанитарии и много другого) Да и вообще если у вас есть нужная инфа по проблеме делитесь а нет то и вам удачи ! Более не хочу читать ваш негатив. Адье.

Massolit

Писатель-рыбак
@Зелёнка, а зашкаливающие антитела к описторхам в крови тоже признак ипохондрии? Ну тогда и с вами тоже все понятно. Вы видимо ни когда не болели ни чем серьёзным (и дай вам ни когда и не болеть) и вам от этого весело что людям приходится от безысходности ковыряться в го..не пить и есть все лишь бы вылечиться.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Massolit, я не инфекционист, чтобы отвечать на вопросы о титрах в крови.
А вместо ковыряния в говне Вы бы лучше изучали научные статьи и учебники, больше было бы толку, да и занятие "почище".
У меня, как и у Вас, описторхоз, и неизвестно, кому из нас хуже, но я не пытаюсь высмотреть в унитазе то, что недоступно человеческому глазу без специальной аппаратуры, поэтому оставьте свои диагнозы а ля "с вами все понятно" при себе.
Не хочу дальше засирать форум убогими срачами. Вам тоже несмотря на разногласия желаю здоровья.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Rachel, так о чем речь то вообще? Если не вылечили описторхоз причин всего 2. 1 - слишком большая инвазия для одного приема лекарств, и реально всем паразитам не хватило той дозировки что принимал человек за одну травлю. И это довольно сложно рассчитать, сколько миллиграмм действительно нужно бактерицида или другого лекарства для эффективного лечения, в основном в этом и проблема. 2 - это устойчивость конкретных описторхоз к бильтрициду или иному препарату лечения.
3 - Описторхи уже убиты, но в желчных путях они прорыли огромные туннели, которые уже никак не вылечить, поэтому болезненность сохраняется. 4 - это может быть не описторхоз, а реально другая болезнь, либо другой паразит, который лечить надо другим средством.

@Massolit, никакого негатива тут нет. Прочитайте первые сто страниц форума и многие вопросы отпадут сами. Ну а если вы с инфекционистом или еще с кем-то в своем творчестве видите невооруженным взглядом именно описторхоз, и вы правы, тогда непонятно зачем существуют лаборатории которые ищут их яйца и другие яйца используя микроскоп.

@anatoly84, никто и не говорит за аскарид или там стробил широкого лентеца или других паразитов, некоторых реально можно увидеть невооруженным взглядом не переваренных, они слишком большие и таких нереально сварить, в отличие от описторхов которые практически абсолютно плоские и короткие и во время травли разрушаются как и от препарата так и от фрементов человека, когда они их оболочка повреждается лекарством.

Дождик

Писатель-рыбак
Всем доброй ночи. Осталось 100 таблеток индийского зентела (альбендазол), срок годности только только вышел - июль 2019 стоит. Может кому-то нужен, отдам бесплатно конечно же, с вас только оплата пересыла. Пишите в личку

ИИХ

Писатель-рыбак
@Massolit, какой негатив?! Я совершенно искренне вас поблагодарила за поднятое настроение. Мне так его не хватало!

Rachel

Бывалый рыбак
У меня сложилось такое мнение, что если после травления и хорошего тюбажа, есть дохлые паразиты, то травление идёт успешно. И травить надо до тех пор пока они выходят, как только после тюбажа ничего нет, травление можно прекратить и начать чистку и восстановление. И мне это кажется принципиально важным моментом для достижения положительного результата. Это я описываю свое травление фасциол травами с последующими тюбажами. Их видно невооружённым глазом, т.к. они большие и черные и их много. Считаю травление успешным, сейчас из проблем остались скачки давления незначительные. Бильтрицид, возможно, не дал бы такого эффекта, из-за этого похоже весь спор начался. Я пила бильтрицид много лет назад, дозировка по инструкции, почувствовала лёгкое головокружение, состояние лёгкого опьянение и все, больше ничего не поменялось. Отсюда мои выводы, что он даёт временную паралезицию. Больше бильтрицидом я не пользуюсь, эффекта не заметила.

Massolit

Писатель-рыбак
Как на форуме можно удалить лишние сообщения?

Последнее редактирование:

Massolit

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис,

Я вас удивлю я прочла уже не первую сотню форума впечатления и мнения двояки и прочла что кто то всенеприменно считает себя ну самым- пресамым умным и всезнающим а вылечились то единицы как это не печально. Зачем существуют лаборатории ...? Одна лаборантка на каком не помню форуме писала:" вы что действительно думаете что мы ковыряется в ваших экскриментах? Нет не ковыряется и ни кого не ищем!" Конечно может и не все такие но место имеет быть. Вот и думайте зачем эти лаборатории. Я со 100% уверенностью не знаю кто у меня на фото но что кто то есть это факт и мне этого достаточно. Срачь действительно на форуме нужно прекращать болеющим людям нужна информация(желательно от вылечившихся людей) а не эти склоки. Я тоже пришла за инфой но увы встретила выставку чего-то Эго. Кроме Nik039 и Racel (спасибо им)ни кто не откликнулся.
Зачем тогда этот форум если здесь не помогают друг другу а стараются блеснуть умом (кто кого) такое ощущение что не болеющие люди пишут а просто ради забавы

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Massolit, ну вы сами пишите что принимали травки-муравки. Одному богу известно что вы там пили, от всяких травок бывает еще хуже чем без них, особенно если неизвестно что именно пили. Потом если у вас развилась пневомония и температура, то надо бы выяснить вирусная она или бактериальная и лечить в первую очередь ее. Это штука опасная. Вы пропили 4 антибиотика, неизвестно какие и за какой срок и в какой дозировке, вполне могли печеночные пробы на этих антибиотиках и после них - скакнуть.
Теперь вопрос, как вы узнали что у вас описторхоз? У вас нашли по крови хоть какой-то анализ указал на это? Желчь или в кале в лаборатории нашли яйца этих паразитов?
И почему вы связываете свою пневмонию с описторхозом?
Как долго вы думаете у вас описторхоз, какие симптомы основные, какие появились недавно.
Какой вас врач лечит? Если этот врач вам назначил бильтрицид реально по вашим выложенным фотам, то мой ответ вы уже слышали.
Если у вас сейчас дествительно фиговое самочувствие, в первую очередь от пневмонии, то с лечением описторхоза можно и нужно подождать неделю-месяц, надо сначала стабилизироваться. Желательно во время приема бильтрицида употребить антигистаминные начать за пару дней до травли и закончить через пару дней после травли.
Про дозировку вам уже ответили. Считается эффективной около 75 мг на кг разделенная на 2-3 приема в течение одного дня с перерывами не больше 4х часов между приемами препарата. Но поскольку форумчане принимают сами, то потом отписываются здесь кому что помогло, а кому и нет, и дозировки от этого разные и схемы разные.
На первый раз можно принять как в больницах обычно 25 мг/кг*3 приема каждые 4 часа. Если эта схема не поможет, то через пол-года или год, можно будет попробовать какую-нибудь схему пожестче.

p.s. ну а на ваших фотках, ваши какашки и ничего больше.

Но судя по вашим описаниям здоровья и проблемам с легкими, можно попробовать поискать аскарид, вот уже этого паразита действительно бывает выплевают прямо из легких целиком и он мешает дышать и жить.

Rachel

Бывалый рыбак
@Massolit, КапралТрэвис прав по поводу антигистаминных препаратов и аскарид тоже . Я как начала супрастин пить легче дышать стало. Оказывается у меня опухший язык был ?. Отек квинке как то случился даже.