Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Massolit

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, отвечу по порядку: пила кору осины в основном популин (почти 3 месяца постоянно интоксикация жуткая была и после него и стало выходить то что на фото) и тремулацин(это из той же истории Биолит).
На счёт пневмонии...меня ни кто не хотел лечить и выяснять какая она вирусная или бактериальная(в любом случае за 2 месяца пневмонии бактериальная флора конечно пресоединилась). Пинали друг к другу и по обследованиям всяким. Поэтому мне самой пришлось себя лечить(кстати на антибиотиках температура падала но после отмены поднималась сново) от сюда понятно что дело не в вирусе и бактериях. +Мне сделали КТ лёгких по которому таракальный хирург сказал что мне к инфекционисту надо срочно.
Описторхов нашли по крови(по калу там где я в то время жила просто не ищут) файл с анализами прикрепила. Описторхоз где то 6-7 лет. Симптомы первые 3 года постоянные отиты,ларингиты,фарингита,синуситы,гаймориты по кругу . 4 год присоединились Панические атаки. Последующие года гастриты,колиты,СРК и все это время залечивание таблетками. Потом я сама взяла и пошла сдала кровь на паразитов- по описторхам чуть не дотягивали антитела(и не положительно и не отрицательно) пропила кору осины (не помню то ли 7 толи 10 дней ) пошла сдала кровь и тут то антитела к описторхам стали зашкаливать. За подсказку про супрастин спасибо я его пью(инфекционист его прописал пить)
Я не стала ждать когда состояние стабилизируется (мне катаральный хирург так и сказал будешь ждать протянешь ноги) сегодня 3 день как пропила бильтрицид. До протравки пила:супрастин,фосфоглив,гепамерц и Урсосан(только на нем кстати у меня отходит хорошо желч)Бильтрицид пила по инструкции 25 мг/кг придерживалась интервала в 4 часа пила 3 дня . 2 дня было сильное головокружение ,изжога тахикардия да в принципе терпимо. А вот на 3 день решила я прибавить дозировку... скажу вам зря после последней порции таблеток было сильнейшее головокружение,тошнота,тахикардия. Что могу сказать по итогу (конечно времени прошло мало и нужно востанавливаться) температура стала 36.4 с лёгкими 2 дня было обострение(сильные боли кашель) сейчас уже легче . Так что я думаю понятно почему все это было...
На счёт аскарид ..я сдавала 2 недели назад кал на яйца глист методом Parasep и кровь до этого сдавала ни чего не обнаружено? я понимаю что с первого раза могут и не найти но вроде это как самый точный и новый анализ. (конечно буду сдавать ещё) Ну в общем как то так.
Р.S Вот видите Капрал Тревис можно общаться и делится опытом в нормальном русле и ведь это намного приятнее...

Первое фото это анализ где антитела не дотягивают (не положительный не отрицательный)
Второе прикрепленные фото анализ после того как я пропила кору осины.

Вложения

• 15645769387137074207110285542725.jpg
    15645769387137074207110285542725.jpg
    240.2 КБ · Просмотры: 798
  • 15645769754671119593611324713826.jpg
    15645769754671119593611324713826.jpg
    306.2 КБ · Просмотры: 705

Winkers

Писатель-рыбак
@Massolit, хорошо, что дозировку последний день увеличили. Если вас тошнило, то значит кто то помер и вам будет по легче через какое то время . А по тому что вы описываете, да. Я забыл написать, что у меня вот эти синуситы были. И нос закладывало, даже противоаллергенные не помогали, ксилометазолин только...

zamyslenysh

Новичок
Всем приветы. Кто-нибудь пробовал вот этот препарат?
Клавер (триклабендазол + ивермектин)
Думаю, что интересная штука. Он инъекционный, а значит проблем с всасываемостью не будет даже у тех, у кого траблы с кишечником. Только немного настораживает дозировка Ивермектина, да и вообще его присутствие. Кто что думает по этому поводу?
И что в итоге с дозировкой Триклабендазола, как лучше принимать? По инструкции или по жесткому варианту в 6 приемов по 25-30 мг/кг через каждые 12 часов? Боюсь, что если сделать как в инструкции, то результат будет слабоват. А может просто два приема сделать по 25 мг/кг веса?
Стал искать Триклабендазол и наткнулся на этот Клавер. Искать стал, так как Хиен, у которой раньше все покупали Лезаксис, ответила, что его в наличии нет и не знает будет ли. Есть только Деворм, а он выходит подороже.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Massolit, не совсем понял, вы три дня пили каждый день 75мг/кг разделенные на 3 приема с интервалом по 4 часа?
если так, то 3 дня это лишнее. обычно день, ну максимум два. Потом восстановление.
Здесь на форуме, народ сходится во мнении что лучше сразу жахнуть мощную дозировку, чем травить малой по 2 дня. Обычные схемы 75мг/кг принять всего за 2 раза с перерывом в 2 часа. либо схема Винкерс 90мг/кг за 3 приема каждые 1.5-2 часа. Либо что-нибудь еще ядренее, но это уже выбор каждого. Вроде как считается что дозировка свыше 100мг/кг сильно сказывается на печенке.
Учитывая ваши 6-7 лет описторхоза, может быть маловато той дозировки что вы пропили. Теперь вам остается только восстановление на ближайшее время. В чем я желаю удачи и выздоровления.
Судя по анализам крови, действительно может быть описторхоз. И популин и прочие травки, паразитов не уничтожают как лекарственные препараты. Вообще влияние трав на организм надо изучать, иначе ими можно себя довести не хуже чем лекарствами.
В любом случае я высказываю свое мнение, которое основываю лишь на той информации что мне удалось найти за последний год, об описторхозе.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@zamyslenysh, Привет! Думаю из последних читающих здесь врядли кто таким пользовался. Все же он для животных, а не людей. Благодаря вам почитал для чего ивермектин используют, ужаснулся, что если ходить по траве босиком, запросто можно еще и стронгилоидоз поймать..
Интересно зачем вам триклабендзал? Бильтрицид, Егатен уже не помогает? Или так, на всякий случай? Будь у меня симптомы строгилоидоза, я бы пил ивермектин не задумываясь.

zamyslenysh

Новичок
@КапралТрэвис, трикло от фасциол и опиков, а инвермектин тут идет "бонусом" (он мне не интересен. а вообще он от многих гадостей тоже).

nymphea

Новичок
Друзья, добрый день! Это паразит, кто знает, что это?

Вложения

• Screenshot_20190803-162630.png
    Screenshot_20190803-162630.png
    1.3 МБ · Просмотры: 1 365
  • Screenshot_20190803-162614.png
    Screenshot_20190803-162614.png
    1.2 МБ · Просмотры: 945

nymphea

Новичок
@zamyslenysh, спасибо большое, а на какого, на нашего или азиатского, там их два вида, кажется, не очень разбираюсь

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@nymphea, я думаю что нет. Но это бессмысленный вопрос в этой теме посвященной описторхозу. Я не специалист по паразитам и тем более чтобы определять их по фото.

4egotam

Писатель-рыбак
FDA одобряет препарат Egaten для лечения фасциолеза
В компании Novartis («Новартис») сообщили о том, что FDA одобрило препарат Egaten (triclabendazole) для лечения фасциолеза у пациентов в возрасте от 6 лет; таким образом, Egaten становится единственным препаратом, одобренным FDA для лечения пациентов с данным заболеванием, сообщает WorldPharmaNews.

https://pharmvestnik.ru/content/news/FDA-odobryaet-preparat-Egaten-dlya-lecheniya-fascioleza.html

NataliaB

Новичок
Добрый вечер!
Подскажите, кто лечил Токсокароз и вылечил, как его лечить? Как долго?
Спасибо!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Всем привет. у меня вышел паразит. ща скину фото. интересует что за вид и как лечить

Yakudza1

Писатель-рыбак
Спецы, что за х.... завелась у меня. примерная длинна 17-20 см. Вышла мертвой.
Вылезло после двух недельного пребывания в ессентуках, пил источники
воды, затем был в горах высота 4500 метров целый день, и был на море 5
дней. приехал в Москву, отведал купленного там варенья грецкого ореха,
пошел в туалет как всегда, вытираюсь бумагой, потом второй раз, смотрю
мажет еще, третий раз, снова мажет, думаю что липкое дерьмо что ли, а
потом нащупал свиснувшее инопланетное существо. Поначалу подумал, что
делать, мож скорую вызывать, думаю обсмеют, потом думал может
геморроидальный узел, но вроде геморроя нет, но если узел значит тянуть
больно будет. Тяну- боли нет, но не тянется. стал тянуть сильнее- вдруг
потянулось. ощущение как будто был присоской в стенку кишки прицепился. И
стал тянутся. И вытащил этого неизученного зверя.
Сходил в институт паразитологии, сдал анализы там же. Врачу показал фото, определить он не
смог, не то говорит может членик от лентеца, говорит что они
отбрасывают членики. либо аскарида, . Внятности не было, ожидал
большего. Сдал анализы. сегодня пришли все результаты. ничего не
обнаружено, единственно в большом количестве выявили дрожжеподобные
грибы и йодофильные бактерии. последние могут косвенно говорить о
наличии глистной инвазии.
На видеокапсулу - денег пока нет. Хотел поделиться с вами, мож кто что слышал о звере и как с ним бороться.
Сколько во мне этот паразит был, не знаю. Но могу предостеречь в следующим. Я
сдуру его пофоткал и смыл, но как мне сказали в институте паразитологии
на Малой Пироговоской, куда люди даже из СНГ приезжают - что если вышел
паразит, что его нужно в баночку с водой а лучше со спиртом и везти к
ним. Если паразит высохнет его не примут.
Мне же повезло, паразит вышел, но я его не уберег. Зато есть оригинальные фото. см выше. Такая
зараза у меня жила и быть может годами.
Раньше я не очень в них верил. Но, они существуют.
Я плачу налоги, расчитовал что в Москве пройду анализы бесплатно. пошел в
поликлинику- врач инфекционист с круглыми глазами вообще ничего не
поняла. Решил поехать в институт паразитологии на Малой Пироговской
(государственное учреждение) отказались бесплатно консультировать.
мотивировав что теперь все платно, на мой вопрос а смысл тогда мне вам
платить налоги на ваши зарплаты? ничего не сказали. И потом отдав 8500р (
консультация 4000, кровь 2700, какашки и соскоб 1800р) ничего не нашли,
получается хотят и дураком выставить????
По факту гадость была., и думаю есть
Я чувствовал пару раз, что где то он рядом со сфинктером ёрзал- видать ищет умершего сородича.
В целом по анамнезу. Это прыщи на спине, типо фурунколов, но не гнойных.
быстро проходят но появляются в других частях спины, на бедрах бывают
раз 1-2 месяца с гноем даже. сон плохой., чуткий. засыпаю не очень, в
момент засыпания - вскакиваю - может быть синдром апноэ, связать с
паразитом не могу, а там фиг знает. повышенный аппетит, и тяга к сахару.
тянет в правом подреберье, после определенной еды- возможно от паразита
или из за перегиба желочного моего.
Все не вместилось, но хочу дополнить после изучения многих тем. Короче эти
грибы которые были обнаружены в кале, также могут свидетельствовать о
наличии паразита. Паразит своим пребыванием опустошает колонии полезных
лактобактериев, на их месте появляются грибы (кандиды) которые
провоцируют рост язв, кровоточивость тем самым вызывая онкологию. Врачи
Галябин из института паразитологии против антиглистных препаратов был -
так как сказал может паразит жил один и был гермофродитом. Дальше читал
что многие препараты не помогают, а некоторые даже сняты с производства и
не выпускаются в других странах.Неужели огромные фармкомпании - ставят палки в колеса для исцеления людей. В
голову приходят мысли - что действительно все спланировано делается, под
контролем этих компаний а быть может заодно с ними. и последнее раз я
платя налоги нашел паразита сам, государство обобрало меня на
консультация и анализах которые так ничего и не дали, то если с помощью
советов людей я выведу паразита- то намерен судится с этим распиариным
институтом паразитологии на Малой Пироговской. Даже если я и проиграю в
судах, то клеймо поставлю на институте.

Вложения

• IMG_5252.JPG
    IMG_5252.JPG
    177.5 КБ · Просмотры: 2 389
  • IMG_5253.JPG