Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
и рыбу и мясо съел за 10 лет тонну

YULA_V

Активный рыбак
Да к тому моменту если вы приняли лекарство и оно на него подействовало, то он уже труп и пока по 12 метровым кишкам выходит, уже все разлагается на части
Вот тут один момэнт - при тюбаже все оооч быстро чистится, и ни кислоты ни ферменты не успеют, я думаю, их разложить.... Ну и размером они бывают до 7 мм, и на вид как семечки огурца. Так что, мож и можно их увидкть. Х.з.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@YULA_V, Так тюбаж это и есть желчь выделяется. А когда желчь выделяется, тогда и из поджелудки ферменты тоже поступают в 12 перстную. В общем механизм действия препарата описан так, что либо вызывает паралич описторха из-за этого он умирает, т.к. крепится и жрать не может и дополнительно лекарство нарушает оболочку паразита, тем самым он становится уязвимым к воздействию человеческих ферментов, я думаю из-за этого, второго фактора их и не найти потом в остатках. Размером они бывают до 2х сантиметров, но если он разрушился от лекарства и ферментов, то врядли он целым сохранится, все таки толщина у него меньше 1 мм и плотность никакая по сравнению с семечкой огурца да и консистенция тоже. Вы же на мясо посмотрите когда съедаете его, у вас же целые куски не выходят если вы их съедите. Ладно желудок что-то переварит, а если плохо варит желудок, то все равно оно как-то переваривается. Или есть уникумы у кого и из мяса семчеки огурцовые целиком выскакивают))) Не сомневаюсь конечно что и такие найдутся)
Хорошего целенького описторха можно посмотреть в печенке котов например, которые сырую рыбу кушают) Или у людей у кого их тоже там нашли.

глистовод

Бывалый рыбак
@Yakudza1, похоже на аскариду-мутанта :) Они до 40 см вырастают и живут всего год. Можно задать вопрос на rusmedserv в разделе "Паразитарные заболевания", там врачи ответят.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Yakudza1, совсем не похоже на какого-нибудь распространенного и известного паразита. Очень жаль, что так и не сдали это в лабораторию. Но колоноскопию я бы сделал на вашем месте.
Ну и здесь больше про описторхоз, нежели про другие диковинные штучки.

kalachakra

Активный рыбак
@Yakudza1, похоже на фрагмент какого то ленточного, "чешуйчатость" говорит об этом, аскариды обычно гладкие и они быстро перевариваются даже если в нижних отделах кишечника. Наверное варенье из грецкого ореха его подтравило, пропейте альбендазола 7 дней 400 мг 2 раза в день и ещё потом можно никлозамида жахнуть. В любом случае это сигнал к тому что бы чиститься

4egotam

Писатель-рыбак
институте паразитологии на Малой Пироговоской
туфта полная ничего там не находят, только если паразит при осмотре выпрыгнет на врача
если бы ты им принес этого червя они, бы написали что это еда - наверное веревку съел

я бы на вашем месте пропил бы лекарства как вариант немозол бильтрицид и йомесан

а что врач рекомендовал? ловить еще одного и нести к ним ?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребята это Веревочный червь. еще называют водрослевый-веревочный. Обитает в кишечнике, 5 стадий развития. продолжительность жизни не изучена, но поговаривают что живет столькоже сколько сам хозяин. питается едой хозяина, не брезгует кровью. (когда кал в крови) вызывает онкологию, но не сразу. через язвы. они хамелеоны - их трудно распознать на видеокапсулу и колоноскопию. Носителем может быть каждый из вас. годами себя никак не проявляют. описаны в книге голубева -детально, даю ссылку. Установил его по визуальным признакам англоязычных сайтов, и помог человек из этого форума. Борьба с ними в основном клизьмы, и спец настойка чаев. От себя теперь. Чтобы при выводе они не нанесли урон, подготовьтесь. 1) голодовка не большая (3-7 дней) отказ от всего сладкого, далее перед любым приемом клизьм или настоек - нужен коньяк (4-5 и выше звезд) 50-150 гр - в течении часа не большими дозами. Черви пьянеют, расслабляются, после чего рекомендую все манипуляции. Будут выходить почти живыми. Зрелище ужасное. готовьтесь. для большего понимания почитайте - https://rod-yar.ru/files/gelminty_neizvestnye.doc

zamyslenysh

Новичок
капец. я скоро параноиком стану с этими всякими червями))

Yakudza1

Писатель-рыбак
Значит связался с Губаревым по тел, затем отправил ему свой экземпляр фотографий на почту. Ответ как и ожидал- водорослевый-веревочный червь. Правда тов. Губарев сказал, что после очищения должно выйти не менее 6-8 метров этого мутанта. Думаю он имел виду общую длину червей.
Скрин письма имею, могу отправить любому желающему.
Перед разговором с Губаревым успел прочитать его книгу, про веровочного червя. Довольно интересно все описано. Выявлены они были 1998 году, научного названия этих червей в мед литературе нет, они еще находятся на стадии изучения.

Некоторые спрашивают что пил за воду, и что подстегнуло выйти червя.
Значит был в течении нескольких часов на высоте 4700 метров в горах, где кислорода довольно мало, затем в городе Ессентуки пил воду источниках- она бесплатная, пил в основном теплую воду, иногда пил вонючую., забыл название, но там все знают о ней. Когда вернулся в Мск, то по памяти помню попробовал варенья привезенного с рынка Ессентуков- варенье из молодых грецких орехов (на вид черные) ел вместе скорлупой – она была мягкой, разжовывал, и съел уже не помню что, но помню что две дольки чеснока. И Вечером в стуле обнаружил червя.
Книга Губарева https://rod-yar.ru/files/gelminty_neizvestnye.doc

Тема водорослеобразных веревочных гельминтов получила широкое обсуждение и одобрение на Международной конференции по хроническим заболеваниям в университете Вашингтона, г. Сиэтл, США 6-8 сентября 2013 г. (докладчики Губарев Н.В., Волынский А.А.), где было принято решение по созданию рабочей группы дальнейшего исследования полного секвенирования генома водорослеобразного веревочного гельминта (www. chronicdiseaseresearchfoundation.org).

Сайт Губарева Н.В.
http://www.laboursafety.ru/gelminty.html

Ребята это Веревочный червь. еще называют водрослевый-веревочный. Обитает в кишечнике, 5 стадий развития. продолжительность жизни не изучена, но поговаривают что живет столькоже сколько сам хозяин. питается едой хозяина, не брезгует кровью. (когда кал в крови) вызывает онкологию, но не сразу. через язвы. они хамелеоны - их трудно распознать на видеокапсулу и колоноскопию. Носителем может быть каждый из вас. годами себя никак не проявляют. описаны в книге голубева -детально, даю ссылку. Установил его по визуальным признакам англоязычных сайтов, и помог человек из этого форума. Борьба с ними в основном клизьмы, и спец настойка чаев. От себя теперь. Чтобы при выводе они не нанесли урон, подготовьтесь. 1) голодовка не большая (3-7 дней) отказ от всего сладкого, далее перед любым приемом клизьм или настоек - нужен коньяк (4-5 и выше звезд) 50-150 гр - в течении часа не большими дозами. Черви пьянеют, расслабляются, после чего рекомендую все манипуляции. Будут выходить почти живыми. Зрелище ужасное. готовьтесь. для большего понимания почитайте

Вложения

• IMG_5580.jpg
    IMG_5580.jpg
    181.3 КБ · Просмотры: 2 586
  • IMG_5581.jpg
    IMG_5581.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 810
  • IMG_5582.jpg
    IMG_5582.jpg
    213.7 КБ · Просмотры: 742
  • IMG_5583.jpg
    IMG_5583.jpg
    154.6 КБ · Просмотры: 781

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Yakudza1, вот уж такого бреда тут только и не хватало))
хоть бы написали откуда берутся они для начала. Ведь про все остальные паразиты все уже описано, откуда берется и куда девается. А про этих что? Тварей нашли уже лет как 20 назад, а жизненный цикл так никто и не додумался описать или скрывают? От рыбы, от растений, из мяса или от травы? Откуда они берутся и стадии их развития до попадания в организм человека, у кого еще из животных такие же есть? Коты? Собаки, Обезьяны, мыши? Их тоже надо пачками разрезать, находить у них такие же и связывать это воедино... Так ведь нет же не одного описания этой чуши. Зато есть вот такое:

"На тему кишечной слизи на данный момент действительно существует очень мало научных популярных исследований. Я наблюдала множество раз подобные образования у себя, и я довольно хорошо изучила взаимосвязь образования такой слизи. Для меня неодушевленность данной субстанции абсолютно однозначна.

Однако, я соглашусь, что ее наличие в теле ухудшает здоровье и самочувствие. Но это не потому, что слизь образовалась вдруг в кишечнике при загадочных причинах и отравляет тело изнутри, а потому, что она ответная реакция, часть системы безопасности тела от едучих эссенций. При ее вымывании из тела, разумеется, становится лучше.

Лимфатическая слизь, выделяемая в кишечнике призвана обволочь чрезмерно вредоносные пищевые излишки, употребленные человеком. Этими излишками может быть большое употребление жиров, сахаров, кислот, а на голоде слизь может сворачивать в себя отделение желчи при отсутствии пищи в кишечнике. В одних условиях слизь в кишечнике затвердевает и обрастает новыми слоями, а при других условиях она остается жидкой и соплевидной. Более детальные развернутые мои мысли на эту тему можно почитать здесь — Шлангопопинг, здоровье сквозь предрассудки (ШП).

Простой вдумчивый контроль питания избавляет от образования «веревочных паразитов» в тех размерах, что они начинают быть видны невооруженным глазом при дефекации и клизмах. Само по себе выделение лимфатической слизи это часть нормальной работы организма, но в идеале слизи не должно быть видно при дефекации.

Я находила дневники русскоговорящих практиков длительного голодания, которые тоже видели у себя после клизм вязанки слизневых червеподобных обрывков. Например, дневник голодания некой Софии — 67 дней.

Данная слизь все же вырабатывается самим организмом, чтоб защититься от вредоносных избытков нашего нездорового питания. Эти слизневые структуры созданы чтоб находясь в разных частях тела, в частности в кишечнике, вбирать в себя и мумифицировать вредное и избыточное для человека. То есть у слизи задача впитать и запереть в себе пищевые яды. Однако, если человек не делает паузы по 3 часа между едой, ест специфично и не рационально (об этом свидетельствует дурное самочувствие), то эти слизневые залежи копятся в нем осложняя жизнь в функционировании тела.

А еще, если часто клизмиться лимонным соком, зеленым кофе, содой, молоком и прочим — то организм начнет защищаться от этих веществ и образовывает слизь от них. Поэтому, лучше всего клизмы простой водой, а клизмы лечебными травами и растворами практиковать только краткосрочно и по реже — для заживления, например, язв в кишечнике.​
Так еще существуют чистки печени по Морицу, они заставляют тело превращать избытки употребленного масла и цитрусовой кислоты сразу в камни, но все верят, что это камни из долговременных залежей в печени.​
Я считаю, что лучше помогать телу убирать остатки образовавшихся слизневых имплантов именно через процедуры ШП или традиционные клизмы с водой. Это действительно облегчает жизнь организма и дает множество не очевидных на первый взгляд преимуществ. Также каждому следует пересмотреть свои взгляды о традиционном питании и стремиться к уменьшению блюдомании, а также ЗОЖ фанатизма."

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
Народ подскажите лучше, кто как язву двенадцатиперстной кишки лечил или лечит и как это делается, кроме изгнания геликобактер с желудка антибиотиком+омез ? И вообще в чем смысл лечения язвы заключается? а то я что-то не очень понимаю. Врач мне только схему против хеликобактер назначил, т.к. по фгдс у меня язва зарубцевалась, а я как бы и не знал что она есть(была), поскольку из-за описторхоза у меня правый бок распирает, ну в общем под ребрами слева и справа болит все время, последний год, но желудок вроде как бы не совсем в это дело вовлечен, изредка подключается.

Scarlett

Старожил
@Massolit, я за ковыряния в испражнениях:D такой простой и наглядный индикатор здоровья жкт пропускать?! Кому не нравится, не ковыряйте. Но другим рты не затыкайте, не указывайте кому что делать. Создавайте свои форумы и там общайтесь. Корону на голове давно не двигали???
У меня выходило точно такое же что и у вас до приёма бильтрицида. Потом резко перерастало . У мужа тоже. И вот как мои гады ожили, бывает периодами выходят. Но я не думаю, что в нас одни описторхисы из сосальщиков живут. И думаю что ифа на описторхоз может давать положительный результат и на других сосальщиков . Скажите , у вас есть красные точки на теле? Гемангиомы?

Scarlett

Старожил
@КапралТрэвис, если язва зарубцевалась зачем что то делать? Смысл лечения язвы в ее зарубцевании. Если вам нужно изгонять хелик, то если поковыряетесь в интернете , найдёте много отзывов на тему того, то после эрадикации язвы не проходят. И много тех у кого язва есть, а Хелика нет.

Rachel

Бывалый рыбак
@Scarlett, у меня были гемангиомы. Одну я удалила хирургически. Другие сами пропали, даже не заметила в какой момент ?. Сейчас их нет ?. Только сейчас обратила на это внимание ?. Хирургически удалила, т.к. она появилась на кисти руки и начала расти, как мне показалось. В то время я как раз заразилась описторхозом. Думаете, есть связь?

Последнее редактирование:

Scarlett

Старожил
@Rachel, у меня за одну ночь все тело покрылось ими . Я на гв. На руках, на ногах. И растут...