@Yakudza1, вот уж такого бреда тут только и не хватало))
хоть бы написали откуда берутся они для начала. Ведь про все остальные паразиты все уже описано, откуда берется и куда девается. А про этих что? Тварей нашли уже лет как 20 назад, а жизненный цикл так никто и не додумался описать или скрывают? От рыбы, от растений, из мяса или от травы? Откуда они берутся и стадии их развития до попадания в организм человека, у кого еще из животных такие же есть? Коты? Собаки, Обезьяны, мыши? Их тоже надо пачками разрезать, находить у них такие же и связывать это воедино... Так ведь нет же не одного описания этой чуши. Зато есть вот такое:
"На тему кишечной слизи на данный момент действительно существует очень мало научных популярных исследований. Я наблюдала множество раз подобные образования у себя, и я довольно хорошо изучила взаимосвязь образования такой слизи. Для меня неодушевленность данной субстанции абсолютно однозначна.
Однако, я соглашусь, что ее наличие в теле ухудшает здоровье и самочувствие. Но это не потому, что слизь образовалась вдруг в кишечнике при загадочных причинах и отравляет тело изнутри, а потому, что она ответная реакция, часть системы безопасности тела от едучих эссенций. При ее вымывании из тела, разумеется, становится лучше.
Лимфатическая слизь, выделяемая в кишечнике призвана обволочь чрезмерно вредоносные пищевые излишки, употребленные человеком. Этими излишками может быть большое употребление жиров, сахаров, кислот, а на голоде слизь может сворачивать в себя отделение желчи при отсутствии пищи в кишечнике. В одних условиях слизь в кишечнике затвердевает и обрастает новыми слоями, а при других условиях она остается жидкой и соплевидной. Более детальные развернутые мои мысли на эту тему можно почитать здесь —
Шлангопопинг, здоровье сквозь предрассудки (ШП).
Простой вдумчивый контроль питания избавляет от образования «веревочных паразитов» в тех размерах, что они начинают быть видны невооруженным глазом при дефекации и клизмах. Само по себе выделение лимфатической слизи это часть нормальной работы организма, но в идеале слизи не должно быть видно при дефекации.
Я находила дневники русскоговорящих практиков длительного голодания, которые тоже видели у себя после клизм вязанки слизневых червеподобных обрывков. Например,
дневник голодания некой Софии — 67 дней.
Данная слизь все же вырабатывается самим организмом, чтоб защититься от вредоносных избытков нашего нездорового питания. Эти слизневые структуры созданы чтоб находясь в разных частях тела, в частности в кишечнике, вбирать в себя и мумифицировать вредное и избыточное для человека. То есть у слизи задача впитать и запереть в себе пищевые яды. Однако, если человек не делает паузы по 3 часа между едой, ест специфично и не рационально (об этом свидетельствует дурное самочувствие), то эти слизневые залежи копятся в нем осложняя жизнь в функционировании тела.
А еще, если часто клизмиться лимонным соком, зеленым кофе, содой, молоком и прочим — то организм начнет защищаться от этих веществ и образовывает слизь от них. Поэтому, лучше всего клизмы простой водой, а клизмы лечебными травами и растворами практиковать только краткосрочно и по реже — для заживления, например, язв в кишечнике.
Так еще существуют чистки печени по Морицу, они заставляют тело превращать избытки употребленного масла и цитрусовой кислоты сразу в камни, но все верят, что это камни из долговременных залежей в печени.
Я считаю, что лучше помогать телу убирать остатки образовавшихся слизневых имплантов именно через процедуры ШП или традиционные клизмы с водой. Это действительно облегчает жизнь организма и дает множество не очевидных на первый взгляд преимуществ.
Также каждому следует пересмотреть свои взгляды о традиционном питании и стремиться к уменьшению блюдомании, а также ЗОЖ фанатизма."