Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Anastasiya
Писатель-рыбак
melkaya-zluka
Новичок
@Anastasiya, а как отменили урсосан, так сразу дело в гору пошло и вот эти симптомы прошли?
Anastasiya
Писатель-рыбак
I_M
Писатель-рыбак
@melkaya-zluka, конечно, я так и писала вечером в ночь пьем Биль, утром зондируемся, но самое главное прозондироваться ДО приема Биля, и убедиться, что желчь хорошо отходит. Слизь в потоках не позволит достигнуть нужной концентрации в "эпицентре событий", только себя траванете в очередной раз.
I_M
Писатель-рыбак
mixakiril
Активный рыбак
@Anastasiya, вообще))пачками лечат, ну мы походу в пачку это не попали, бракованная партия оказалась))) Я и в жд больнице была и инфекционки и платные гастроэнтерологи, в итоге чуть не сдохла. Если бы правда не опыт некоторых вылечившихся, которые реально помогли, не знаю что бы было.
@yuraut, вам просто видимо повезло, раз вы в пачку попали, но как показывает опыт люди из этих пачек тут не сидят и не ищут ответа. К сожалению течение описторхоза тогда и сейчас сменило симптоматику, а врачи остались там же в 90 годах
@yuraut, вам просто видимо повезло, раз вы в пачку попали, но как показывает опыт люди из этих пачек тут не сидят и не ищут ответа. К сожалению течение описторхоза тогда и сейчас сменило симптоматику, а врачи остались там же в 90 годах
I_M
Писатель-рыбак
@mixakiril, шикарно про пачки написали)))). Да, многие врачи и до 90-х, к сожалению, не дотягивают...
@mixakiril, можно ваш Ватсап?
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@Anastasiya, а как у Вас проявляется спазм желчного? И из-за чего он бывает?
У меня пропадает аппетит совсем,жуткая тошнота,вес уходит,говорят,что это из-за спазма желчного.
У меня пропадает аппетит совсем,жуткая тошнота,вес уходит,говорят,что это из-за спазма желчного.
Anastasiya
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, у меня до приема биля год назад три месяца такое состояние было как у вас, похудела тогда сильно и до сих пор еще бывший весь не вернулся, хотя с питанием стало проще сейчас и со стулом. Спазм желчного затрудняет отхождение желчи. У меня как отвращение к еде появляется, тошнота и под правым ребром тянуть начинает. Мне объяснили что это спазм. Спазмолитики и желчегонка помогают. Правда только недели на две три, до следующего раза) пока опи не вытравишь так и будет, я думаю. Самочувствие как качели, то нормально, то плохо. Вот так и живу, после НГ планирую второй заход биля. Буду перед этим зондироваться и желудок надо подготовить.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@Anastasiya, я тоже планирую в январе пить третий раз. Хоть пол года еще не прошло,но ждать сил нет.
Кстати,друзья,в Новосибирске появился Бильтрицид,по 400 рублей.
Кстати,друзья,в Новосибирске появился Бильтрицид,по 400 рублей.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
И еще вопрос,сладкое вообще противопоказано? Меня очень тянет на сладкое,хотя до этого вообще была равнодушна. Максимум по одной конфете в месяц ела.
@ЦенительХорошего, нет, не противопоказано. печень хочет пополнить запасы глюкозки )
злоупотреблять не стоит, но и ограничивать себя прям до нуля, мне кажется, тоже бред. не знаю, насколько правдива концепция интуитивного питания, но мне кажется, организм не зря подает всякие сигналы в виде хотения какого-либо продукта
злоупотреблять не стоит, но и ограничивать себя прям до нуля, мне кажется, тоже бред. не знаю, насколько правдива концепция интуитивного питания, но мне кажется, организм не зря подает всякие сигналы в виде хотения какого-либо продукта
@Anastasiya, @ЦенительХорошего, По какой схеме планируете пить бильтрицид?
Anastasiya
Писатель-рыбак
victo
Писатель-рыбак
@Зелёнка, все в точку.Любимая ела сладкое тоннами,конфеты,шоколадки,мороженное.Когда начали лечить опиков,эта тема была наиболее острая,до слез.Воевал,забирал,ругался.Нашли золотую середину,договорились.Пролечили опиков,предпочтений в еде небыло вообще.То есть голод был,а что хочу отсутствовало.Когда востановили поджелудочную и рецепторы,начали проскакивать хочухи.Сначала импульсами,потом уже волнами.То лука захотела,прям хочу.То рыбу,до этого рыбу даже в руки брать не хотела,паразиты снились.Масло,это вообще жесть,от одного слова,тошнило.Сейчас пьет,утром на тощак.Без сладкого,стала гаснуть,нехватало энергии,к концу дня стала вялой.Говорю что хочешь?Говорит конфету.Я говорю ешь,если хочешь,не обрубай,только не тоннами,как раньше.Она говорит,я не хочу много,с чаем попить и все.Позволяет не много и все хорошо.Таблетки пить перестала,пьет травы,ест здоровую пищу,симптоматика практически пропала.Состояние на 4+.Как то так.Слушайте себя,тело подскажет.
Поделиться: