Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dimios

Писатель-рыбак
Ребят подскажите, могут ли быть подобные высыпания при описторхозе?

Эти высыпания , это может быть все что угодно !
Может быть проблема с кишечником или лямблии ( недолеченные ) или печень или холицестит или еще много много чего . Самое главное , с чего вы должны начинать , это с питания ! ТОЛЬКО Домашняя , здоровая пища ( ничего жаренного , копченного , никаких полуфабрикатов и колбас с с сосисками ) , каждый день обязательно овощи в сыром или варенном виде .

PS сделайте дуоденальное зондирование , что бы исключить описторхоз .

nbk

Старожил
Я к тому, что вам нужен триклабендазол и неважно как он называется лесаксис или эгатен.

Последнее редактирование модератором:

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Wayward, любой симптом может быть при описторхозе, если форум почитать

можно провериться на хеликобактер, она тоже может давать крапивницу и изжогу

сделайте зондирование на предмет описторхоза, но попросите, чтобы посмотрели первую порцию сразу - в ней могут обнаруживаться лямблии, если они есть, важно своевременное микроскопирование, чтобы они в желчи не успели раствориться

аллергия может быть на что-то. крапивница и стрессами может быть обусловлена, в общем, пространство для раздумий огромно )

zamyslenysh

Новичок
@tanya_nik, дозировки такие, чтоб наверняка.
Сейчас хочу Биль пропить в дозировке не менее 75 мг/кг разовым приемом.

Alex_Kochkin

Активный рыбак
А вы нашим тупорылым врачам верьте больше по поводу бильтрицида. Я когда пришёл в здравицу в сан сити на приём к гастроэнтерологу, она меня с моими симптомами прогнала по всем анализам за не малые деньги. Хотя она как гастроэнтеролог наверняка знала что это описторхоз, она просто не может этого не знать. Она плохой специалист в любом случае, если она не знала что это описторхоз учитывая что мы живём в рассаднике этой болячки то она бестолочь, а если знала и не отправила на анализы на описторхов то она сволочь, которая наживается на больных. Суть в том что в здравице не делают анализы на описторхов, а поэтому в здравице такой болячки не существует, если она мне намекнёт на описторхов то я же поменяю клинику и не принесу ей и её начальнику денежку. Просто частники, просто бизнес, здоровье ваше это как нибудь в другой раз... Диагноз мне толком так и не поставили. Ладно, бог с ней с здравицей. Пошёл я в новосибирский гастоцентр, потому что мне также как и до здравицы было очень плохо. Думал возможно гастрит, про такую болячку как описторхоз я ещё не знал. Мне новый врач сразу с порога сказала что это описторхоз, сдаю анализы и действительно найдены яйца описторхов. Захожу на приём после анализов, мне врач говорит что мол описторхоз у всех, лечить его не надо а надо укреплять иммунитет. Понимаете? Не надо лечить! Вы тут сидите со своими экорсолами да бильтрицидами а надо укреплять иммунитет! Ага, как бы нет так. Я начал разбираться в теме через интернет, оказывается что в это время в городе просто не было по какой то причине бильтрицида. Захожу на сайт гастоцентра и вижу что у них есть и схема лечения и стационар! Т.е. врач, зная что бильтрицида нет, сказала что надо укреплять иммунитет из за того, чтобы я не пошёл в другую клинику! Бизнесмены *********. Пошёл я в НИИФКИ, узнав по телефону что бильтрицид у них есть. Они меня положили меня в стационар аж за 24 000 рублей. После лечения я узнаю, опять же через интернет, что доза заниженная и толку от неё не будет. Через три месяца мне опять плохо, иду сдавать желчь и кто бы мог подумать, опять описторхи. Звоню в НИИФКИ говорю так и так опять нашли, они мне мол да это нормально, они с первого раза не выводятся все. Я интересуюсь, уже с усмешкой , а можно ли так часто пить бильтрицид, они мне отвечают - конечно можно, у нас и места есть, на какое число вас записать... Видимо за 24 000 бильтрицид внезапно теряет свою токсичность, а в стационаре НИИФКИ его вообще можно пить с чаем вместо конфет, НО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ!!! Короче по поводу местной медицины я выводы уже сделал. Я купил бильтрицид, читаю инструкцию, и там не вижу ничего того что о нём говорят местные врачи. Не нужна там ни подготовка, ни тюбажи, ни стационар,нет ни слова о том что бильтрицид можно принимать только 3 раза в жизни, да и вообще он продаётся в аптеке без рецепта как витамины, что как бы намекает. Я предполагаю что лечить от описторхоза просто не выгодно местным частникам. Описторхозник это идеальный больной, он не умирает, в тоже время ему постоянно плохо и он не знает почему, симптомы этой болезни схожи с сотней других, а значит его можно бесконечно гонят по анализам, по приёмам алчных врачей и доить, доить, доить на деньги.

Lake

Активный рыбак
Интересно, сейчас в инфекционки с описторхозом кладут или все места для заболевших короновирусом подготовлены...

Lake

Активный рыбак
Да я про палаты, что оборудования и ивл достаточно нет, это понятно.

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@Lake, Медузу читаю, говорят 93 заражённых, но зная местное раздолбайство думаю их намного больше

Lake

Активный рыбак
Конечно больше, учитывая инкубационный период до 3 недель и также какое то количество людей с лёгкой симптоматикой, которые не обращаются в больницы.

Ольга79

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, ничего не готово, вы правы! Мне знакомая медсестра из инфекционки сказала- а что готовиться? Все равнобольше 50 человеков не можем принять. Так что думать и готовиться это типа не мы должны.

• Like
Реакции: Lake

dimios

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin,
1 Бильтрицид не должны продавать без рецепта . Это рецептурный препарат .
2 В инструкции к бильтрициду , не описана ВСЯ схема лечения , там только дозировка и прочая информация именно по препарату .
3 В Здравице есть анализ на описторхоз , там делают дуоденальное зондирование . Я лично там был на зондировании , нас было двое , я и еще один мужик . И у обоих желчь не пошла ! С тех пор я туда не хожу

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@dimios,
1. Почему его продают без рецепта если не должны?
2. Во вторых, препарат делают уже очень давно, а компания не какой нибудь фармрусстандарт а немецкий Bayer, и если у кого то появились проблемы со здоровьем после бильтрицида то люди могут подать в суд на bayer, но удивительным образом препарат до сих пор выпускают. А по поводу схемы лечения вообще бред, в Новосибирске в 3 разных клиниках разная схема лечения включая Хачатаряна, с его биорезонансной шарлатанотерапией. А схема лечения описанная в инструкции к бильтрициду одобрена ВОЗ! Вот кому вы лично верите ВОЗ, или местным неучам, которым где то один раз сказали что бильтрицид токсичен и все как попугаю повторяют одно и тоже? Я вот лично верю ВОЗ потому что лечение в НИИФКИ заниженной дозой мне не помогло. Я скину фото с инструкции купленного мной бильтрицида.
3. Ну если в здравице есть анализы на описторхоз тогда это доказывает мою теорию о том что местные врачи бестолковые и не дружат с головой, потому что при резкой интоксикации, головокружении, болях в правом боку, увеличенной печени, для жителей Новосибирской области первым делом проверяют на описторхоз а не выписывают смекту, как это сделали в моём случае.

Alex_Kochkin

Активный рыбак
вот

Вложения

• IMG_20200317_095248.jpg
    IMG_20200317_095248.jpg
    389.3 КБ · Просмотры: 584
Последнее редактирование модератором:

Lake

Активный рыбак
@Alex_Kochkin, а меня при таких симптомах гастроэнтеролог из частной клиники отправляла на анализы витамина Д, магний, дисбактериоз))))) Причём в ту лабораторию, с которой у них договор. Разворшить бы это осинное гнездо)) Кругом один бизнес, ничего личного

Alex_Kochkin

Активный рыбак
Вот вы мне скажите уважаемые форумчане, те кто лежал в стационаре, что такого супер стационарного с вами там делали? Мне давали одестон, гепабене, цитрин и делали капельницы с гептралом. Всё, больше ничего! Гептрал оказывается продаётся в виде таблеток, т.е. всю подготовку за которую я отдал 24 000 рублей я мог сделать дома, просто купив данные препараты. Я целую неделю провалялся в стационаре, спрашивается зачем? Правильно потратить 24 000 рублей. Спасибо что хоть кормили, сэкономил на еде.