А вы нашим тупорылым врачам верьте больше по поводу бильтрицида. Я когда пришёл в здравицу в сан сити на приём к гастроэнтерологу, она меня с моими симптомами прогнала по всем анализам за не малые деньги. Хотя она как гастроэнтеролог наверняка знала что это описторхоз, она просто не может этого не знать. Она плохой специалист в любом случае, если она не знала что это описторхоз учитывая что мы живём в рассаднике этой болячки то она бестолочь, а если знала и не отправила на анализы на описторхов то она сволочь, которая наживается на больных. Суть в том что в здравице не делают анализы на описторхов, а поэтому в здравице такой болячки не существует, если она мне намекнёт на описторхов то я же поменяю клинику и не принесу ей и её начальнику денежку. Просто частники, просто бизнес, здоровье ваше это как нибудь в другой раз... Диагноз мне толком так и не поставили. Ладно, бог с ней с здравицей. Пошёл я в новосибирский гастоцентр, потому что мне также как и до здравицы было очень плохо. Думал возможно гастрит, про такую болячку как описторхоз я ещё не знал. Мне новый врач сразу с порога сказала что это описторхоз, сдаю анализы и действительно найдены яйца описторхов. Захожу на приём после анализов, мне врач говорит что мол описторхоз у всех, лечить его не надо а надо укреплять иммунитет. Понимаете? Не надо лечить! Вы тут сидите со своими экорсолами да бильтрицидами а надо укреплять иммунитет! Ага, как бы нет так. Я начал разбираться в теме через интернет, оказывается что в это время в городе просто не было по какой то причине бильтрицида. Захожу на сайт гастоцентра и вижу что у них есть и схема лечения и стационар! Т.е. врач, зная что бильтрицида нет, сказала что надо укреплять иммунитет из за того, чтобы я не пошёл в другую клинику! Бизнесмены *********. Пошёл я в НИИФКИ, узнав по телефону что бильтрицид у них есть. Они меня положили меня в стационар аж за 24 000 рублей. После лечения я узнаю, опять же через интернет, что доза заниженная и толку от неё не будет. Через три месяца мне опять плохо, иду сдавать желчь и кто бы мог подумать, опять описторхи. Звоню в НИИФКИ говорю так и так опять нашли, они мне мол да это нормально, они с первого раза не выводятся все. Я интересуюсь, уже с усмешкой , а можно ли так часто пить бильтрицид, они мне отвечают - конечно можно, у нас и места есть, на какое число вас записать... Видимо за 24 000 бильтрицид внезапно теряет свою токсичность, а в стационаре НИИФКИ его вообще можно пить с чаем вместо конфет, НО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ!!! Короче по поводу местной медицины я выводы уже сделал. Я купил бильтрицид, читаю инструкцию, и там не вижу ничего того что о нём говорят местные врачи. Не нужна там ни подготовка, ни тюбажи, ни стационар,нет ни слова о том что бильтрицид можно принимать только 3 раза в жизни, да и вообще он продаётся в аптеке без рецепта как витамины, что как бы намекает. Я предполагаю что лечить от описторхоза просто не выгодно местным частникам. Описторхозник это идеальный больной, он не умирает, в тоже время ему постоянно плохо и он не знает почему, симптомы этой болезни схожи с сотней других, а значит его можно бесконечно гонят по анализам, по приёмам алчных врачей и доить, доить, доить на деньги.