Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Зелёнка

Писатель-рыбак
@haznak, то есть Вы вылечили описторхоз? и по анализам, и по симптомам?

nkaluga

Писатель-рыбак
@dubrovin, основная проблема в зондировании, я не могу найти где его сделать. В Марциновского мне его сначала поставили, а потом не подтвердили, так что диагноза нет(( Хотела прилететь в Новосибирск с целью сделать зондирование и посетить врача.

haznak

Писатель-рыбак
@Зелёнка, по анализам да. Общее состояние вообще не сравнить с тем что было уровень жизни вырос в разы, но полностью уже наверное невозможно вылечить, например,хронический холангио-холицистит.

dubrovin

Писатель-рыбак
@nkaluga, неужели на всю Москву нет пару тройку клиник,которые делают зондирование,странно это

haznak

Писатель-рыбак
@nkaluga, без диагноза срок проживания в Новосибе может увеличится )) Вы позвоните в эти клиники там делают и зондирование платно, а потом по результату уже решать вопрос по лечению.

nkaluga

Писатель-рыбак
@Зелёнка, я про Хачатряна начиталась разной инфы, в основном негативной. Билеты на самолёт уже нашла, а куда ехать без диагноза пока не пойму

haznak

Писатель-рыбак
@nkaluga, лечится лучше в инфекционке на ольге жилиной, а вот зондирование для диагностики я бы лучше делал в областной там и бак посев могут сразу сделать.

dubrovin

Писатель-рыбак
телефон платных услуг на ольги жилиной 90а,могу скинуть

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Gaborik85, при описторхозе симптомы могут быть какие угодно, что подтверждают слова форумчан с поставленным диагнозом. в том числе и перечисленные Вами )

в Новосибирске вообще на каждом шагу зондируют: обл больница, НГМУ, гор больница и еще куча частных клиник. хвалят Данильчеву, сейчас работает в Гастроцентре, насколько я знаю

только и правда сначала нужно позвонить в больницы, где потенциальное лечение можно получить, поскольку там просто может не быть бильтрицида

dubrovin

Писатель-рыбак
@haznak, мне областная не понравилась подходом,деньги не малые берут,а сервис как в СССР

haznak

Писатель-рыбак
@dubrovin, пофигу на сервис, главное очень эффективно. Я много где делал пока занималься этим плотно, самое эффективное там.

Heiden

Писатель-рыбак
@dubrovin, дома можно если у человека все норм со здоровем и он уверен что не будет аллергии например. А так, если подтвердится описторхоз, то лечение сводится не только билю, это и подготовка и длительный период восстановления, который тоже приписывается в рекомендациях после выписки.
При описторхозе не может быть все норм со здоровьем. Кстати, не так страшен прием бильтрицида, как восстановление после него(бьет по печени, уваливает флору в кишечнике, снижает тем самым иммунитет) Имено поэтому после биля, как минимум месяц будет еще хуже, чем до него.

• Like
Реакции: Lake

haznak

Писатель-рыбак
@Heiden, знаю тех кто вообще не заметил этого лечения, пропил как витаминки и все.. Все истории про дикий побочки биля связаны не с билем а плохой подготовкой и реабилитацией(если конретно, то проблема в основном в плохом желчеоттоке)

Heiden

Писатель-рыбак
@haznak, у меня при приеме не было вообще побочек. Речь о том, что происходит после.

• Like

dubrovin

Писатель-рыбак
@Heiden, я на радостях через неделю после биля,кушать стал колбасы сырокопченые и сыры с перцем,думал ночью помру от боли)это не шутки про диету,так что перехожу на каши)

Heiden

Писатель-рыбак
@dubrovin, да, я тоже допускал такие ошибки после первого биля и после второго))

haznak

Писатель-рыбак
@Heiden, я про это и говорю. после травки они дохнут и разалагаются в протоках, если у человека протоки идеальны, то они вымываются и все. От этого все беды и резкое ухудшение. именно поэтом кране рекомендуется курс зондирований после травки.

Heiden

Писатель-рыбак
@haznak, Разложение само собой. Но я говорю о том, что он валит флору в кишечнике. К этому невозможно подготовиться. Да, она восстанавливается, но нужно время. До первого биля я 6 мес пил урсосан и после тоже до сих пор пью. Зонд у нас не делают.

• Like

nkaluga

Писатель-рыбак
@Зелёнка, у нас бильтрицида нет, мы из Белоруссии заказываем. Хотела его с собой везти