Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Eli

Старожил
@Sergeyiorich, я так понимаю, что организм очищается примерно месяц после лечения. Может, стоит подождать? У меня по ощущениям, кожа стала поменьше жирниться, поменьше стал зуд. В носу как текло по задней стенке так и течет. После приема биля сильнее в носу текло дня 2 с отеком слизистой. Так что пока тоже супер чудес не вижу. Но вроде потихоньку состояние улучшается.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Меня по большей части всд беспокоит, пищеворение востоновилось где то 1,5 месяца назад после Биосинола, а аппетит вернулся после Биля. Ем сейча как раньше.. Только горечь во рту осталась.Самая жесткое это головокружения постояные и слабость....

Eli

Старожил
@Sergeyiorich, может, попрринимать Бион 3? Витамины и пробиотикм. Ведь с червями плохо усваиваются витамины. Особенно группы В. Это может приводить к всд.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я пробывал мне кололи витамины группы B. Нечего не поменялось, я делал МРТ головы все в порядке. Лучще сказатб что я не проверял)))).Кроме гастрита и джвп не чего не нашли. Я 7 мнсяцев нн згал что со мной. Пока знакомая эндокринолог на зондирование не отправила...

Свободный

Писатель-рыбак
Ещё я заметил, что приём каких-либо фосфолипидов даёт ухудшение.
В тоже время адеметионин для печени гуд и не даёт такого, как фосфолипиды.

Свободный

Писатель-рыбак
Так же я заметил, что ощутимого изменения от длительного (более полугода) приёма урсодезоксихолевой кислоты - нет.
Стоит полагать, что если организм меняет состав желчи на более агрессивную, то для конкретной цели - борьбы с инфекцией. Что может косвенно помочь при лечении празиквантелом (разрушении тегумента). Я пока продолжаю принимать, но целесообразность для меня под вопросом. Планирую прекратить как закончится пачка.

Последнее редактирование:

NataliaK

Писатель-рыбак
@Свободный, в Китае трибендимидин стоит копейки на наши деньги, во всяком случае так было. я узнавала , год или два назад. Триклабендазол нужно пить три дня подряд и скорее всего тоже одного курса не хватит( но , это только если там не описторхоз , а другие твари).

Свободный

Писатель-рыбак
@NataliaK, я тоже списывался с одной лабораторией в Китае, цену написали за 1 кг. Дальше я уже не спрашивал смогут ли отправить маленькую партию. 14 лет назад был опыт покупки у иностранного юрлица. Там дафига делов с банковскими переводами. У Вас какие-то другие расклады были?
Есть вариант переговорить с лабораторией в России, которые синтезировали трибендимедин для исследований в центре Вектор.

Триклабендазол принял в 2 приёма с интервалом 12 часов, хотя сейчас уже точно не помню. Было улучшение 2-3 дня.
Ранее и позже яйца фасциол не попадались. Но всё может быть.

Последнее редактирование:

NataliaK

Писатель-рыбак
@Свободный, а сколько раз ,Вы, принимали бильтрицид? Я так поняла, что трибендимидин есть в свободной продаже .Можно, конечно уточнить, но я нашла статью, что он на опи почти никак не действует и оставила эту идею.

NataliaK

Писатель-рыбак
у меня после триклабендазола твари просто обезумели, я три дня после не помню ,как прожила. и никаких улучшений вообще не было после.

Свободный

Писатель-рыбак
@NataliaK, бильтрицид 5 раз за 10 лет.
Что за статья? Я находил только статьи в которых действие трибендимедина было столь же эффективным как биль. Мне Пахарукова М.Ю. из Вектора писала, что при устойчивости к билю лучше использовать трибендимедин.

• Like
Реакции: I_M

NataliaK

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте. Борьба продолжается, новый виток. они побеждают, а я кажется ,сдаюсь. Сильнейшее обострение, ни хрена не помогает , аритмия какой никогда не было раньше, кашель , сильнейшие хрипы, и бесконечные боли.

Свободный

Писатель-рыбак
@NataliaK, вот пробуйте прям сейчас ацетилцистеин 600 мг 3 раза в день, описторхин по 3 таблетки 3 раза в день и итраконазол 1 или 2 таблетки 2 раза в день (как печень позволит). Под деньгам выйдет примерно 1 тыс. Улучшения должны быть сразу. Очень интересно.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Свободный, она давала какие- нибудь схемы? Я искала так же по трибендимидину инфу и нашла , что он малоэффективен при опи и его применяют при анизакидозе. Я писала где- то об этом здесь на форуме, несколько лет назад. статью, я конечно не помню, но про трибенд сегодня узнаю у товарищей из Китая и напишу.

Свободный

Писатель-рыбак
она давала какие- нибудь схемы?
Нет, пыталась абстрагироваться от рекомендаций по лечению, т.к. занимается только наукой. Но мне были даны ответы на все вопросы.
про трибенд сегодня узнаю у товарищей из Китая и напишу.
Большое спасибо. Буду ждать.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@NataliaK, жесть, держитесь, полюбому победите, у меня кстати тоже аритмия появилась как заболел, до этого в жизни не было....

tat

Писатель-рыбак
Сегодня ездила договариваться на зондирование, заодно кал сдала - как обычно нашли лямблии, причем лаборантка сделала упор на том, что лямблии не просто есть, а что их полно. Но блин, сколько их лечить то уже можно. Последний раз травилась от лямблий полтора месяца назад, после месяц желчегонка урсосан. Еще до этого раз 5 травила их. Ну а когда травлю их становится реально лучше, прям штормит в первые дни очень сильно - видно, что лекарство действует. Буду зондироваться в пятницу, может еще кого найдут. Надоело уже, бессонница, сопли и бронхит замучили!

NataliaK

Писатель-рыбак
@Свободный, я 10 лет сидела на осине , во всех ее видах и только благодаря ей я могла более менее норм жить, но с каждым годом она все меньше и меньше мне помогала и дозы становились все больше и больше. и когда она перестала мне помогать совсем , вот тут совсем стало плохо

• Like
Реакции: I_M