Описторхоз

Eli

Старожил
@Elenka1111, оооо круто! А мне она зондирование не назначала) Я ее про зондирование спрашивала, она мне сказала не надо) наверное, я очевидный описторхозник. Мне кажется, она фигни не посоветует. До сих пор она следит за моим состоянием и корректирует лечение. Хорошая она) никто так ещё не расспрашивал меня про все мои болячки и лечение.???

NataliaK

Писатель-рыбак
@Elenka1111, вот , поэтому и не находят, думая , что много. а по итогу , нашли, как всегда, в последних

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Там этой процедурой заведует Инна Игоревна хороший врач... Дают 75 мг на кг

NataliaK

Писатель-рыбак
@tat, у ,Вас, есть бильтрицид? своим можно дозу добрать.

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, меня к Ефремовой записали, тоже хороший врач по реальным отзывам от тех, кто лечился у нее. Дозировка 75 это хорошо, не заниженная. А интервал между таблетками у вас какой был?

tat

Писатель-рыбак
@NataliaK, да, есть, с собой взяла три пачки с запасом) Но если дозировка 75, то нормально. Тут еще пишут важен интервал между приёмами таблеток

Elenka1111

Активный рыбак
@Eli, У них просто видимо контракт с этой поликлиникой. Желчь привозят в институт паразитологии все равно. Она сама мне предложила зондирование сделать, а я, как раз хотела её об этом спросить. Она меня опередила. Да, сказала, что может позвонить и задать вопросы, интересующие ее. Заботливая.)) Я почитала про эту поликлинику, ну, не самые лучшие отзывы. И зондирование там точно долго будут делать.

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, понятно. Советуют интервал в 2-3 часа, пишут что так эффективнее. Не знаю пока как быть, завтра иду на консультацию.

tat

Писатель-рыбак
@Elenka1111, во многих местах, если идет желчь набирают 12 пробирок. стандарт 5 вроде как, но если идет желчь - то 12. я в этом не разбираюсь. а то, что опи можно и с клонорхами спутать и с фасциолами я в курсе. только вот лаборанты их не различают. я верю, что у меня опи - у меня кровь цик по опи на верхней границе. в любом случае биль лечит трематод, а сюда и опи и фасицолы относятся. начну лечение, а там посмотрим.

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, у вас сколько опи было обнаружено? у меня 0-5 в п/зр. хочу понять много это или нет. у многих видела 0-1, 0-2. да и еще вопрос, вы же биль один день пили?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Да вечером после всех таблеток и зондирование входит, и кормят 3 раза, в комноте кондиционер, душ, телевизор.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Вообще не чего не изменилось, кроме того что набрал 3 кг и аппетит появился. Остальное также.... Достало уже капец