Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, в этот раз не заметил как в прошлый. Но иногда шла густая , тягучая. Наверное не должно так

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, а что вы едите обычно? Много животного жира? каждый день животный жир или реже? И вообще жир/масло растительное с каждым приёмом пищи или какую то диету соблюдаете?

Andro

Писатель-рыбак
@ValVla, говорят, нити это кандида. По крайней мере со слюной так. Может быть, у тех, кому не помогает бильтрицид и не нашли в анализах яйца, на самом деле кандидоз, или ещё что-то...

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, сейчас и с недавних пор стараюсь ближе к пятой но не очень строго. Раньше ел все . Это к чему ? )

ValVla

Писатель-рыбак
@Andro, возможно. Они в лаборатории говорили одной из пациенток, общаюсь. Лечилась у них. Сказали что потом все должно пройти . Паразиты прежде всего виноваты с их слов. А нити сначала были , потом опустились. И так интересно, у них персонал в том числе из описторхозников набран.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, думаю что слишком темная пузырчатая, а я читала и что от животного жира желчь густеет и темнеет, и наоборот, что животный жир именно опорожняет желчный, так как на него именно из желчного выделяется жир, и таким образом от животного желчь не должна быть темной, так как часто опорожняется желчный, желчь не застаивается. Вот думаю, где правда.

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, думаю что есть проблема а желчном пузыре а не пища. Вот парень ездил на промывку в Сочи, лечился два раза в Новосибирске у Хачатряна в прошлом году https://yadi.sk/i/WQAoMktwQeV0WQ Опи не находят уже а последствие такое.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, как он с такой чернотой себя чувствует, это же ужас, неужели все от опистрхов, такая чернота

ozero

Писатель-рыбак
@scooter99, Здравствуйте. Вы несколько раз принимали бильтрицид, по различным схемам. Скажите а вы перед и после биля делали очистительные зондирования?

scooter99

Писатель-рыбак
@ozero, Здравствуйте. Когда первый раз травил делал пару тюбажей в течении недели, и пил желчегонные. В последующие травли на следующий день после протравки делал зондирование, и этим ограничивался. Сейчас так же планирую сделать. Пока идет двухнедельная подготовка. В это воскресенье выпью биль и через день пойду на промывочное зондирование. После буду пить одестон

ValVla

Писатель-рыбак
Сделал последние диагн.зондирование. Опи нет. Желч шла меньше. На многие расстворы нет реакции. Хотя в первые два раза была. Почему?Крутился,вертелся. Не чувствовал что бурчит в животе, нет выброса.Магнезия и сорбит отзыв был. Но было чище чем в первых двух. Много лейкоцитов,слизь,кандида и ещё там соли, может эритроциты(уточню ещё). Врач сказал что если нет яиц по анализам не значит что их нет. Симптоматика, и косвенные признаки по желчи. Внешние по желчи и по анализам. Пока так.

Вложения

• IMG_20201102_115733.jpg
    IMG_20201102_115733.jpg
    148.3 КБ · Просмотры: 290
  • IMG_20201102_122024.jpg
    IMG_20201102_122024.jpg
    157.1 КБ · Просмотры: 240

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, ну когда есть застой то всегда и идет много и бурлит и т.д, а тут промыли видать и успокоилось немного.

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, если есть возможность походить на зондирование, то я бы определённо еще пару тройку раз желчь на анализ сдал. У меня три месяца после биля, состояние чет хреновое стало, должен был идти на контрольный зонд а медсестра на больничном и хрен знает когда выйдет, закрадываются мысли а не бахнуть ли биля дома чтоб наверняка добить гадов

Gdyxd

Новичок
Люди! У кого нибудь сахар скакал от описторхоза? Уже три года мучаюсь,вот недавно только нашёл! Мне ставили диагнозы:гипертония,все,диабет! Но мне ни одни таблетки ни от чего не помогают! После лежания в больницы с якобы диабетом мне сказали сахар выставили самыми слабыми таблетками и сказали иди,а я ходить считай что не мог! Голова кружилась,в глазах темнело,шатало и т.д.! Ну я ушёл кое как, через несколько дней я попробовал бросить пить таблетки и сахар был в норме! Через года полтора я видимо уже привык к такому состоянию-хреново,но жить можно! Прошло больше двух лет, и у меня опять он скачит! Но я приболел ещё в добавок короной!((( симптомы появились 16го числа-не сильные,но сахар нашли ещё 2го на мёд осмотре от работы!

Последнее редактирование:

ValVla

Писатель-рыбак
@sd109, да нет возможности часто ездить на зондирование , есть проблемы. У Вас как по состоянию симптомы?

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, голова как с похмелья, слабость, бок то распирает то жжет и т.д почти две недели не утихая, до этого месяца полтора было неплохо, побаливало иногда, но не сильно, а моментами дня по 3-4 прям вообще песня была, в 12 лег в 7 без будильника встал, выспался, полон сил, ничего не болит

Gdyxd

Новичок
Самый прикол обошёл все больницы:платные,бесплатные! Потратил больше 100000₽ не считая всех таблеток которые назначали! И не один врач не сказал сдать на них анализ! Сдавал 2 раза и оба раза просил сам!!! Мне говорили просто не обращать внимание-у тебя всд! Охота было прям там ударить!))) но короче месяц назад нашли! Может кто вывел этих тварей знает как их ловчее вытвести? Подготовка,сам процесс травления,восстановление? Пока сижу на изоляции начал пить кору осины