@Ekaterina_d, в этот раз не заметил как в прошлый. Но иногда шла густая , тягучая. Наверное не должно так
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, сейчас и с недавних пор стараюсь ближе к пятой но не очень строго. Раньше ел все . Это к чему ? )
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@ValVla, думаю что слишком темная пузырчатая, а я читала и что от животного жира желчь густеет и темнеет, и наоборот, что животный жир именно опорожняет желчный, так как на него именно из желчного выделяется жир, и таким образом от животного желчь не должна быть темной, так как часто опорожняется желчный, желчь не застаивается. Вот думаю, где правда.
@Ekaterina_d, думаю что есть проблема а желчном пузыре а не пища. Вот парень ездил на промывку в Сочи, лечился два раза в Новосибирске у Хачатряна в прошлом году https://yadi.sk/i/WQAoMktwQeV0WQ Опи не находят уже а последствие такое.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, на 70-80 процентов ушло уже, легче.
@scooter99, Здравствуйте. Вы несколько раз принимали бильтрицид, по различным схемам. Скажите а вы перед и после биля делали очистительные зондирования?
scooter99
Писатель-рыбак
@ozero, Здравствуйте. Когда первый раз травил делал пару тюбажей в течении недели, и пил желчегонные. В последующие травли на следующий день после протравки делал зондирование, и этим ограничивался. Сейчас так же планирую сделать. Пока идет двухнедельная подготовка. В это воскресенье выпью биль и через день пойду на промывочное зондирование. После буду пить одестон
Сделал последние диагн.зондирование. Опи нет. Желч шла меньше. На многие расстворы нет реакции. Хотя в первые два раза была. Почему?Крутился,вертелся. Не чувствовал что бурчит в животе, нет выброса.Магнезия и сорбит отзыв был. Но было чище чем в первых двух. Много лейкоцитов,слизь,кандида и ещё там соли, может эритроциты(уточню ещё). Врач сказал что если нет яиц по анализам не значит что их нет. Симптоматика, и косвенные признаки по желчи. Внешние по желчи и по анализам. Пока так.
Вложения
@ValVla, если есть возможность походить на зондирование, то я бы определённо еще пару тройку раз желчь на анализ сдал. У меня три месяца после биля, состояние чет хреновое стало, должен был идти на контрольный зонд а медсестра на больничном и хрен знает когда выйдет, закрадываются мысли а не бахнуть ли биля дома чтоб наверняка добить гадов
Люди! У кого нибудь сахар скакал от описторхоза? Уже три года мучаюсь,вот недавно только нашёл! Мне ставили диагнозы:гипертония,все,диабет! Но мне ни одни таблетки ни от чего не помогают! После лежания в больницы с якобы диабетом мне сказали сахар выставили самыми слабыми таблетками и сказали иди,а я ходить считай что не мог! Голова кружилась,в глазах темнело,шатало и т.д.! Ну я ушёл кое как, через несколько дней я попробовал бросить пить таблетки и сахар был в норме! Через года полтора я видимо уже привык к такому состоянию-хреново,но жить можно! Прошло больше двух лет, и у меня опять он скачит! Но я приболел ещё в добавок короной!((( симптомы появились 16го числа-не сильные,но сахар нашли ещё 2го на мёд осмотре от работы!
Последнее редактирование:
swet66
Писатель-рыбак
Самый прикол обошёл все больницы:платные,бесплатные! Потратил больше 100000₽ не считая всех таблеток которые назначали! И не один врач не сказал сдать на них анализ! Сдавал 2 раза и оба раза просил сам!!! Мне говорили просто не обращать внимание-у тебя всд! Охота было прям там ударить!))) но короче месяц назад нашли! Может кто вывел этих тварей знает как их ловчее вытвести? Подготовка,сам процесс травления,восстановление? Пока сижу на изоляции начал пить кору осины
Поделиться: