Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@sd109, а у вас негде сдать желчь на посев на микрофлору? Может бактериальная инфекция от мертвых опистрхов, оттого и боль, может антибиотики нужны а не биль
У нас в Москве в инвитро делают такой анализ, называется посев желчи на микрофлору. Может у вас там инфекция и все симптомы она даёт и интоксикация от инфекции сильная всегда, голова всегда мутная при инфекции
У нас в Москве в инвитро делают такой анализ, называется посев желчи на микрофлору. Может у вас там инфекция и все симптомы она даёт и интоксикация от инфекции сильная всегда, голова всегда мутная при инфекции
alisalarisa
Писатель-рыбак
Прошло 3 недели после травки Билем,сил прибавилось, капала 12 дней Гертрал ,думаю выехала на нем ,лучше переношу интоксикацию, бока болят особенно левый, боль пекучая и тупая. Скажите, а что черви могут жить в поджелудочной? Рефлюкс появился ,я так понимаю дохляки меня подтравливают. Печеночка не в порядке.Сон не наладился ,просыпаюсь по 2-3 раза,кости ещё болят,аллергия пока есть но не сильная,зато настроение классное! Люди пейте Бильтрицид, он помогает но не с первого раза,буду пить ещё ,через пол года,одним днём! Всем желаю скорого выздоровления!!?
dubrovin
Писатель-рыбак
@sd109,может застой желчи начался, у меня такие же симптомы на это грешу, не верится, что черви могут через два месяца после про травки, проснуться и так влиять, хотя конечно всё возможно
dubrovin
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, напомните, вы же второй раз травили? Я вот тоже спать начинала, а сейчас ночи 3-4 опять не сплю.
Как надоело это все...
Как надоело это все...
haznak
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
Читал где то тут что от большого количества белка желчь густеет, и вот думаю есть ли в этом правда, по тому что рацион сейчас творог и гречка с куриным филе. Может разнообразить чем попробовать глядишь бок отпустит, кто что думает
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, 3 дня?как перенесли?
dubrovin
Писатель-рыбак
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
Поделиться: