Описторхоз

sd109

Писатель-рыбак
@Gdyxd, за столько времени и количества перечисленного понимаю что может быть абсолютно все что угодно, так что если есть подозрения лучше провериться

Gdyxd

Новичок
@sd109, на диабет? Так если от них сахар поднимается мне же опять скажут что диабет!((

Gdyxd

Новичок
@sd109, ну мож есть какая нибудь очень эффективная?)))

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@sd109, а у вас негде сдать желчь на посев на микрофлору? Может бактериальная инфекция от мертвых опистрхов, оттого и боль, может антибиотики нужны а не биль
У нас в Москве в инвитро делают такой анализ, называется посев желчи на микрофлору. Может у вас там инфекция и все симптомы она даёт и интоксикация от инфекции сильная всегда, голова всегда мутная при инфекции

alisalarisa

Писатель-рыбак
Прошло 3 недели после травки Билем,сил прибавилось, капала 12 дней Гертрал ,думаю выехала на нем ,лучше переношу интоксикацию, бока болят особенно левый, боль пекучая и тупая. Скажите, а что черви могут жить в поджелудочной? Рефлюкс появился ,я так понимаю дохляки меня подтравливают. Печеночка не в порядке.Сон не наладился ,просыпаюсь по 2-3 раза,кости ещё болят,аллергия пока есть но не сильная,зато настроение классное! Люди пейте Бильтрицид, он помогает но не с первого раза,буду пить ещё ,через пол года,одним днём! Всем желаю скорого выздоровления!!?

sd109

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, пока что негде, в лучшем случае в конце месяца
@Gdyxd, байер и производит бильтрицид, других вариантов нет?‍♂️

dubrovin

Писатель-рыбак
@sd109,может застой желчи начался, у меня такие же симптомы на это грешу, не верится, что черви могут через два месяца после про травки, проснуться и так влиять, хотя конечно всё возможно

sd109

Писатель-рыбак
@dubrovin, возможно, но раньше это за пару тройку дней проходило, а тут уже и на спазмолетики насел и на желчегонные и толку ноль

dubrovin

Писатель-рыбак
@sd109, сам 3 неделю мучаюсь, всё гадаю,почему болит и не проходит,на зондирование схожу и будет ясно,у нас в городе плановое лечение отменили, теперь надо найти где принимают)

swet66

Писатель-рыбак
@alisalarisa, напомните, вы же второй раз травили? Я вот тоже спать начинала, а сейчас ночи 3-4 опять не сплю.
Как надоело это все...

haznak

Писатель-рыбак
@Gdyxd, правильно пишут, лечение только бильтрицид, остальное врят ли поможет, но лучше поппулин а не кору пить, он лучше будет намного.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@siti66, Да первый раз пила одним днём, доза была занижена, через 3месяца пила три дня ,по 75мл разделённые на 3 приёма. Через 10 часов .

swet66

Писатель-рыбак
@dubrovin, у меня два месяца после второй протравки прошло, сегодня опят так тошнит, то ли последствия, то ли проснулись черви...вот как знать... опять биль пить что ли...

sd109

Писатель-рыбак
Читал где то тут что от большого количества белка желчь густеет, и вот думаю есть ли в этом правда, по тому что рацион сейчас творог и гречка с куриным филе. Может разнообразить чем попробовать глядишь бок отпустит, кто что думает

dubrovin

Писатель-рыбак
@siti66, у меня тоже через 2 месяца после бильтрицида резко боли появились и симптомы вернулись, не знаю даже, зондирование покажет, если рецидив придётся ещё раз травить, без вариантов

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@sd109
Я когда отказалась от мяса, боль прошла только через месяц- полтора, так что быстрый эффект вряд ли будет.
Но вы главное жир не переставайте есть, жёлчный пузырь вроде бы только на жирную пищу открывается, если мало жира, там застой будет.