Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Snorky

Писатель-рыбак
Да, мне после обычной дозы полгода было хреново, попробую схему, буду информировать!

Posett

Новичок
@dimakorol77777, вы помимо токсокары проверяли остальных, стронголоидоз, широкого лентеца, например? В каких тропических странах были, что ели? Проверялись ли на боррелиоз, бруцеллез и другие зоонозные инфекции? У вас в Германии есть Арминлабс, там можно любые редкие инфекции найти типа бабезий, бартонеллы, гемоплазмы.

Laima

Новичок
Здравствуйте, подскажите, где в Омске можно сдать кровь на определение титров антител к описторхозу lg G? Лаборатории определяют только показатель КП , а титры не могу найти.

Furan

Активный рыбак
Всем привет от Томича проживающего за границей ( Австралия).
Нужен совет и мнение завсегдатаев форума. Много уже перечитал но не все 2000 страниц.

В общем что имеем сейчас.
37 лет. Начало разрушения суставов, сакроелеит. Фибромиалгия. Болевые синдромы долго стоять не могу на работе. Спина шея. Простатит, синусит там стаффилокок резистентный высеился в США.
Так что добавив в корзину моего сложного случая - укус клеща в Австралии в 2012 году и валялся с температурой. В Австралии типа нет Бореллий. Не лечат.
25% энергии то есть я еле еле живой ну вообще ничего не радует плохой сон тоже.

в 2020 году в Германии Бореллия вышла на блоте.
пролечился в Австралии платно.

2022 год сентябрь - с июля не могу больше работать (Инженер) .
полетел в США на диагностику. И лайм лечение альтернативное Лайм стоп.
Нашлось еще Бартонелла IgG и Бабесиоз IgG. Вышло на разных тестах.

Генетический тест недавно показал синдром Жильбера. 6 генов из 7

Все эти годы с 2012 - сильная боль в правом боку. Вообще чувствую все сводится к работе печени.
БРТ диагностика тоже показала Лайм и ко инфекции но пара человек этих мне твердят что им не нравится моя печень там паразиты. Есть какая то реакция смутная но понять не могут что.

Немного истории.
в 1997 году с мамой кушали рыбу у соседей плотву с Реки Томь.
Горячего копчения. Очень четко помню этот вечер.

в 1998 году мама очень заболела непонятно чем лечили гормонами чуть концы не отдала в Кемерово.
Поехали в Томск в ОКБ и там нашли описторхов протравили Билем и вауля! она ожила.
Интоксикация была от опи очень сильно она ничего не могла делать вообще.

Так вот собственно говоря. Ели одну и ту же рыбу.
Какова вероятность ОПИ у меня ?
и моих проблем от опи. Ну даже этот простатит! там в США я сделал по ДНК микроорганизмов анализ ну нет там патогенов! там высеилось на 6-7 условно патогенной микрофлоры.
Ну пипец же загадка блин века! супер оборудование 50 000 разных патогенов могут найти.

В настоящее время нахожусь в Азии и делаю протокол Лайм стоп от борелий он можно сказать травяной антипаразитарный. Началась недавно жуткая аллергия кстати которой не было уже очень давно!
просто сыпь все тело краснеет и распухает.

В общем идея такая - Слетать во Вьетнам.
Там легко можно купить Бильтрицид и Триклабендазол

думаю по инструкциям здесь подготовить печень и протравиться?
в Сибири сдавал желчь она очень плохо шла у меня в 2014 году. Ничего не нашли.

Недавно сдавал по почте анализы в Россию на паразиты кровь и опи тоже все отрицательно.

В общем 37 лет а я чувствую себя уже полуинвалидом ничего не могу делать да и не хочется.
рад выслушать любые точки зрения.
Или это просто генетика и Жильбер?

по анализам крови вроде не было и нет завышения Эозонофилов и прочих маркеров.
Сейчас титры вируса Эпштейн Барр зашкаливали в 20 раз до поездки в США.
после порездки вроде как то получше стало но тоже с откатами и жутким обострением простатита.

Dana

Новичок
@Furan, "жуткая аллергия" после провокации травами как раз и есть реакция паразитов на раздражитель. Чаще после заражения описторхи дают буйную рекацию, но! не всегда. Однако какие-то ухудшения с тех пор у вас бы проявлялись. Какой у вас вес?
Поскольку вы достаточно мобильны с посещением стран, было бы хорошо для вас приехать в Сибирь на подольше с целью более длительного обследования. (Для примера: знакомый после поездки на Мадагаскар чуть не ослеп, прошел горы обследований безрезультатных и только доктор из Института тропикологии установил диагноз и с успехом вылечил). Можно конечно самостоятельно пропить биль и трикл с подготовкой (все как в форуме писали) "из пушки по воробъям", но они ли.

Furan

Активный рыбак
@Dana, да давно хотел приехать в Новосибирск прозондироваться как следует.
вес был раньше 78-79 сейчас 68. Ну у меня глютен фри диета стала аллергия на глютен идти после 2012 года клеща.

Но вот сейчас еще и спецоперация эта. НЕ думаю что прилечу и надо бы летом не в зиму.
Да я в 2012 сделал кругосветное путешествие где я только не был.

еще такой момент. в 2015 году в Тайланде выпил желчь Питона свежеубитого не знаю что в голове замкнуло.
тоже писали могут быть там паразиты ого го. У тех кто пил это желая исцелиться.

вот и думаю собираю мнения.
какой вред можно нанести потенциально билем и трикло? вот в чем вопрос.
сегодня вот голова просто разрывается от боли вернее больше Шея даже.
ничего делать сегодня не могу. И голова болит уже много много лет. постоянно прям циклами как будто кто то вылупляется

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, ох это не просто генетика. Это именно чужеродное внедрение. Похоже на трематод если болит в области печени. Ищите и не сдавайтесь, готовьте печень, пейте сорбенты. Лучше приезжайте в Новосиб к Хачатурянам, они вам хорошо прокачают желчь и найдут там чего-нибудь. По опыту, у них самая лучшая прокачка (это не реклама). Лечиться можно у них если финансы позволяют, или в другом месте, например в Томске, тоже хвалят. Если желчь уже тогда у вас была плохая - то надо искать однозначно. Травы не пейте, кроме осины, при них на травы бывает аллергия. Если будете травить без подготовки то может быть вероятность интокса от подыхающих тварей. Поэтому сорбенты, желчегонные, спазмолитики и вперед!

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, ну у вас проблемы начались де раньше питона, с 2012 вы пишите. На ослабленную печень к сожалению может накрутиться еще куча всякой дряни. Обычно носители печеночных трематод - это общежитие грибков, вирусов, бактерии и прочих паразитов, возникающих на фоне плохого желчеотдлеления. Ведь желчь должна убивать все эти патогены в идеале. Так что копайте с самого начала этой истории

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, во Вьетнаме есть и бильтрицид и триклабен в аптеках. Но лучше обратиться в клинику и сделать это все под наблюдением. Найти русского врача желательно или хорошего переводчика.

Snorky

Писатель-рыбак
Есть разные схемы протравки с подготовкой и восстановлением, но я знаю только с российскими препаратами. Хуже от этого быть не должно. Когда желчь гонится, наоборот, полегче. Сорбенты и гепапротекторы при этом обязательно.

Furan

Активный рыбак
@Snorky, спасибо вот и собираюсь слетать пока что время есть в Ханой. все равно ничего не делаю.
Даже серфинг и то с трудом большим дается. Бывают прям на серфе в океане панические атаки.

максимум час могу плавать а раньше мог и 5 часов сидеть.

вот нашел доктора https://www.vinmec.com/en/danh-sach/bac-si/le-xuan-luat-51467/truyen-nhiem

вроде прям у него специализация такая.
думаю слетать на след неделе. По стоимости тоже вроде окей.
может и затарюсь медикаментами если найду без рецепта

если полечу буду на связи тут может кому препаратов надо будет? друзья полетят с Бали в Россию можно будет передать потом.

Последнее редактирование:

Furan

Активный рыбак
@Snorky, с удовольствием бы в Новосиб. Спасибо за наводку.
Если только сделать визу и влететь по Австрал паспорту как турист. Ну чтобы без последствий.
буду думать. Огромное спасибо за рекомендацию. Я слышал что то про Новосибирск хорошее.

и да кстати со школьных лет у меня атопический дерматит еще вовсю фигачил и до серьезной степени.
так же ставили хрон холецестит и дисбактериоз.
только вот реальная причина то в чем.

просто все хуже и хуже мне я чувствую как я увядаю. Это как плохой сон и параллельное измерение. В этой болезни.
питаюсь вообще очень правильно. пить не могу алкоголь сразу интоксикация начинается.

в США диагност сказал печень работает на 78% .

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan,обязательно пишите и информируйте как у вас будут дела! я тоже собираюсь во Ветнам, но по другому вопросу. Если гомеопатическая схема не всех прибьет то контакты вьетнамских специалистов могут пригодиться...

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, панические атаки я тоже прошла. Была и крапивница, и дизбактериоз, и эндометриоз и еще букет всего. Пока не начала травить опи. Потихоньку помаленьку вроде полегче, ттт. Алкоголь не пью, тоже была аллергия, вынужденно соблюдаю диету. А хочется быть здоровым нормальным человеком.
У вас мама в Сибири - она наверное сможет вам прислать томские биодобавки фирмы БИОЛИТ (не реклама) - там как раз для подготовки и восстановительного этапа препараты есть - Гепатосол, популлин и т.д. Почитайте на их сайте. Их рекомендуют вместо бильтрицида, даже ктото вылечивался ими тут на форуме. Но я не советую - сколько я их пропила, толку ноль, облегчение временное. Только вместе с билем, трикло и т.д. Мне гастроэнтеролог так и сказала: вы их (ОПИ) видели? их пальцем даже не отковырять! а вы говорите, осина...
так что лечитесь и пишите как у вас дела. Многие вылечились благодаря этому форуму

Furan

Активный рыбак
@Snorky, спасибо большое не ожидал такой информативности и поддержки.
У меня скоро друг летит сюда в Азию из Москвы .
Вот бы мне примерный список чего пропить из Еаптека заказать он бы оплатил и припер мне сюда?
буду очень благодарен за рекомендации. Я читаю тему и понемногу собираю названия препаратов.
То что есть у меня сейчас это Урсофальк. может и буду пить на ночь.

Ну и озаботился найти магнезию и поделать тюбажи с утра.
Грелки нет только возьму две бутылки воды и туда кипяток.

SergeevYU

Новичок
@Laima, добрый, не тратьте время, я сам из Омска, мне тут ничего не диагностировали. Травится 1 раз в инфекционке в январе 2022 второй раз в июне 2022. Подтвердили описторхоз только в Новосибирске у Хачатряна. Болею лет 10,был у всех врачей в Омске кроме как попейте то или это, ничего не слышал.

ValVla

Писатель-рыбак
@Furan, здравствуйте. Старый знакомый по сайтам. ) У вас трудноизлечимый букет. Теперь что даёт развал организма можно только догадываться. Если искать и лечить описторхоз то можно и в Алмате если вам так удобнее. Там все в одном месте. И проживание и питание определенное и лечение. Нет двухнедельной подготовки как в Новосибе но само лечение в клинике более длительное. Это Хачатряна клиника, франшиза. Новолайф. Хорошая там лаборатория и в городе Алтерна лаборатория очень приличная. С одного раза хронь не удастся вылечить однозначно.

Furan

Активный рыбак
@ValVla, привет да я тот же ник везде делаю ну мало ли встречу знакомых.
Приятно что встречаются.

Спасибо большое за наводку про казахстан. Очень даже хороший вариант. Буду планировать мая июнь когда морозы спадут. или сейчас рвануть даже не знаю.
Буду делать ресерч спасибо!!!