@Karas9mba, да,
@Furan прав, вы наш клиент! То, что в желчном у вас песок говорит о сильном застое желчи и поэтому все яйца у вас скорее всего еще в протоках, вот их и не находят. Нужно пару недель перед зондированием пропить желчегонные, Урсу на ночь, и Альбендазол (для растормошения и освобождения протоков от лямблий), обязательно на фоне сорбентов! (через 2 часа после приема лекарств 3 раза в день). И бактерии каки-нибудь для микрофлоры. И непосредственное за пару часов перед процедурой пару таблеток ношпы.
Ужасная отрыжка и тошнота у меня на фоне обострения лямблиоза была. Они очень любят застой желчи.
Аскариды скорее всего тоже у вас есть, но они недолго живут, около года и вывести их не так сложно как печеночников. Другое дело - при хроническом застое - они постоянно селятся заново. Часть аскарид возможно уйдет с немозолом.
Вероятность ленточника тоже высока, так как вы рыбак. Но если будете лечиться вы должны увидеть его фрагменты на выходе после бильтрицида.
Фенибут очень сильное средство, приглушает вам симптомы, тем самым уводит вас от истинной причины и усугубляет ситуацию. И нагружает вашу печень. А причина в интоксикации. На фоне желчегонных, пробиотиков и сорбентов вам должно быть полегче.
Пить дома Биль можно, но осторожно, после тщательной подготовки. Но первый раз лучше этого не делать я считаю. Если опи там у вас сдохнут и не смогут выйти вас накроет интокс, поэтому желчегоньтесь, убирайте кишечных и лямблий, восстанавливайте микрофлору. Делайте зондирование, подлечите гастрит. И потом уже протравка, лучше в нормальной больнице, пусть в другом городе.
Тут еще про кальций писали - вопрос остается открытым, нужно ли перед травкой принимать курс кальция. Мне кажется, не помешает, если нет проблем с почками. В любом случае, нужно читать инструкцию.
И никогда больше не ешьте никакую рыбу и морепродукты, иначе все опять вернется на круги своя.