Добры день!hsa сказал(а):webbee, сегодня сдал анализ кала в другой лаборатории, что бы удостоверится в правильности диагноза. Там мне сказали на лямблиоз анализы делаются в течение 5 рабочих дней, на гильминты за 1 день. технология анализа такая. До этого я сдавал несколько раз в другой лаборатории там делали за один день. Возможно старые анализы делали халтурно. В итоге: анализы на гильминты делают за один день, а на лямблиоз 5 дней. Будьте внимательны.
На счет лечения иду во вторник на прием к профессору с анализами. Там она мне скажет, я обязательно отпишусь по лечению.
У меня боли появились где-то через пару дней после выписки. Пропил Гептрал и боли исчезли. Но потом возобновились. Что делал после этого я уже описывал ранее. Сейчас не могу еще сказать, что все болей больше нет никаких. Временами все-таки возникают. Ищу дальнейшие пути по лечению теперь холецестита. На счет температуры теперь без всяких сомнений говорю, что это основной косвенный признак описторхоза. Сейчас у меня даже вечером 36,4! А до этого, последних лет 15 в принципе не было никогда ниже 36,7-37,1 (утро-вечер). Так, что бильтрицид рулит.Zhenek007 сказал(а):Пропил бильтрицид))
Боли в печени появились(((до этого не было(((
у кого ниюудь такое было?
Тут сложно сказать нормально ли это. Я после бильтрицида еще долечивался полтора года всякими бадами, т.к. за раз их всех вывести не удалось. Так, что надо пройти контрольное зондирование примерно через полгода, но не раньше. После приема бильтрицида они где-то в течении 1-2 месяцев выводятся из организма за счет дюбажей, которые делаются примерно так: с утра, как только проснулся выпиваешь стакан теплой воды с (ширлайн, натрия тиосульфат - 1 ампула на стакан - (выпивается пол стакана утром и полстакана вечером), минералка без газов с растворенном сорбитом или ксилитом, магнезия - все это можно пить на выбор, что больше понравится или что будет под рукой). Потом сразу же под правый бог грелку (носок с крупой, разогретый в микроволновке) и лежишь поджав к животу ноги около 30-40 мин. Обычно к этому времени появляется журчание в животе - значит все идет по плану. Встаешь и неспешно перемещаешься недалече от толчка в течении 1-2 часов (на большие расстояния не рекомендую удаляться, может так прихватить, что забудешь обо всем на светеZhenek007 сказал(а):paxit спасибо за ответ))
А это нормально что улучшений нет пока?неделю после бильтрицида желечегонусь)
Не подскажешь как тюбаж граматно делать?))
Да вроде все верно назначили 1 таб. на 20-30кг массы, но должно было быть через каждые 4 часа, здесь да, косяк. Я не рискнул второй раз его пить, лечился бадами. Рекомендую Биосинол. Дорогой, но эффективный. Боли в боку (распирающие) только после него перестали мучить. Кстати, для тех кто в Новосибирске живет, я покупал этот препарат на Челюскинцев 44/1 (для зарегистрировавшихся у них скидка на 1р.).Gramma сказал(а):. Пролечили, как я понимаю теперь, неправильно. Дали мне 3+3 таблетки через 4 часа, а еще 3 таблетки дали через 18 часов (вес у меня тогда был 82 кг). Вопрос: кто-нибудь лечился бильтрицидом дважды? А то даже если у меня найдут описторхоз, то страшно лечиться бильтрицидом, я слышал, что им только 2 раза в жизни лечиться можно. ...
paxit сказал(а):Вопрос: кто-нибудь лечился бильтрицидом дважды? А то даже если у меня найдут описторхоз, то страшно лечиться бильтрицидом, я слышал, что им только 2 раза в жизни лечиться можно. ...
ptenchik сказал(а):Aleksa, я правильно поняла, что немозол Вам помог? Как Вы это поняли?