suslik
Старожил
Харис ^?
вот просто тримедат возьмите и все пока. пару дней пейте потом отпишите. если будете заваривать регулярно промашку крепко, будет еще лучше.suslik сказал(а):Харис-вот прямо сейчас еду покупать тримедат и одестон. Один человек сказал,что при любой пробл.жп одестон пропить,т.к он разбовляет желчь,она может быть густая!
Харис вот купил,можно их вместе принимать? И надо ли пить желчегонные аллохол или этих препаратов достаточно?
Поспорю, у многих от алкоголя при описторхах, улучшение, они как напьются так и дрыхнут потом некоторое времяBrubord сказал(а):Я все больше начинаю считать, что спусковым крючком в проблемах печени и желчного является алкоголь, а не описторхи. Он нарушает работу поджелудки и желчного. Желчь теряет свои бактерицидные свойства и всякая срань начинает в нас развиваться. Возможно, такая вот застойная желчь и позволяет описторхам пролезть в печень...
Это и без спора ясно, я сам их глушил алкоголем длительное время и сейчас несколько моих знакомых глушат. Кстати, это один из методов диагностики: сдать биохимию печени, потом нажраться и через день снова сдать. Потом у врачей шары на лоб лезут - после водки все показатели лучше.ab3 сказал(а):Bruboard - красава, что решил пропить триклабен, а не стал искать причину в клапанах.
Поспорю, у многих от алкоголя при описторхах, улучшение, они как напьются так и дрыхнут потом некоторое время![]()
Анализ IgE сдавали?SergeyKRSK сказал(а):. у меня насморк не проходит, аллергический .
В этот раз я по три таблетки пил каждые 12 часов все 3 упаковки. Закончил в выходные. Жду когда долбанёт. Симптомы притихли но у меня с желудком обострение, был у гастролога, по лампочке поставили Тотальный гастрит, ГЭРБ и тому подобное, Хелик ++. Прописали Метронидазол, денол, нольпазу, дюспаталин, пару неделек попить, да вот врач забыла дозировку указать на денол, незнаю как по взаимодействию эти препараты, нормально ли.Brubord сказал(а):Поцелуй, Вы в итоге пробовали по этой схеме (7 колес за раз)?
У меня фасциола буски по нему нашли, от неё и лечусь, от неё только лезаксис подходит, остальное не эффективно. У вас симптомы то хоть какие? И что на анализах?apleks68 сказал(а):Фасциола гипатика,че за зверь,как лечить?Может кто-то сталкивался,у меня биорезонанс показал.
Я так понял это разовая доза написана.Brubord сказал(а):Походу 10мг/кг сначала и через 12 часов еще раз 10мг/кг...
Вот и у меня также, щас буду пить что то такое же, я пил когда совсем хреново было маалокс, де-нол только в комплексе с антибиотиками, сам по себе не убивает...Gramma сказал(а):Вот и у меня с желудком что-то стало - караул! Я тут попил настой полыни с гвоздикой - и заимел что-то страшное с желудком. Главное, пью омез, де-нол и альмагель - а боли в желудке не уходят. Болит где-то в районе солнечного сплетения, чуть ниже. А де-нол разве хелик не убивает?
У меня есть похожее ощущение, даже когда я прост сгибаюсь сидя, уже чувствую какойто инородный предмет, типо шарика внутри. Мне кажется это от воспаления и возможно спазма такое ощущение.suslik сказал(а):Хочу сказать,что утром язык вообще ужасен! Даллее не пью кофе неделю или больше,невераятно,но шатать поменьше стало(хотя давление всегда мерил,дело было не в нем) просто какаято реакции на него значит. Но слаб.стала сильнее и суст.подламлив.сильнее. мне вообще кажется уже не в первый раз,что от диеты становится хуже,чем без нее!!!
Забывал сказать-когда делаю пресс,ощущение внутри какбудто опухоль или шарик..не знаю как сказать! Ребята ни у кого такого не было? Неужели стенки жп могут быть так утолщены,что при упражнениях больновато и т.д??? И кстати это больше не справа а по середине ниже солнышка! Если жп болит,значит он воспален,а диета и желчегон.не очень то помогает,какой таблеткой снять само воспаление???
Когда первый раз налопался немозола стало значительно легче уже с первой таблетки и начало все отпускать после завершения первого курса. Потом после нескольких курсов немозола в конце очередного курса заглотил егатен. Снова резкое улучшение. Лечение происходило так :3 шага вперед - 2 назад". Сейчас после трех курсов лесаксиса пока все гут.suslik сказал(а):Короче ребята достало все,хуже не будет. Подскажите или дайте контакты у кого купить эгатен??? Он сильно токсичен или такой же как немозол. Нбк случайно увидел насто какойто стр.ты там написал,что тебе реально стало легче не от 3х курсов немоза,а от эгатена???
vo duc Chieu <bschieu@gmail.com>suslik сказал(а):Короче ребята достало все,хуже не будет. Подскажите или дайте контакты у кого купить эгатен??? Он сильно токсичен или такой же как немозол. Нбк случайно увидел насто какойто стр.ты там написал,что тебе реально стало легче не от 3х курсов немоза,а от эгатена???
Я первый раз поймал трёмов более 20 лет назад, потом еще 3-4 раза "добавлял свежих", так что быстро только кошки! Немозола в прошлом году съел много. В этом году в январе лесаксис и летом три курса через 21 день. Обычно с 20х чисел августа и в начале сентября у меня всегда было обострение, в этом году пока все тихо. Если симптомы будут возвращаться, то естественно продолжу лечение, но пока не пью вообще никаких таблеток. Из обязательных процедур только еженедельный тюбаж. Вес тела, аппетит и сон в порядке. Спокойно лопаю жирную баранину и масляную рыбу, варю острый суп харчо, жарю рыбу и катлетосы. Немало курю и иногда злоупотребляю алкоголем. Были какие то сомнения насчет зрения, вчера проверил - по прежнему единица. Это при всем при том, что мой возраст уже перевалил за пятьдесят лет и я слопал за 4 последних года килограммы неслабых лекарств, по указке "умных" медиков, которые очень щедры на диагнозы.diamon сказал(а):нбк! сколько курсов у тебя было всего? я так понял 3 немозола и 3 лезаксиса? ты будешь еще курс пить?
Всё не так просто, паразитарную природу заболевания не хотел никто рассматривать, у нас нет таких специалистов, а остальные на это не ссылаются. А по биорезонансу я поставил уже позднее, когда сам у себя уже давно подозревал описторхоз, т.к. по симптоматике он очень подходил. Остальные говорили что это СРК или что то в этом роде, кто то говорил что это нервное, но для меня это не объяснение, т.к. боль не снимали подобные препараты. А тот человек который мне поставил он не врач и не назначает лечение, она микробиолог. Поэтому лечение я себе сам подбирал, да и препаратов от фасциолёза в России нет. Другие может и травят, но данному человеку я склонен верить, да и коммерческого интереса у неё на мой счёт нет, поэтому смысл ей что то выдумывать, ну и плюс она общается по работе с профессорами московских институтов, поэтому ей есть у кого проконсультироваться. Она мне сразу говорила, что надо в Москву, в институт паразитологии, но у меня нет возможности да и что от этого поменяется? По факту лечиться в лучшем случае тем же, а в худшем вообще другим чем то и деньги выбрасывать на ветер.suslik сказал(а):Поцелуев привет. Я чет не понял...тебе паразитов нашли только по биорезанансу? А когда там врач находит,например фасциол,этосерьезный диагноз,она что говорит у васфасциолы и выписывает эгатен или еще чтонибудь...? А если био это развод полный получается они людей травят...