Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Scarlett

Старожил
Nbk, на русмедсервисе есть история 12-ти летней девочки, которая в течение месяца принимала бильтрицид по 4 таблетки в день 30 дней при весе 53 кг, и ничего у нее не отвалилось : ни почки , ни печень . И даже плохо во время приема ей не было. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76624

Так что думайте, люди!!!)

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Nbk, на русмедсервисе есть история 12-ти летней девочки, которая в течение месяца принимала бильтрицид по 4 таблетки в день 30 дней при весе 53 кг, и ничего у нее не отвалилось : ни почки , ни печень . И даже плохо во время приема ей не было. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=76624

Так что думайте, люди!!!)
Взрослые сдохнут быстро, а неполовозрелые формы трёмиков не развиваются в неблагоприятных условиях и принимать любую химию месяц и более бессмысленно. Только курсы через короткий промежуток времени. Дальше кому что из химии нравится, а что потом у кого отвалится или не отвалится это уж как повезет. Лично я пока бильтрицид игнорирую и мне не 12 лет. Каждый сам волен выбирать свой путь.
У бильтрицида и у метотрексата (иммунодепрессант применяемый в ревматологии) очень похожие химические формулы и оба препарата придумали в Германии. Метотрексат в высокой дозировке (20мг и более) вызывает необратимые изменения в костном мозге и во многом другом даже при однократном применении. Сомневаюсь что кто то по серьезному исследовал такие последствия бильтрицида, ревматологи постоянно наблюдают и обследуют своих пациентов, а кому нужны мы червивые?!!! Лично я хорошо знаю что такое метотрексат и поэтому бильтрицид пить не буду.
Метотрексат: C₂₀H₂₂N₈O₅ Бильтрицид: C₂₉H₂₄N₂O₂
Желающие просветиться почитайте последствия и побочки при приеме метотрексата. Я не сомневаюсь, что Вам понравится!!!
P.S. Я предлагаю почитать не сказки из интернета, а серьезную литературу.

Scarlett

Старожил
Метотрексат не бильтрицид , как и Немозол не лезаксис!) хотя как вы и говорили там всего лишь добавили немного хлора) что то вы столько метотрексата этого выпили, а печень ваша еще на месте))) странно)))) должна была отвалиться судя по вашей логике!)а бильтрицид теперь уже никто и не купит! Нет его!

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Метотрексат не бильтрицид , как и Немозол не лезаксис!) хотя как вы и говорили там всего лишь добавили немного хлора) что то вы столько метотрексата этого выпили, а печень ваша еще на месте))) странно)))) должна была отвалиться судя по вашей логике!)а бильтрицид теперь уже никто и не купит! Нет его!
Про добавку хлорного кольца в альбендазол написано в литературе, читайте её, а не сказки из инета.
Альбендазол (Nemozol, Helmadol, Frantel) C₁₂H₁₅N₂O₃S
Триклабендазол (Egaten, Lesaxys) С₁₄H₉Cl₃N₂OS

nbk

Старожил
Иммунодепрессанты и Антигельминтики:

Метотрексат: C₂₀H₂₂N₈O₅ Бильтрицид: C₂₉H₂₄N₂O₂
Хлорохин: C₁₈Н₂₆ClN₃ Хлоксил: C₈H₄Cl₁₆

Какие то они все похожие по химическому составу. Может быть врачи сами того не зная, назначают больным с аутоиммунными заболеваниям препараты группы иммунодепрессантов, а те по факту подавляют паразитов, вызывающих эти самые заболевания и больному естественно становится лучше.

Scarlett

Старожил
Все может быть! Все равно в итоге от метотрексата никто не умер !) а если переборщить, то как писала Bera, и от пачки сахара можно помереть! Сколько на этом форуме людей выпили бильтрицида уже! У всех печень на месте!
Я пока только ваши сказки читала про лезаксис ) знать химический состав мало! Надо знать его свойства! Это как с водой ! Вроде и лед н2о и вода! Но лед нельзя пить! Его надо растопить! Это простейший пример как одно и то же вещество в разных средах приобретает разные свойства! Так и с веществом: один атом может очень изменить свойства молекулы в целом ! Например кислород O2, если добавить еще молекулу то получится О3 - крайне активное вещество ! окисляет все вокруг!о нем вы можете почитать в интернете! Лабораторий у вас нет! Это можно доказать опытным путем ! И никто такие опыты с бильтрицидом и метотрексатом пока не проделывал ! Можете стать первым!)

марыся

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
а что случилось? нигде нет?

suslik

Старожил
Сегодня в аптеке спросил,есть чтонибудь кроме вермокса,декариса,немозола,бильтрицида она сказала ничего нет,и спрашивает,чем вам немозол не нравится,он лучше всех и эфективнее бильтрицида(вот такие у нас аптекари).
Про биорезананс ребята,если у кого есть впросы правда или нет,то все проще оказывается. Сходите на 2разных теста и результат 100% будет разный. Для меня лично этот вопрос закрыт.

Scarlett

Старожил
марыся сказал(а):
а что случилось? нигде нет?
Нигде нет!в Москве у поставщиков даже нет! И сказали, что уже давно не привозят . Может санкции? На все ли лекарства из Германии ? Это ж ужас !

dpotseluev

Писатель-рыбак
Наверно санкции, слава богу с Вьетнамом санкций нет )

suslik

Старожил
Да кстати сегодня бильтрицида не было в двух аптеках спрашивал.

Сибирь

Старожил
suslik сказал(а):
Да кстати сегодня бильтрицида не было в двух аптеках спрашивал.
Я год назад спрашивала бильтрицид в своей аптеке, ответили его нет и просто так не купишь, он токсичен и применяют только под наблюдением врачей, может по этому и нет в аптечной сети....Золовка терапевт рассказывала, что ранее его даже в сейфах хранили, за каждую таблетку отчитывались, как сейчас обстоят дела не могу сказать.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Докладываю о применении триклабендазола:
На курс лечения было получено 3 пачки lesaxys, то есть 21 таблетка 250mg. Мой вес 91кг.
В первый день было принято 4 таблетки утром с пищей, 4 вечером без. Побочных явлений практически нет, самочувствие даже улучшилось. После приема первой утренней дозы примерно через 1.5-2 часа чувствовалось легкое покалывание в области печени, после вечерней дозы все спокойно. Больше ничего необычного не наблюдается.
Планирую дальнейший прием лекарства провести так: Второй день утро – 4 таблетки с пищей, вечером 3 таблетки без. Третий день утро – 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером.
Ваше мнение Господа?
Докладываю о применении триклабендазола. Принял вчера с утра с жирной пищей 1000 мг. на вес 98 кг. Никаких особых изменений в течение дня не почуствовал, даже забыл что принял с утра. Но вечером сильно разболелась голова, слабость, картинка зрения поплыла, по типу головокружения. Ночью болели кишки, с утра забеги в туалет, живот крутит, голова болит, но меньше. На следующий прием попробую 1500 мг. на свой вес разом.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
Докладываю о применении триклабендазола. Принял вчера с утра с жирной пищей 1000 мг. на вес 98 кг. Никаких особых изменений в течение дня не почуствовал, даже забыл что принял с утра. Но вечером сильно разболелась голова, слабость, картинка зрения поплыла, по типу головокружения. Ночью болели кишки, с утра забеги в туалет, живот крутит, голова болит, но меньше. На следующий прием попробую 1500 мг. на свой вес разом.
Следите за кишечником, механическая чистка желательна, а тюбаж запрещен пока не закончите курс. Удачи в войне!!!

игар

Бывалый рыбак
здраствуйте.после курса немозола 2х7дн.,через 16 дней решил повторить курс немозола,добавив декарис 1 таб-в первый день, и есть 1 упаковка лезаксиса-куда её лучше вставить? после немозола или до? принять разово всю пачку или разбить на 2 приёма? мой вес 78 кг. 48 лет. рыбы сьедено много,последние симптомы 8 месяцев насморк непроходящий,потом он сменился чесучими прыщиками-3- ий месяц.

renz

Старожил
отпишусь:

друзья!!!

сегодня у меня 28 день после приема биля в стационаре,
бок не болит вообще,
горечь стала пропадать на 1,5-2 часа в день,
раньше была стойко 24 часа в сутки
и витилиго затягивается и очень быстро-это радость прям для меня :lol:
р.s вот я не знаю теперь,что же токсичнее биль или описторхоз,
мне кажется,что они намного больше приносят вред организму
и травиться обязательно нужно,даже не раздумывая

Brubord

Писатель-рыбак
игар сказал(а):
здраствуйте.после курса немозола 2х7дн.,через 16 дней решил повторить курс немозола,добавив декарис 1 таб-в первый день, и есть 1 упаковка лезаксиса-куда её лучше вставить? после немозола или до? принять разово всю пачку или разбить на 2 приёма? мой вес 78 кг. 48 лет. рыбы сьедено много,последние симптомы 8 месяцев насморк непроходящий,потом он сменился чесучими прыщиками-3- ий месяц.
Я б после Немозола жахнул за два приема (по 3,5 табл.).

Scarlett

Старожил
renz сказал(а):
отпишусь:

друзья!!!

сегодня у меня 28 день после приема биля в стационаре,
бок не болит вообще,
горечь стала пропадать на 1,5-2 часа в день,
раньше была стойко 24 часа в сутки
и витилиго затягивается и очень быстро-это радость прям для меня :lol:
р.s вот я не знаю теперь,что же токсичнее биль или описторхоз,
мне кажется,что они намного больше приносят вред организму
и травиться обязательно нужно,даже не раздумывая
Как перенесли биль? Желудок как отреагировал ??