Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

suslik

Старожил
Был у гастроэнтеролога сегодня,тетя в годах. Короче послушала меня и сказала-ты правильно говоришь делай рентген тонкой кишки. На вопрос про паразитов сказала неттам другая симптоматика. Я говорю а большой,если в кишечнике,она говорит он бысебя проявил бы давно за 2года,ты бы его увидел. Описторхоз промолчала. Ну короче она ответила так: может быть все,что угодно. И лимфома кишечника и т.д и т.п
Еще направила анализ еще переносимость в хлебных чтото там! Отдад900руб,за то что меня полушали просто.
Харис привет. Слуашай тримедат действительно чуток помогает,болеввой синдром меньше. Только на общее состояние невлияет,слабость и подламливание костей таккие же. Я вот уже думаю может у меня реально2 разных заболевания... а так спасибо)

renz

Старожил
Scarlett

желудок вообще нормально,
из побочных при приеме:
головокружение,у меня было сильное сердцебиение и конечно же тошнота :mrgreen:
и чувство,что куда-то уплываешь. :lol:

после биля:

3 дня состояние как после жуткоооого похмелья
и я в прострации какой-то была.
бок правый немного побаливал несколько дней,
потом все стихло.
вот как-то так пока :D

renz

Старожил
suslik

вы в общем поговорили сами с собой,
и услышали то,о чем и сами давно уже знали,
да еще при этом и 900 рублей отдали.

Scarlett

Старожил
Renz,не так страшен оказался черт как его малюют!))

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Харис привет. Слуашай тримедат действительно чуток помогает,болеввой синдром меньше. Только на общее состояние невлияет,слабость и подламливание костей таккие же. Я вот уже думаю может у меня реально2 разных заболевания... а так спасибо)

давай лечись!!!

suslik

Старожил
Ренз да я бы и не пошел к ней,просто я позвонил в платные услуги,говорю мне нужно на рентген тонкой кишки,а они говорят сначала гастроэнтеролог,так не запишем.
Я даже когда в кабинет зашел говорю мне только направление дайте и я пошел,но пришлось немного поболтать.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Был у гастроэнтеролога сегодня,тетя в годах. Короче послушала меня и сказала-ты правильно говоришь делай рентген тонкой кишки. На вопрос про паразитов сказала неттам другая симптоматика. Я говорю а большой,если в кишечнике,она говорит он бысебя проявил бы давно за 2года,ты бы его увидел. Описторхоз промолчала. Ну короче она ответила так: может быть все,что угодно. И лимфома кишечника и т.д и т.п
Еще направила анализ еще переносимость в хлебных чтото там! Отдад900руб,за то что меня полушали просто.
Ну всё один в один, я так же ходил по этим врачам, реально они могут только симптомы гастрита снять и от эрозий излечиться, но паразитоз - это не к ним. Пробуйте пить немозол и триклабендазол, ощущения должны показать есть ли эффект. Если нет паразитоза то реакции почти никакой не последует.

renz

Старожил
Scarlett

эт точно :lol:
теперь главное ,что бы это помогло и все симптомы ушли

suslik

и мне так же предстоит сходить,
нужно рентген сделать
и так же,сначала врач,потом направление. :cool:

всем удачного лечения и выздоровления.
держимся друзья :p

suslik

Старожил
Поцелуев привет! В этом то вся и беда,я пил немозол. Вот конкретно лучше стало прям резко,я даже обрадовался тогда это на первом курсе в первые3-4дня,потом все вернулось также. А следующих курсах уже такого не было,но зато становилось легче либо совпадение через 3недели,модет две...
У меня еще такой вопрос,а при паразитах болит правое подреберье,поджелудочная..
Но у меня реально болит весь жкт(ну реально такое ощущение,что рак 4ст.тьфу тьфу)
Ну действительно разве так может быть а.. нет я всеравно эгатен закажу сейчас...
Попробую еще раз в питер на зондиров.сгонять через недельки2.
Ладно у меня печень по крови вроде сейчас отлич. Ведь говорят можно конкретно почки посадить антипаразитарными таблетками..короче палка в двух концах..
Еще я уже говорил появились точки красные на теле,как родинки маленькие..это походу после немозола,а может и нет,но что-то нехорошее означает!!! Ренз повеселела я смотрю молодец,выздоравливай))

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Поцелуев привет! В этом то вся и беда,я пил немозол. Вот конкретно лучше стало прям резко,я даже обрадовался тогда это на первом курсе в первые3-4дня,потом все вернулось также. А следующих курсах уже такого не было,но зато становилось легче либо совпадение через 3недели,модет две...
У меня еще такой вопрос,а при паразитах болит правое подреберье,поджелудочная..
Но у меня реально болит весь жкт(ну реально такое ощущение,что рак 4ст.тьфу тьфу)
Ну действительно разве так может быть а.. нет я всеравно эгатен закажу сейчас...
Попробую еще раз в питер на зондиров.сгонять через недельки2.
Ладно у меня печень по крови вроде сейчас отлич. Ведь говорят можно конкретно почки посадить антипаразитарными таблетками..короче палка в двух концах..
Еще я уже говорил появились точки красные на теле,как родинки маленькие..это походу после немозола,а может и нет,но что-то нехорошее означает!!! Ренз повеселела я смотрю молодец,выздоравливай))
Да может болеть, ведь у меня же болит периодически, сейчас курс лезаксиса бахнул, хоть и отходняк, но уже лучше, гастрит полечу да эрадикацию хеликобактера сделаю, а дальше посмотрим, с нормальным желудком легче лечиться. Попробуй лезаксис, с 3 недельным промежутком от немозола, возможно почувствуешь разницу, я так думаю паразиты нажираются в долгих промежутках между курсами, поэтому их надо периодически подтравливать чтобы все подохли.

renz

Старожил
suslik

не столько конечно лучше стало
сколько я пытаюсь настроиться на лучшее
вдруг поможет :lol: :lol: :lol:

Марфа

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане,
что б вы не циклились на одних только описторхах и не сваливали все болезни только на них одних, представляю вам очень любопытные сообщения, найденные мною на одном глистогонном форуме.

"250 Neznakomka (01.04.2014 21:47)
Для тех, кто думает, что у них уж точно никого нет посвящается.

О себе: с детства привыкла бояться глистов, т.к. мама была врач бактериолог-паразитолог и смогла убедить тщательно мыть руки и не тащить что попало в рот, т.к. на работе показывала в микроскоп "образцы" и дома вела внушительную просветительную работу. Когда ее рано не стало, привычка у меня осталась.
Один или два раза в год регулярно пропивала декарис и вермокс, чередовала их в приеме, особенно вернувшись из отпуска. Анализы никогда ничего не показывали. Раз в 1-2 года делала простую 2-х литровую клизму с обычной водой для очистки кишечника от шлаков. Собственно все. Еще вот: животных нет, мясо/рыбу обрабатываю долго, все тщательно и с маниакальностью мою.
Хочу поделиться своим уже большим опытом, т.к. занимаюсь чистками уже 5 мес. Первая чистка была- эвкалипт с лимоном. В начале никого не видела, все тщательно рассматривала (по возможности) в белом широком тазу. Думала что скоро закончу (делала "на всякий случай" и для профилактики), но на 6 процедуру заметила небольшой ленточный обрывок. Был шок. Проделала 10 раз (круглых не было) и решила перейти на другой метод: очищение с помощью коньяка и касторки. Опять был небольшой "результат", проделала 5 раз. После курса касторки в конце увидела голову видимо принадлежащую "ленточным обрывкам", т.к. потом я их уже не видела. Затем прошла чесночный метод Чингисхана и чесночную затравку на 1,5 мес. Попутно принимала горькие травы: кора дуба+кора крушины+пижма+полынь (по 1 ч.л. каждой травы залить 200 г кипятка, настоять ночь, пить натощак по 100 г). Пила слабительное "Лавакол" для очистки тонкого кишечника 1 раз, а так же чистила кишечник соленой водой Шанк-ПРАКШАЛАНА 2 раза. Жевала лавровый лист. Ела в течении дня сырые редьку, репу, свеклу, жгучий перец, ананас, тыквенные семечки, пила лимонный сок натощак, т.е. все то, что не любят гельминты.
Могу сказать, что до чистки меня явно ничего не беспокоило (только утомляемость) и я думала, что ИХ у меня точно нет, т.к. маниакально все мою и в рот что попало не тащу, всегда принимала для профилактики таблетки. Чередовала разные, чтобы глисты к ним не привыкали. Даже до содовых клизм принимала 2 дня "Вермокс". Но когда они поперли из меня, особенно на последних этапах чистки и с питьем р-ра соды по 1ч.л. х 2 р в день (утром натощак и в 1 или 2 ч ночи) - была крайне изумлена. Значит химия ИМ по барабану, возможно какое то узкое избирательное воздействие на какой-нить вид и был, но я не верю, т.к. сама видела своими глазами количество и разнообразие видов (на первой очистительной).
Сейчас проделываю содовую чистку. Уже 30 раз (!!!).
Хочу остановиться на этом методе подробнее. Этот метод мне ОЧЕНЬ понравился своей простотой, дешевизной и доступностью, а главное - ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ.
Может гельминты в организме уже обалдели от того, сколько времени я их травлю, но именно сейчас на ДАННОЙ чистке я увидела реальные результаты: большое кол-во круглых разной длины и толщины, сосальщиков и тех, кого не удалось классифицировать. Отлично подавляет и вымывает грибницу. Про "медуз" тут уже говорили, я тоже видела. Диву даюсь! Каждый раз думаю прекратить процедуры, но увидев очередной "улов" невозможно остановиться, зная, что ЭТО придется носить в себе."

"276 Ender (09.08.2014 22:3:cool:
Мой опыт просто адовый. Хотел сделать полную очистку организма и конечно начать с кишечника, присмотрел этот способ, как несложный и практичный. Думал шлаки больше вывести, ну может быть и паразиты, если есть, а потом приступлю к чистке печени, почек и тд. В общем сделал чистку, ага.. уже четвертый месяц вывожу паразитов.. Это просто кошмар. К слову сказать, делаю каждый день. Недели две ничего не выходило, что можно было бы опознать как паразитов либо что-то на них похожее. Затем как повалило... Если в сумме взять, но наверно еще одного меня можно собрать, даже не понимаю, где они там все помещаются. Лишним весом не страдаю, всю жизнь занимаюсь спортом, но в последние годы страдал от синдрома хронической усталости (день еще не начался а я уже спать хочу), красные глаза плюс мешки под глазами, рассеяное внимание, сложно сконцентрировать мысль или делать что-то монотонное - быстро уставал. Теперь почти все ушло. С утра бодрый, мешков нет, глаза не слезятся. Даже и не думал, что виной всему могут быть мерзкие твари приютившиеся во мне. Это конечно процедуры не для слабонервных, но результат стоит потраченных усилий. Беспокоит только одно, когда же эти твари перестанут вылезать из меня? Сейчас конечно по большей части выходят медузообразные сгустки и нечто похожее на мелкие клубки ниток, не крупные как были в начале."

Здесь повествование заканчивается.

Марфа

Писатель-рыбак
Sergey KRSK,
судя по фотографии у вас на языке грибок, называется кандида.

Harris

Старожил
Harris сказал(а):
Докладываю о применении триклабендазола. Принял вчера с утра с жирной пищей 1000 мг. на вес 98 кг. Никаких особых изменений в течение дня не почуствовал, даже забыл что принял с утра. Но вечером сильно разболелась голова, слабость, картинка зрения поплыла, по типу головокружения. Ночью болели кишки, с утра забеги в туалет, живот крутит, голова болит, но меньше. На следующий прием попробую 1500 мг. на свой вес разом.
повторил прием, с утра 1500 мг. , реакции никакой вообще не было, видимо подохли в первый прием.

renz

Старожил
Марфа

ну спасибо вам,начиталась я,
неужели их может в нас столько быть то как люди пишут,
может это остатки непевеваренной пищи,
а людям кажется,что это черви :D
вопрос,что за медузообразные сгустки???
что это такое???
вижу их у себя после биля каждый раз когда делаю тюбаж :shock:

ab3

Писатель-рыбак
Марфа,извиняюсь, но зачем вы опять бред пишите...оставьте ветку для тех кто хочет вылечиться, а не водоросли искать у себя.

Brubord

Писатель-рыбак
13-й день после Лезаксиса.
Что могу сказать: ничего нигде не болит. Бодрости реально прибавилось. Аллергический ринит с каждым днем меньше и меньше беспокоит. По ЖКТ делаю вывод, что у меня пониженная кислотность. Окончательно удостоверился в этом после употребления безалкогольного пива в момент приема еды - стул моментально нормализуется. Такой же эффект от вишни, черешни и прочих продуктов, которые провоцируют выделение соляной кислоты.
В целом полет нормальный. Через месяц хочу принять курс из Немозола 5 дней + Лезаксис 1 день для закрепления.
Перед курсом сдам анализы.

suslik

Старожил
Вообщем тримедат очень помогает,жп практ.не беспокоит,кишечник немного успок.особо не болит. Остальное все также,общее сост.хреновое,кое где побалив.иуже не понять то ли печень,то ли почки. Еще я подумал сдать на все виды гепатитов...
Харис привет,может еще чудо табл.назовешь,чтоб общее сост.стабилизировать!?)

Brubord

Писатель-рыбак
о гастрите с пониженной кислотностью дает знать боль в эпигастрии (под ребрами), которая появляется сразу или почти сразу после еды. Причина — нарушения в работе ферментной системы.