Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Вообщем тримедат очень помогает,жп практ.не беспокоит,кишечник немного успок.особо не болит. Остальное все также,общее сост.хреновое,кое где побалив.иуже не понять то ли печень,то ли почки. Еще я подумал сдать на все виды гепатитов...
Харис привет,может еще чудо табл.назовешь,чтоб общее сост.стабилизировать!?)
Мне про тримедат давно говорили, я пока так и не пробовал, он при СРК выписывается в основном. Пропил по рекомендации гастроэнтеролога метронидазол чото хреновее стало, правый бок стал болеть, хотя ещё пью денол и дюспаталин, но всё же состояние хреновое. Мне кроме как выспаться сейчас ничего не помогает, да и спать стал хреново, просыпаюсь периодически, хотя спать хочется просто ужасно.

dpotseluev

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Анализы мои хорошие))ни один паразит ни по крови ни по калу не найден,желчь еще не сдавал,есть отклонения в общем анализе крови:Креатин 126.7 Глюкоза 6.58 Триглицериды 4.66 Холестерин 6.32 ЛипоПротНизПлот 3.49 остальные в норме.Ставили диагноз с 2011г хр.гепатит который доктора не могли объяснить(идет отравление,пей эсенцеале) после приема народных средств лист брусники,кора осины(сам назначил)))боли поднялись выше переместились ближе к солнечному сплетению,сейчас ложусь на обследование с диагнозом паренхиматозный панкреатит,что найдут отпишусь!Симптомы следующие:боли в правом подреберье не критичные то кольнет то вздуется то заноет постоянный дискомфорт, отдает в шею в плече с правой стороны,изжога,диарея периодически, быстрая утомляемость,апатия,нервозность,иногда ломит суставы мышцы,трескается кожа на пальцах(долго не заживает)появились красные маленькие точки-родинки,черные круги под глазами,одно время было сильное потоотделение по ночам сейчас прошло.Вот как-то так.А вот еще что,боль сильнейшая появляется при быстрой скрутке корпуса туда сюда,плечи в одну сторону таз в другую,как-бы бьешь короткие частые прямые удары(живот расслаблен чтоб кишки болтались),секунд через 30 в подреберье как "стекла набили" очень больно,напоминает спазм при быстром беге,перестаешь все успокаивается.Может у кого есть такое?
Холестерин у меня периодически то в норме, то повышен. У меня большинство симптомов тоже присутствует, седых волос стало много, появился синдром ДСТ, боли в правом подреберье у меня усиливаются после стула, сидеть согнувшись невозможно совсем, гастролог последняя поставила стеатоз печени, сказал что мои отклонения в анализах не столь критичны, хотя если были бы критичны чо тогда уже было бы лечить... Хотя это первый гастроэнтеролог который не спрашивая прописал метронидазол, видимо она подумала на лямблиоз, т.к. мне она не объясняла зачем его пить, а при лямблиозе гастрит сильный как раз и бывает. Я пропил на всякий случай, пока пил вроде ничего было буквально несколько часов после таблеток. На узи у меня перегиб желчного, утолщение стенок, сгустки, панкреатит, холецистит, причины никто не называет о особо не лечит, симптомы последнее время ничего не снимает кроме курсов немозола и лезаксиса.
По поводу стёкла в подреберье это как мне говорили классическая картина спазма желчных протоков.

dpotseluev

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Если вышел утром рано и наступил в гавно
Значит, день не задался, тебе не повезло
Собачье, человечье, совсем неважно это
Если влез в него с утра, это хреновая примета
Лучше ногу обтереть, вернуться и нажраться
И больше никуда в тот день из дома не соваться

Короче, три курса лесаксиса по ходу это дело!

На три курса ещё надо наскрести, один то раз в несколько месяцев не просто...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Я считаю, что не в кислотности у вас дело!) для этого попробуйте выпить стакан лимонного сока!
Пиво хорошо действует на перильстатику параллельно спазмалитиком выступает. После пива как правило все хорошо идут на горшок!))) у черешни эффект от клетчатки ( от ее особенности) скорее всего ! Она как раз таки не такая кислая как смородина например и не раздражает своей кислотой слизистую ! Когда кислотность понижена совсем другие симптомы !!!
Пиво желчегонное, видимо у вас как и у многих застой, а при пиве желчь идёт сильнее вот и улучшение пищеварения...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
В том то все и дело, что в моем случае наоборот крепит и проходят всякие бурления в животе. Не забывайте, что оно безалкогольное. От обычного кал действительно был не оформленным, как впрочем, и от потребления любого алкоголя. Сегодня проэксперементирую с лимоном )
У меня так водка запирает, а пиво вроде нормально, но на след. день после него бок болит просто ахтунг...

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Я делал рн метрию,делали на фгс,должны делать в любом городе. Скарлет привет возможно,тут гадать не надо,а надо проверять!)
Ребят скажите честно без вранья кого с вашими симптомами отправляли к психотерапевту? Я сходил с гл.врачу по республ.позавчера послушав меня она сказала,что предполагает наличие инфекции у меня,а сегодня я пришел со всеми анализ.она посмотрела один и невролога(который делал запись 2г назад и писал там всд,психотерапевт), на основании этого она меня отправила к психотерап.
Т.е позавчера она сказала будет думать в какое отдел.,а сегодня послала на три буквы.
Короче я вообще не знаю,что делать,моча в течении дня темножелтая,я боюсь столько таблеток пить уже,включая антипаразитарные. Ребят мб ктонить посоветует,как быть?
А что ты сейчас пьёшь? Может не все таблетки надо одновременно сочетать? От таблеток надо давать передышку организму, постоянно лучше не пить. Пить воды побольше надо по чуть чуть в течение дня. Тёмно жёлтая моча у меня тоже была пока я фигачил таблетки, это всё продукты метаболизма.

suslik

Старожил
Поцелуй привет! На самом деле я их в куче то немного пью,т.е я долго перерывы делаю. Ну вот например посл.месяц 3недели ромашка на ночь,энтеросгель неделю,ношпа в течении мес.когда приспичет,аллохол недели три пил после еды все приемы не пропускал,8дней тримедат или 7,подорожник около недели после еды,бруснивер раз 7пил. Т.е в основном травы. Тримедат же неделю надо,потом перерыв? Ведь аллохол не может менять цвет мочи. Если я пью много жидкости,то она светлеет естественно,но она не должна быть темножелтая в течении дня в норме,чая много пью,но он вроде не влияет. Все сводится к печени,а анализ хороший. В анализе мочи проскакивают 1-2лейкоцита в поле зрения,что опять же наводит на подозр.инфекц.или паразитов. Я не знаю к кому идти,если бы у меня было много денег,давно бы в швецарии обследовался бы. Это мне человек док.мед.наук сегодня сказал идти к пст. На теле две разных сыпь,язык желтозеленый,кости ломит,слабость,болит весь жкт,ногти слоятся,в гортани типо сыпи на верхней стенки,темп.37. Если какойнибудь психотерапевт видит мое сообщение,готов заплатить 300 000рублей за мое излечение,больше не соберу...

Brubord

Писатель-рыбак
Прочитал такую информацию: описторхи могут не жрать 1-2 дня. Насосутся крови и спать заваливаются )))
Если в этот период вы приняли лекарство, то оно до них и не дойдет...
Вот почему Лезаксис надо хавать 3 дня подряд.
Через 2 недели пропью 5 дней Немозол и 3 дня Лезаксис. На этом поставлю точку в своем лечении от описторхов.
Поцелуй, Вы правы касаемо того, что пиво желчегонное! Я несколько раз ощущал слабые короткие боли под ребром после приема. От другой пищи болей уже давно не было.
Ну а в целом, все стало гораздо лучше, чем раньше. Я, наконец-то, смог есть булку. И, вообще, перестал париться на тему, что могу скушать. В животе с каждым днем все лучше и лучше.

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Suslik привет! Как долго ты будешь, ходить по врачам...на что ты готов пойти чтобы излечиться? риторический вопрос. Прочти все сообщения Ironliver, он лентеца в горле зажал ;) а ты очкуеш принять триклабен :( Cure te ipsum!

suslik

Старожил
Внатуре! Хорош очковать! Выпью отпишусь!
Только с инлов.история непонятна,он пропал и не рассказывает,что с ним,вывел ли он его и т.д
Всем здоровья!!!

Brubord

Писатель-рыбак
М-да, эксперимент показал, что кислотность у меня пониженная.
Вчера весь день еду запивал лимонным соком. Никакой изжоги не было. Сегодня никаких проблем со стулом.
Ну а может это и улучшения после курса Лезаксиса... Завтра попробую ничего кислого не употреблять.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Мне про тримедат давно говорили, я пока так и не пробовал, он при СРК выписывается в основном. Пропил по рекомендации гастроэнтеролога метронидазол чото хреновее стало, правый бок стал болеть, хотя ещё пью денол и дюспаталин, но всё же состояние хреновое. Мне кроме как выспаться сейчас ничего не помогает, да и спать стал хреново, просыпаюсь периодически, хотя спать хочется просто ужасно.
тримедат зря игнорируешь...

Harris

Старожил
apleks68 сказал(а):
Анализы мои хорошие))ни один паразит ни по крови ни по калу не найден,желчь еще не сдавал,есть отклонения в общем анализе крови:Креатин 126.7 Глюкоза 6.58 Триглицериды 4.66 Холестерин 6.32 ЛипоПротНизПлот 3.49 остальные в норме.Ставили диагноз с 2011г хр.гепатит который доктора не могли объяснить(идет отравление,пей эсенцеале) после приема народных средств лист брусники,кора осины(сам назначил)))боли поднялись выше переместились ближе к солнечному сплетению,сейчас ложусь на обследование с диагнозом паренхиматозный панкреатит,что найдут отпишусь!Симптомы следующие:боли в правом подреберье не критичные то кольнет то вздуется то заноет постоянный дискомфорт, отдает в шею в плече с правой стороны,изжога,диарея периодически, быстрая утомляемость,апатия,нервозность,иногда ломит суставы мышцы,трескается кожа на пальцах(долго не заживает)появились красные маленькие точки-родинки,черные круги под глазами,одно время было сильное потоотделение по ночам сейчас прошло.Вот как-то так.А вот еще что,боль сильнейшая появляется при быстрой скрутке корпуса туда сюда,плечи в одну сторону таз в другую,как-бы бьешь короткие частые прямые удары(живот расслаблен чтоб кишки болтались),секунд через 30 в подреберье как "стекла набили" очень больно,напоминает спазм при быстром беге,перестаешь все успокаивается.Может у кого есть такое?
триглицириды высоченные какие, жуть. жир в крови голимый. печень сильно увеличена?

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Поцелуй привет! На самом деле я их в куче то немного пью,т.е я долго перерывы делаю. Ну вот например посл.месяц 3недели ромашка на ночь,энтеросгель неделю,ношпа в течении мес.когда приспичет,аллохол недели три пил после еды все приемы не пропускал,8дней тримедат или 7,подорожник около недели после еды,бруснивер раз 7пил. Т.е в основном травы. Тримедат же неделю надо,потом перерыв? .

это не лечение, а потеря времени. тримедат пьется постоянно, это фон для остальной терапии.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Поцелуй привет! На самом деле я их в куче то немного пью,т.е я долго перерывы делаю. Ну вот например посл.месяц 3недели ромашка на ночь,энтеросгель неделю,ношпа в течении мес.когда приспичет,аллохол недели три пил после еды все приемы не пропускал,8дней тримедат или 7,подорожник около недели после еды,бруснивер раз 7пил. Т.е в основном травы. Тримедат же неделю надо,потом перерыв? Ведь аллохол не может менять цвет мочи. Если я пью много жидкости,то она светлеет естественно,но она не должна быть темножелтая в течении дня в норме,чая много пью,но он вроде не влияет. Все сводится к печени,а анализ хороший. В анализе мочи проскакивают 1-2лейкоцита в поле зрения,что опять же наводит на подозр.инфекц.или паразитов. Я не знаю к кому идти,если бы у меня было много денег,давно бы в швецарии обследовался бы. Это мне человек док.мед.наук сегодня сказал идти к пст. На теле две разных сыпь,язык желтозеленый,кости ломит,слабость,болит весь жкт,ногти слоятся,в гортани типо сыпи на верхней стенки,темп.37. Если какойнибудь психотерапевт видит мое сообщение,готов заплатить 300 000рублей за мое излечение,больше не соберу...
Аллохол провоцирует гастрит при постоянном приёме, если он у вас и так есть нужно сначала воспаление снимать, потом в промежутках пить желчегонные, получше будет карсил либо легалон, не так "разъедают", но мне приходится периодически залечивать ЖКТ...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Прочитал такую информацию: описторхи могут не жрать 1-2 дня. Насосутся крови и спать заваливаются )))
Если в этот период вы приняли лекарство, то оно до них и не дойдет...
Вот почему Лезаксис надо хавать 3 дня подряд.
Через 2 недели пропью 5 дней Немозол и 3 дня Лезаксис. На этом поставлю точку в своем лечении от описторхов.
Поцелуй, Вы правы касаемо того, что пиво желчегонное! Я несколько раз ощущал слабые короткие боли под ребром после приема. От другой пищи болей уже давно не было.
Ну а в целом, все стало гораздо лучше, чем раньше. Я, наконец-то, смог есть булку. И, вообще, перестал париться на тему, что могу скушать. В животе с каждым днем все лучше и лучше.
Поздравляю вас с улучшением, я пил как раз 5 дней и 3, после такого ломки недели 2-3 и улучшение.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
М-да, эксперимент показал, что кислотность у меня пониженная.
Вчера весь день еду запивал лимонным соком. Никакой изжоги не было. Сегодня никаких проблем со стулом.
Ну а может это и улучшения после курса Лезаксиса... Завтра попробую ничего кислого не употреблять.
Пониженная кислотность это даже хуже чем повышенная, желудок не выделяет достаточно кислоты, это плохо. Можете пропить урсосан на ночь по 5 капсул примерно (там от веса дозировка), должно восстановится желчеотделение, пить правда долго месяца 2, но если у вас кислотность пониженная, думаю болей вы не почувствуете, у меня обострялся гастрит, но у меня повышенная кислотность.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Да я наверно пропью, хотя от причины же меня он не избавит...
к нему хотя бы гептрал на айхербе заказать, и гнать постоянно. восстановит печень хорошо. а когда печень в порядке и отдача от антипаразитных средств лучше и легче.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
На три курса ещё надо наскрести, один то раз в несколько месяцев не просто...

тогда ветеринарный поищи, разницы никакой нет. я брал 10 гр. за трешку, отличный триклабен.