Поцелуй привет! На самом деле я их в куче то немного пью,т.е я долго перерывы делаю. Ну вот например посл.месяц 3недели ромашка на ночь,энтеросгель неделю,ношпа в течении мес.когда приспичет,аллохол недели три пил после еды все приемы не пропускал,8дней тримедат или 7,подорожник около недели после еды,бруснивер раз 7пил. Т.е в основном травы. Тримедат же неделю надо,потом перерыв? Ведь аллохол не может менять цвет мочи. Если я пью много жидкости,то она светлеет естественно,но она не должна быть темножелтая в течении дня в норме,чая много пью,но он вроде не влияет. Все сводится к печени,а анализ хороший. В анализе мочи проскакивают 1-2лейкоцита в поле зрения,что опять же наводит на подозр.инфекц.или паразитов. Я не знаю к кому идти,если бы у меня было много денег,давно бы в швецарии обследовался бы. Это мне человек док.мед.наук сегодня сказал идти к пст. На теле две разных сыпь,язык желтозеленый,кости ломит,слабость,болит весь жкт,ногти слоятся,в гортани типо сыпи на верхней стенки,темп.37. Если какойнибудь психотерапевт видит мое сообщение,готов заплатить 300 000рублей за мое излечение,больше не соберу...